Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Про тюнинг и все такое...

Вывихнутая

Рекомендуемые сообщения

633,

незнаю, выпускался до 2001.

Кстати на С2 я бы прокатился бы с удовольстием VTS... мне тоже тачка очень нравится, особенно в черном цвете.

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

633,

незнаю, выпускался до 2001.

Кстати на С2 я бы прокатился бы с удовольстием VTS... мне тоже тачка очень нравится, особенно в черном цвете.

Во-во, а вообще если взять более близкую мощьность (С2 туринг лайт 145лс) к Цивику со 160лс и измен. фазами? Думаю разница будет уже в другую сторону.

Будешь опять в Москве обязательно прокатишься, тут у нас ВТСок как грязи))))

633,

ты опять сравниваешь совершенно серийную машину, и что-то прокаченное, сивик был выпущен огромным тиражом (я имею ввиду VTEC), С2 Turing Lite это вообще что-то невооброзимое, максимум что я видел в продаже у дилеров это VTS.

Согласись и цивик тоже можно прокачать ))

Я считаю хондовский мотор просто более современный и при должной прокачке выдаст огого... круче малолитражек я даже незнаю...

А вот начиная от 2.5 литров... там появляется куча вариантов, но я правда как любитель японок - скайлайн конца 90-х самый лучший.

[У972ЕР 98rus]

633,

ты опять сравниваешь совершенно серийную машину, и что-то прокаченное...

... круче малолитражек я даже незнаю...

Ну ты же сравниваешь 160 сильный двигатель втэк, машины классом выше, не задушеный евро 4 и 125 сильный двигатель без изменяемых фаз! Поэтому я привел пример туринг лайт, т.к прокачка то небольшая (это же не R2B и не супер 1600) Даже при стоке ВТС разница всего то секунда, а то и меньше будет если убрать это долбаное евро4!

имхо цивик надо сравниватьс С4, он то как раз однокласник!

Цывик-сивик! Что за спор???? Что то я не вижу у оф. диллеров сивиков 160 сильных новеньких!

А БУ не мой вариант! Есть там конечно ТЫРПЫРчик под 200, но и стоит он почти в два раза дороже моей ВТСки!

ВТСка очю доступный вариант! Этим и берет!

ВТСка рулит! Сеня позажигал в поворотах! Заставил ESP попаниковать! Потом вообще вырубил!

Вы мне вот что скажите пожалуйста! Я весь на нервах, машинке всего 300 км отроду и поэтому стараюсь больше 3-3.5 не крутить, несколько раз тока на сфетофоре завелся и крутанул до 4. Нужно ее всетаки обкатывать то???? Производитель ни слова не пишет ((( В салоне ессесено хором НУЖНО!!!

Масло я ей полюбому сменю после 2 тысяч, а потом наверн еще в 6-7 сменю разок (мне не жалко)!

Насколько я ресурс двигателю поубавлю если буду ускорчяться выкручивая хотя бы до 4 сейчас??

100000 ты в любом случае прокатаешь ))).

выезжай ночью на мкад и обкатывай - 3.5 тыщи на 5 передаче пару баков прожги. 5 тыщ накатаешь, обкатка пройдена.

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

Lexx_freeman,

я цивик привел в качестве примера... просто новый C2 VTS - после прокачки становится негарантийным - и от бу перестает отличаться.

[У972ЕР 98rus]

flinter, новый втс после прокачки может остаться гарантийным, а вообще разница между новым автомобилем и б/у далеко не в гарантии. А что касается 160 лошадей против 125 это тоже не показатель как и то, что написано в ттх . Плюс бешеный разгон втека - это преувеличение как минимум, по крайне мере accord type s не произвел ожидаемого впечатления (на цивике не ездил, но имхо лучше аккорда он ехать не должен), еще я не знаю цен, но сильно сомневаюсь, что новый цивик 1,6 160 кобыл можно купить за 20 тыс килобаксов да еще чтобы сразу. Я сам считаю лучшими машинами - японские, и, не устану повторять, что следующей машиной, надеюсь, будет хонда, но настоящая, которая до 9 тыс крутится :o))

меня нет, я покинул рассею

• 3 недели спустя...
Матвей, со дня на день жду еще пару тройку а точнее чуть побольше пони, как только сделаю, сразу отпишусь тут. надеюсь подобраться к 7 секундам до 100. Если жаба не задушит, может на диностенд съезжу... Так же машинко должна упасть на пузо ... пружины хде-то в пути .. Изменено пользователем Quentin

ААА я фспомнил я фспомнил ... я себе тахометр ишо человечий паставлю, а то я все время с дарком езжу, штоп лампы не мешали, и ничего кроме спидометра не видно, а тахометр и так нечитабельный нифига ... вообщем вот ... еще на c2 вроде есть другие тормоза, посмотрим хватит ли мне штатных после доработки, если нет, то видимо придется раскошеливаца .. но надеюсь что фсе таки французы с запасом там сделали...

внимание вопрос: где-то уже обсуждалось про котроткую кулису, и про пежо я читал, но все таки может кто-то посоветует куда мне сунуться, чтобы все харашо сделали .. ну не могу я с такой палкой ездить, поездил на аккорде был просто в шоке от ситроеновской палки патом .. ЭТО УЖАС

633, мне предлагали суппорта четырех поршневые, я решил сначала посмотреть как шататные тормозить будут, сейчас пока на отлично со стоковыми пони, бОльшего и не надо, да не в обиду японцам, C2 тормозит лучше чем Toyota MR-S, я был удивлен. По поводу расскажи где чего и как, все это после первого чекпоинта, надеюсь в конце февраля.

а ABECE это чувак с ником MasteR из пыжоклаба?

Изменено пользователем Quentin

Quentin, Да он. Ну хоть огласи чем будешь пони то прибавлять? Стоковые тормоза быстро перегреваются, ставь ЕБЦ , у тебя же не 225 л.с. Кстати там (Пыжо клуб) предлагают сделать обвес под раллийный! Изменено пользователем 633
633, обвес пока не нада ... сначала быстро ездить, патом круто выглядеть, правда я тут на селику сибе заказывал трубу, так и не паставил, вот в блондинкомобиль воткнул, типерь меня ни тока видна но и слышна :o)) а если серьезно, то я бы арки расширил, но пока есть небольшой списочек того, что хочеца сделать с машиной, ишо не до обвесов ...

нееее, не ремус, история длинная, заказывал блиц, но он патирялси, предложили заминить на вибрант, согласился ... ща попробую найти, выложу картинку, а вообще увидишь громкий ц2, это скорей фсиво я :o)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...