Бес Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Двигатели TU5JP4 ставили на многие авто... 307,С2, с4. Там 110 сил и 147 момента. при 5600 Двигатель TU5JP4S это доработанная версия. ТУТ Модификация VTS оснащается все тем же мотором объемом 1,6 литра, однако в отличие от «гражданской» версии VTR он претерпел некоторые изменения. За счет появления новых распредвалов, измененной высоты подъема клапанов, применения нового впускного коллектора, системы впрыска топлива и выхлопа мощность удалось поднять до 125 л.с. при 6500 об/мин. Максимальный крутящий момент 143 Нм достигается при 3750 об/мин И отсечка на 7150 Что за двигатель чиповали - я не знаю. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 FreeTiller, Ну не знаю какой представитель.я на форуме задал вопрос по поводу активации ПТФ это к слову о прашивке. Мой вопрос Сообщение от Вовка надо активировать противотуманки прописать блоке BSI. авто ситроен c4 new 2011 года выпуска,возможно это сделать и стоимость если можете активировать.. Ответ Что значит "активировать"? Допаять не установленные заводом детали в блоке, и проложить отсутствующую проводку? Возможно, при условии того, что блок BCI аппаратно изготовлен для работы с противотуманками, а это бывает не всегда. По стоимости, я беру за такие работы цену диагностики, обычно от 2000 до 3000 рублей. Чет мне цыкатно таким спецам авто на прошивку отдовать Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 FreeTiller, на форуме задал вопрос по поводу активации ПТФ это к слову о прашивке. А при чём тут ПТФ? Форум сей (и тема) по чиптюнингу двигателя, "перепрошивке" мозгов его контроллера! Вопрос, короче, не туда послал)))) :crazy: Шапками тебя там не закидали?)))) Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 я думал они знают Просто написано что представитель есть в СХД Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
CarTuner Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Прошу прощения за ошибку, это действительно график от С2. На С4 результат должен получиться не хуже. Если есть желание прочиповаться и замериться на С4, приезжайте к нам в Питере. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) CarTuner, послал вам письмо,но молчите! Посмотрел график поездок в июне. Может в Киров заедете после Вятских Полян???))) Изменено 9 июня, 2012 пользователем FreeTiller Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 По дизелю, откопал информацию по роботизированной коробке _ максимальный крутящий момент на который расчитана 275 Н.м, таким образом запас только 5 Н.м, так что с чипованием можно попасть на БАБКИ не МАЛЫЕ. ИМХО Ссылка на комментарий
CarTuner Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 CarTuner, послал вам письмо,но молчите! Посмотрел график поездок в июне. Может в Киров заедете после Вятских Полян???)))В личке ничего нет.Напишите, какая машина, год, двигатель, мощность. Отвечу. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 В личке ничего нет. Сюда писал: rinat.info@gmail.com. Ссылка на комментарий
Zorkij Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А что с Москвой? Кто где и почем чиповался? Как ощущения? Какую проверенную контору порекомендуете? А то что-то молчат все... :( А kamysh6913, как я понял, чиповал 1й Ситроен... Или все-таки 2й???))) Неужели никому кроме меня тема не интересна? :blush2: Ссылка на комментарий
CnJIuH Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 я 8 июля буду чиповать, потом отпишу. Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Неужели никому кроме меня тема не интересна? :blush2: Ну кто то должен быть первопроходцем. Мне допустим интересна. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Zorkij Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 я 8 июля буду чиповать, потом отпишу О, прогресс! Ждем впечатлений и комментариев - до 8го совсем чуток осталось!))) Ссылка на комментарий
Zaka163 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 CnJIuH , а куда поедишь? у себя в городе? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Какая разница Первый или Второй? Двигатели одинаковые. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Chepelev Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Бес, разница есть. на работе у коллег 2 почти одинаковых С5. У обоих дизеля 2.0, правда у одного 2012 год, а у другого 2010. Так вот, "старый" зачиповали в Апсолюте на ура, а у второго начал ругаться комп, парились полдня, в итоге вернули деньги и заводские настройки. Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) А что с Москвой? Кто где и почем чиповался? Как ощущения? Какую проверенную контору порекомендуете? А то что-то молчат все... :( А kamysh6913, как я понял, чиповал 1й Ситроен... Или все-таки 2й???))) Неужели никому кроме меня тема не интересна? :blush2: Я чиповал второй.... выше всё описал.... низы к сожелению остались прежними, момент увеличился , но на штатных высотах.... но двигатель с коробкой получили чувствительную ластичность, а в остальном, прибавка мощьности по большому не чувствуется, хотя при почти полной загрузке машины разгоняется чуть шустрее чем было раньше..... Изменено 6 июля, 2012 пользователем kamysh6913 Ссылка на комментарий
Zorkij Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Я чиповал второй.... А, понятно. Ну, никто и не ждет от чипования какого-то космического прироста(тем более, что с нашей мягкой подвеской особо не погоняешь), так, чутка уверенности себе при обгонах прибавить...))) У меня механика - мож на ней это заметней немного будет ощущаться... Ссылка на комментарий
Zorkij Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 А вот мне интересно - еще на первой странице этой темы наш уважаемый Бес писал, что планирует чиповаться... И...?:rolleyes: Ссылка на комментарий
CnJIuH Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 не смогли чипануть мой ситр(((( Ссылка на комментарий
Zorkij Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 не смогли чипануть мой ситр(((( Почему? Нет еще прошивки у них на наш ЭБУ? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Zorkij, Денги ушли на более насущное.... :dntknw: Даже червонец не могу вырвать на "вкусняшки" для машины...:biggrin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Zorkij Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Zorkij, Денги ушли на более насущное.... :dntknw: Даже червонец не могу вырвать на "вкусняшки" для машины...:biggrin: Ничего, бывает! :yes: У меня сейчас тоже деньги на другие цели в основном расходятся... Но вчера ночью, когда по Щелковскому шоссе, уже за жд переездом, шпарил к другу на дачу, в очередной раз убедился, что с нашим стоковым движком как-то не комфортно фуры обгонять: едешь за ней, едешь 80 км/ч, вот, вроде, разметка прерывистая пошла... газ в пол.... и сидишь, ждешь, как..., пока обороты поднимутся.... А за чистую, к тому времени уже момент для обгона упущен... :diablo: Ну не третью же врубать перед обгоном с 80ти.... Так что, постараюсь в след. месяце сделать, наверное. - Отвык я уже от такой нервотрепки на трассе :biggrin: Если kamysh6913 делал, говорит, именно на нашего, 2го Ситроена, то поеду в эту самую http://winde.ru, раскошелюсь на 10к. Самолета не получу в результате, но хоть так для начала... Других вариантов с увеличением мощности без серьезных вмешательств пока не вижу:(( Ссылка на комментарий
CnJIuH Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Почему? мастер из картюнера не смог подключиться. Оборудования не было нужного с собой, чтобы подключиться к нашему бош 17.4((( Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ну не третью же врубать перед обгоном с 80ти.... Ну а какую?:dntknw: Третью и до 120, четвертую до 140-150 - только так она ехать будет.:dntknw:По моему по показателю 80-120 наша самобеглая коляска замыкает двадцатку лучших.:biggrin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти