633 Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Лучше потом видео выложи, чтобы со звуком! Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 вообщем видео лень конечно будит снимать, но даю торжественное обищание, што попробую сделать, а сам глушак собственно вот: http://vibrantperformance.com/catalog/prod...c6c0b12bbbd26d4 меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Ну звук то приятный или как? Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 звук супир, мне нравица, даже в сервисе сказали што охфигительно ... меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Тем более надо всем послушать! Молодец, буду ждать отчета о новых понях! Ссылка на комментарий
Aloha Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Матвей, со дня на день жду еще пару тройку а точнее чуть побольше пони, как только сделаю, сразу отпишусь тут. надеюсь подобраться к 7 секундам до 100. Если жаба не задушит, может на диностенд съезжу... Так же машинко должна упасть на пузо ... пружины хде-то в пути .. Уважаемый Квентин, могу сказать тебе однозначно, что от одних пружин эта машина на пузо не упадет...3-5 см тебе покажется ничем, когда ты их поставишь....так что только винты могут справиться с этой задачей. На счет банки (благодаря которой ехать машина быстрее не станет).... зачем ее менять???? Когда я еду (на стоковом выхлопе VTS), меня издалека узнают.....у машины очень породистый и красивый звук, и вся прелесть этого звука пропадет наверняка, если поставить что-то типа Remus и иже с ним....сразу как-то веет ВАЗом....=(( Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Aloha Ссылка на комментарий
Shved-KRT Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 и банка кроме шума ничего не даст... На счет банки (благодаря которой ехать машина быстрее не станет).... зачем ее менять???? Когда я еду (на стоковом выхлопе VTS), меня издалека узнают.....у машины очень породистый и красивый звук, и вся прелесть этого звука пропадет наверняка, если поставить что-то типа Remus и иже с ним....сразу как-то веет ВАЗом....=(( кроме того выхлоп явно не задушен экологией. Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Aloha, я буду менять всю подвеску, но пока решил просто занизить за счет пружин. По поводу банки спорить не буду, ехать быстрей не станет, но звук мне нравится и вид, это ж дело вкуса ... тем более эта банка лежала у меня уже давно, решил поставить, раз уж она есть, можно ведь иногда руководствоваться чувствами, а не практическими соображениями :o)) Плюс к этому есть возможность установки сайленсера (чтоб снова к истокам так сказать), так что не вижу в этом никакой проблемы, ну да потратил денег, но блин для этого и зарабатываю :o) Плюс ко всему прочему переделка выпуска тоже есть в планах, а это недешево (по крайней мере для меня), вот банка уже будет опять же. з.ы. ды чиво вы все с ремусом тут, у миня не ремус :o))) з.з.ы. ну не синие ж я писалки с желтыми брызговиками наколхозил, чиво вы сразу так категорично .. ваз ... 2Олл: написал письмо про короткую кулису, жду ответа, если буджетно, то переделаю ... Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Quentin меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Aloha Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Aloha, я буду менять всю подвеску, но пока решил просто занизить за счет пружин. По поводу банки спорить не буду, ехать быстрей не станет, но звук мне нравится и вид, это ж дело вкуса ... тем более эта банка лежала у меня уже давно, решил поставить, раз уж она есть, можно ведь иногда руководствоваться чувствами, а не практическими соображениями :o)) Плюс к этому есть возможность установки сайленсера (чтоб снова к истокам так сказать), так что не вижу в этом никакой проблемы, ну да потратил денег, но блин для этого и зарабатываю :o) Плюс ко всему прочему переделка выпуска тоже есть в планах, а это недешево (по крайней мере для меня), вот банка уже будет опять же. з.ы. ды чиво вы все с ремусом тут, у миня не ремус :o))) з.з.ы. ну не синие ж я писалки с желтыми брызговиками наколхозил, чиво вы сразу так категорично .. ваз ... 2Олл: написал письмо про короткую кулису, жду ответа, если буджетно, то переделаю ... у меня пружины Eibach стоят....ваще видно конечно, но я ждала большего.....я летом винты собираюсь ставить ....если деньги будут... Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Aloha, Shved-KRT, ВАЗом веет от банок китайского призводства! Можно добиться очень красивого звука (не громкого, а приятного уху)! Ну и конечно каждый делает то что ему нравится, кто то разделяет это, кто то нет. Изменено 21 декабря, 2007 пользователем 633 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 вот тут можно ещё почитать про опыты с пружинами-аммиками : http://www.c4-club.ru/forum/viewtopic.php?t=4107 http://www.c4-club.ru/forum/viewtopic.php?t=5476 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Народ, давайти встретимся как-нить хотяп минут на 15 - 20. Алоха, хачу тваю машину пасматреть! меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Народ, давайти встретимся как-нить хотяп минут на 15 - 20. Алоха, хачу тваю машину пасматреть! +1 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 давайти встретимся ... Алоха, хачу ..."Алё! Ларису Ивановну хачу! " © Мимино )))))))))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Вообщем колхоз в плане короткой кулисы будет стоить порядка 150 евриков, буду делать после НГ. Nord, Гы, всехда это фспоминаю, сичас не падумал :o)) Блин спасибо не там нажал, ну не суть :o) Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Quentin меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Aloha Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Aloha, Shved-KRT, ВАЗом веет от банок китайского призводства! Можно добиться очень красивого звука (не громкого, а приятного уху)! Ну и конечно каждый делает то что ему нравится, кто то разделяет это, кто то нет. Уважаемый 633, есть такие китайские банки, которые ни я ни Вы отличить от того же HKS, Remus и т.д. даже и не сможем.... В большинстве своем на ваз ставят именно Blitz, HKS, Powerful, Remus и тому подобные..... Просто смысла в банке я лично не вижу никакого-исключительно по моему мнению банка только ухудшает звук, такой приятный басовитый и красивый, который был достигнут силой выпускного коллектора и каталика, который не глушит мотор. Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Ребята давайти жить дружно, предлагаю к вопросу о банках не возвращаца, вопрос спорный, причем э. то не тот случай, когда в споре истина рождаица (ну ИМХО). либо перевести её в русло замены всего выпуска (но тут, мне по крайней мерене, нечего пока сказать). меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Aloha Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Ребята давайти жить дружно, предлагаю к вопросу о банках не возвращаца, вопрос спорный, причем э. то не тот случай, когда в споре истина рождаица (ну ИМХО). либо перевести её в русло замены всего выпуска (но тут, мне по крайней мерене, нечего пока сказать). Я ни с кем не спорю и со всеми дружу , просто имею объективное мнение на все -СВОЁ! И никому его не навязываю... Какие варианты по поводу встречи - где, когда? Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Quentin, офтопа немного... а кулису на С4 они сделают? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Aloha, а я этого и не говорил, твоя машина ваще супир кстати, по сравнению с нашими (это я без издевки, серьезно) за что тебе, как кто-то сказал, респект и фсе такое! по поводу встречи даже не знаю, если все заинтересованные лица могут в эти выходные, то я непротив, место абсолютно любое (на смотру только не хочу). Можно например у экспоцентра или еще хде. Если в эти никак, то тогда после НГ наверное Змий, так это не офтоп вообще-то, я думаю сделают, мне кажеца они ваще по поводу марки не напрягаюца там, в мами наверна фсе могут сделать :o) смотри личку, туда тилифон отправил, куда миня паслали :o) меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Aloha Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Aloha, а я этого и не говорил, твоя машина ваще супир кстати, по сравнению с нашими (это я без издевки, серьезно) за что тебе, как кто-то сказал, респект и фсе такое! по поводу встречи даже не знаю, если все заинтересованные лица могут в эти выходные, то я непротив, место абсолютно любое (на смотру только не хочу). Можно например у экспоцентра или еще хде. Если в эти никак, то тогда после НГ наверное Змий, так это не офтоп вообще-то, я думаю сделают, мне кажеца они ваще по поводу марки не напрягаюца там, в мами наверна фсе могут сделать :o) смотри личку, туда тилифон отправил, куда миня паслали :o) Квентин, я бы бы с удовольствием, но планы уже другие....Так что в следующем году... Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Ок, тогда предлагаю тему не закрывать, т.к. мне лично интересно, после нг с отмечаемси кто как доступен, и встречаемся ... меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Trp Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 С удовольствием поддержу встречу в выходные после нг. Буду единственным желтым ))) Ссылка на комментарий
Pakerson Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Воо я се заказал кони спорт - 35 пружины + аммо!Придут в феврале поставлю в конце февраля- начале марта! Посмотрим что получится! Просто сток уже умер! Дальше надеюсь если тачку не поменяю - поставлю впуск и выпуск ток весь от коллектора! Вот - похвалился... :):) Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Pakerson, а примерный бюджет выпуска можешь озвучить, или пока не интересовался? меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти