Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Про тюнинг и все такое...

Вывихнутая

Рекомендуемые сообщения

вообщем видео лень конечно будит снимать, но даю торжественное обищание, што попробую сделать, а сам глушак собственно вот:

http://vibrantperformance.com/catalog/prod...c6c0b12bbbd26d4

меня нет, я покинул рассею

Матвей, со дня на день жду еще пару тройку а точнее чуть побольше пони, как только сделаю, сразу отпишусь тут. надеюсь подобраться к 7 секундам до 100. Если жаба не задушит, может на диностенд съезжу... Так же машинко должна упасть на пузо ... пружины хде-то в пути ..

Уважаемый Квентин, могу сказать тебе однозначно, что от одних пружин эта машина на пузо не упадет...3-5 см тебе покажется ничем, когда ты их поставишь....так что только винты могут справиться с этой задачей.

На счет банки (благодаря которой ехать машина быстрее не станет).... зачем ее менять????

Когда я еду (на стоковом выхлопе VTS), меня издалека узнают.....у машины очень породистый и красивый звук, и вся прелесть этого звука пропадет наверняка, если поставить что-то типа Remus и иже с ним....сразу как-то веет ВАЗом....=((

Изменено пользователем Aloha

и банка кроме шума ничего не даст...

На счет банки (благодаря которой ехать машина быстрее не станет).... зачем ее менять????

Когда я еду (на стоковом выхлопе VTS), меня издалека узнают.....у машины очень породистый и красивый звук, и вся прелесть этого звука пропадет наверняка, если поставить что-то типа Remus и иже с ним....сразу как-то веет ВАЗом....=((

кроме того выхлоп явно не задушен экологией.

Aloha, я буду менять всю подвеску, но пока решил просто занизить за счет пружин. По поводу банки спорить не буду, ехать быстрей не станет, но звук мне нравится и вид, это ж дело вкуса ... тем более эта банка лежала у меня уже давно, решил поставить, раз уж она есть, можно ведь иногда руководствоваться чувствами, а не практическими соображениями :o)) Плюс к этому есть возможность установки сайленсера (чтоб снова к истокам так сказать), так что не вижу в этом никакой проблемы, ну да потратил денег, но блин для этого и зарабатываю :o) Плюс ко всему прочему переделка выпуска тоже есть в планах, а это недешево (по крайней мере для меня), вот банка уже будет опять же.

з.ы. ды чиво вы все с ремусом тут, у миня не ремус :o)))

з.з.ы. ну не синие ж я писалки с желтыми брызговиками наколхозил, чиво вы сразу так категорично .. ваз ...

2Олл: написал письмо про короткую кулису, жду ответа, если буджетно, то переделаю ...

Изменено пользователем Quentin

Aloha, я буду менять всю подвеску, но пока решил просто занизить за счет пружин. По поводу банки спорить не буду, ехать быстрей не станет, но звук мне нравится и вид, это ж дело вкуса ... тем более эта банка лежала у меня уже давно, решил поставить, раз уж она есть, можно ведь иногда руководствоваться чувствами, а не практическими соображениями :o)) Плюс к этому есть возможность установки сайленсера (чтоб снова к истокам так сказать), так что не вижу в этом никакой проблемы, ну да потратил денег, но блин для этого и зарабатываю :o) Плюс ко всему прочему переделка выпуска тоже есть в планах, а это недешево (по крайней мере для меня), вот банка уже будет опять же.

з.ы. ды чиво вы все с ремусом тут, у миня не ремус :o)))

з.з.ы. ну не синие ж я писалки с желтыми брызговиками наколхозил, чиво вы сразу так категорично .. ваз ...

2Олл: написал письмо про короткую кулису, жду ответа, если буджетно, то переделаю ...

у меня пружины Eibach стоят....ваще видно конечно, но я ждала большего.....я летом винты собираюсь ставить ....если деньги будут...
Aloha, Shved-KRT, ВАЗом веет от банок китайского призводства! Можно добиться очень красивого звука (не громкого, а приятного уху)! Ну и конечно каждый делает то что ему нравится, кто то разделяет это, кто то нет. Изменено пользователем 633

вот тут можно ещё почитать про опыты с пружинами-аммиками :

http://www.c4-club.ru/forum/viewtopic.php?t=4107

http://www.c4-club.ru/forum/viewtopic.php?t=5476

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

давайти встретимся ... Алоха, хачу ...

"Алё! Ларису Ивановну хачу! " © Мимино ))))))))))))))))

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Вообщем колхоз в плане короткой кулисы будет стоить порядка 150 евриков, буду делать после НГ.

Nord, Гы, всехда это фспоминаю, сичас не падумал :o)) Блин спасибо не там нажал, ну не суть :o)

Изменено пользователем Quentin

Aloha, Shved-KRT, ВАЗом веет от банок китайского призводства! Можно добиться очень красивого звука (не громкого, а приятного уху)! Ну и конечно каждый делает то что ему нравится, кто то разделяет это, кто то нет.

Уважаемый 633, есть такие китайские банки, которые ни я ни Вы отличить от того же HKS, Remus и т.д. даже и не сможем....

В большинстве своем на ваз ставят именно Blitz, HKS, Powerful, Remus и тому подобные.....

Просто смысла в банке я лично не вижу никакого-исключительно по моему мнению банка только ухудшает звук, такой приятный басовитый и красивый, который был достигнут силой выпускного коллектора и каталика, который не глушит мотор.

Ребята давайти жить дружно, предлагаю к вопросу о банках не возвращаца, вопрос спорный, причем э. то не тот случай, когда в споре истина рождаица (ну ИМХО). либо перевести её в русло замены всего выпуска (но тут, мне по крайней мерене, нечего пока сказать).

Ребята давайти жить дружно, предлагаю к вопросу о банках не возвращаца, вопрос спорный, причем э. то не тот случай, когда в споре истина рождаица (ну ИМХО). либо перевести её в русло замены всего выпуска (но тут, мне по крайней мерене, нечего пока сказать).

Я ни с кем не спорю и со всеми дружу , просто имею объективное мнение на все -СВОЁ! И никому его не навязываю...

Какие варианты по поводу встречи - где, когда?

Aloha, а я этого и не говорил, твоя машина ваще супир кстати, по сравнению с нашими (это я без издевки, серьезно) за что тебе, как кто-то сказал, респект и фсе такое!

по поводу встречи даже не знаю, если все заинтересованные лица могут в эти выходные, то я непротив, место абсолютно любое (на смотру только не хочу). Можно например у экспоцентра или еще хде. Если в эти никак, то тогда после НГ наверное

Змий, так это не офтоп вообще-то, я думаю сделают, мне кажеца они ваще по поводу марки не напрягаюца там, в мами наверна фсе могут сделать :o) смотри личку, туда тилифон отправил, куда миня паслали :o)

Aloha, а я этого и не говорил, твоя машина ваще супир кстати, по сравнению с нашими (это я без издевки, серьезно) за что тебе, как кто-то сказал, респект и фсе такое!

по поводу встречи даже не знаю, если все заинтересованные лица могут в эти выходные, то я непротив, место абсолютно любое (на смотру только не хочу). Можно например у экспоцентра или еще хде. Если в эти никак, то тогда после НГ наверное

Змий, так это не офтоп вообще-то, я думаю сделают, мне кажеца они ваще по поводу марки не напрягаюца там, в мами наверна фсе могут сделать :o) смотри личку, туда тилифон отправил, куда миня паслали :o)

Квентин, я бы бы с удовольствием, но планы уже другие....

Так что в следующем году...

Воо я се заказал кони спорт - 35 пружины + аммо!Придут в феврале поставлю в конце февраля- начале марта! Посмотрим что получится! Просто сток уже умер! Дальше надеюсь если тачку не поменяю - поставлю впуск и выпуск ток весь от коллектора! Вот - похвалился...

:):)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...