Pakerson Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 На суперспринт узнавал около 800-900 евро было летом! Это все без катов! Банка - 300 евро - 350 коллектор, и так по мелочи ии установка! 900 - это с установкой! Примерно так было! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 ловите =) 156 сил. паук, впуск, блок управления магнетти марелли с измененной прошивкой. всё остальное по двигателю штатный втс. цена паука - в районе 800 еуро первый раз вижу белый С2, супер Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Pakerson, в принципе я так и думал, видимо средняя цена выпуска для всего от штуки баксов до штуки евро :o) Хотя там еще мозги надо наверное. Ну если учесть, что банку можно уже вычеркивать из списка, то в принципе может к лету и сделаю, если s2000 обломается, куплю себе Suzuki Desperado и выхлоп на блондинкомобиль .. гы гы гы. меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Pakerson Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 По поводу мозгов! - Лучше бы конечно прошить! Но как установщики сказали что можно поставить обманку на лямбду! И скорее всего будет работать! Ссылка на комментарий
Shved-KRT Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Pakerson, а примерный бюджет выпуска можешь озвучить, или пока не интересовался? Вот поясни, нахрена тебе менять коллектор на ВТС?Парень морочается с ВТРом... У тебя и так коллектор стоит нормальный. Как раз во многом за счет него ВТС мощнее ВТРа! Максимум, что нужно сделать по выхлопу - удалить кат. И даже кат у Вас стоит "спортивный" типа. Выхлоп на ВТСе очень правильный изначально. Далее только увеличивать диаметр выпуска, но это если железо не стоковое... Что касается второй лямбды (после катализатора) - с обманкой всё работает отлично. Но у француза можно (на рено работает) замазать вторую лямбду поксиполом или другой термостойкой пастой и всё будет так же зашибись... Ссылка на комментарий
Pakerson Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 как фотки вставить - клевый с2 хочу разместитЬ! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 как фотки вставить - клевый с2 хочу разместитЬ! Ниже окна ответа есть маленькое окошко "Прикрепление файлов" и кнопки "обзор" и "добавить файл". Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Pakerson Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Ниже окна ответа есть маленькое окошко "Прикрепление файлов" и кнопки "обзор" и "добавить файл". Спасибо!! ВОТ!!! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 супер, оч красивая, особенно диски Pakerson, а кроме колес и оптики что в ней еще такого? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Pakerson Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Я не знаю просто фото в нете нарыл - наврено ещё подвеска регулируемая - и странно что мотор 1.4! или ваапще дизель! Задние тормоа барабанные! Ссылка на комментарий
Shved-KRT Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 супер, оч красивая, особенно диски Pakerson, а кроме колес и оптики что в ней еще такого? Коиловеры, ангельские глазки, лексус стиль сзади, убогая насадка на выхлоп, барабаны сзади и как следствие овощной мотор.))) Ссылка на комментарий
Pakerson Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 А ну банка ещё сзади! а чё такое коиловеры??? :) хоть и не ламер но не знаю че это? Shved-KRT, Но смотрится то ведь неплохо - кроме оптики! Ссылка на комментарий
Shved-KRT Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 А ну банка ещё сзади! а чё такое коиловеры??? :) хоть и не ламер но не знаю че это? Shved-KRT, Но смотрится то ведь неплохо - кроме оптики! Это винты с регулировками) Все машины, которые валяются - высшие!!! Ссылка на комментарий
Lexx_freeman Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) первый раз вижу белый С2, суперВот этот белый, всем былым белый )))))))))))Лучший!!! К тому же как я понял обвес на с2 не нужен!!!! Штатные клычки и порожки отлично смотрятся, нужны диски, фары, ну спойлер можно побольше и ВСЕ! 90 процентов обвесов которые я видел на с2 только его портят! Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Lexx_freeman Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 ура решОтка не сток ... уф .. как она мне не нравится, стоковая .. в целом красиво, не штырит только две трубы и черные фонари, остальное все зашибись имхо, стильненько, но с другой стороны как-то пежонски что-ли ... слишком уж все вылизано :o)) кстати по поводу ковшей: меня терзают смутные сомненья, мне кажется неудобно будет со стоковыми регулировками руля и низкими сиденьями, хотя не знаю... меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Lexx_freeman Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 http://www.c2sportsclub.com во еще один полезный сайтик. Много мона подчерпнуть Ссылка на комментарий
Матвей Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 http://www.citroen.com/CWW/fr-FR/SPORT/Cit...C2CHALLENGE.htm Вот здесь тож для наглядности интересно! ЗюЫю А, что камрады, существует ли полноприводный С2 ???? =)) Фсех с наступающим!;)) Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 в каком-то старом тюнинге автомобилей был с2, на котором двигло вместо задних сидений воткнули ну и задний привод собственного говоря. Журнал не знаю за какой месяц и год, в связи с переездом пришлой утилизировать :o)) меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Матвей Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Этот видимо.. =) Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 возможно, но я, честно говоря, не помню :o/ меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Матвей Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Вот еще интересная статья: www.manic-motorz.com/forum/showthread.php?t=13564 =) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Усе, насмотрелась красоты, буду ангельские глазки заказывать! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Да,красивые игрушки,но не более. Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Этот видимо.. =) Матвей, а ты не нашел случайно статью про это чудо? меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 мне больше такие глаза нравяца )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти