Quentin Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 мда ... дилеры ваще не знают что такое ситроен спорт и, конечно же, никто никакими доработками не занимается ... оффтоп: сколько интересно займет установка кита у официалов, если для того, чтобы поменять лампочку в противотуманке - нужно ждать неделю :o) меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Ну не знаю...в СЦМ как-то сболтнули, что спортсмены к ним заглядывают...по телефону хрен кто, конечно, чего скажет... Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
yeos Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 yeos, забей на это темное дело... продай машину, купи другую... Или на этой поставь самые легкие колеса, бензин лей 98 (если разрешено), вместо запаски докатку повесь. Ну и инжектор промой. Мне кажется остальное... не стоит свеч... все это не то!я б взял втс но у нас они не представлены, а на 1,6 с автоматом как девочка ездить это не по мне.. несколько тыщ отдать за переделку двигла я готов Ссылка на комментарий
Йожык Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Да, Ситроен Спорт относится к У-Сервису, и находятся они вместе на ул. Речников 29. Телефон 258 98 00, спросить Романа Перевезенцева Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Йожык, ехх ... на следующей неделе чел только будет ... все выходные мучАца меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 а с С4 они ниче не сделают? Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Alptraum, дозвониться до чувака не могу, неуловимый он какой-то. если договорюсь про встречу, магу тебя где-нить захватить меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 да да захвати-сообщи Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Может и на С5 V6 немного подшаманять, ну хотябы прошивку мозгов там :) Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Вообщем как дозвонюсь и о чем-то договорюсь, сразу сообщю, а там решим как быть меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Alptraum, если мы оба затюним сваи пипилацы ты меня опять рвать будишь .... все таки придеца турбину ставить :o) меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) дозвонился до нужного человека, ценники оказались больше, чем представлены выше, лошади меньше ... инфляция черт возьми... видимо все таки придется надДувать, но энивэй постараюсь на следующей неделе съездить туда и пообщаться не по телефону, а лично. Изменено 26 июля, 2007 пользователем Quentin меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 вот ведь разводят то ... http://cgi.ebay.com/REAL-Performance-Chip-...1QQcmdZViewItem меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
FSI Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Интересно а на Клюху 1.6 что то подобное существует?? Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 FSI, а что такое Клюха? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Yanchik, Рено Клио, но вопрос не в тему, здесь подозреваю никто не интересовался тюнингом рено. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
FSI Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 просто Клио в стоке объезжает С2 в более интересном комплекте! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 FSI, Во-первых, это провокация, а во-вторых офтоп! Подзадоривать на покатушки - это пожалуйста, но в соответствующей теме плиз! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
FSI Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 FSI, Во-первых, это провокация, а во-вторых офтоп! Подзадоривать на покатушки - это пожалуйста, но в соответствующей теме плиз! я извиняюсь! за офтоп! но пообщаться на тему сравнения и покатушек очень бы хотелось по этому кому эта тема близка прошу вней отписывать! Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) кстати про тУнинг ... у нас же в C2 педаль электронная на сколько я понимаю .. газа? Изменено 31 июля, 2007 пользователем Quentin меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
FSI Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 кстати про тУнинг ... у нас же в C2 педаль электронная на сколько я понимаю .. газа? а счего ей быть электронной если МКПП со сцеплением которое выжимает водитель а не робот как DSG Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 ну и что ... педаль газа может быть электронной независимо от типа коробки ... меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
FSI Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 ну и что ... педаль газа может быть электронной независимо от типа коробки ... тогда сдаюсь )) Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) Вот вариант Аэрографии на С2 + диски Kosei ... Да и заметьте кто стоит позади =) ?! :friends: Изменено 31 июля, 2007 пользователем TSV. ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Вот вариант Аэрографии на С2 + диски Kosei ... Да и заметьте кто стоит позади =) ?! :friends: Прикольная аэрография!!!!И машинку Ленка заметили, а то ее давно не видно, хоть знаем что все в порядке Ленок привеееет!!! Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти