Yanchik Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Veizemat, я тоже поеду с дачи, так что подъезжай мой номера телефона здесь есть, звони... Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 ...ндя.. интересно, когда же я доведу до ума свою оптику??? вот ..доведу ее до ума. а еще черные диски.. и красотища буит) ваще) :-P Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Вывихнутая, черные .... кррто!!! я хочу белые поставить, для синей машинки мне кажется, самый оптимальный вариант Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Вывихнутая, черные .... кррто!!! я хочу белые поставить, для синей машинки мне кажется, самый оптимальный вариант Яна, а может в цвет? Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Яна, а может в цвет? а где ж такие найти, синие диски, если только красить но мне кажется перебор будет, вся машинка синяя получится Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) а где ж такие найти, синие диски, если только красить но мне кажется перебор будет, вся машинка синяя получится Добавить немного хрома... А чёрные? Не из чугунины же они! Наверняка напыление... или порошковая краска... Изменено 18 мая, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 MIFKA, жалко я плохо фотошопом владею, щас бы тебе нарисовала белые диски, к своей синей машинке, будет супер! правда... черные - будет темновато, вот Ире на желтую черные в самый раз Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 MIFKA, жалко я плохо фотошопом владею, щас бы тебе нарисовала белые диски, к своей синей машинке, будет супер! правда... черные - будет темновато, вот Ире на желтую черные в самый раз Ян, я видела как-то синий фокус с белыми дисками.. красотаааа)))) :good: Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Ян, я видела как-то синий фокус с белыми дисками.. красотаааа)))) :good: Ой мечта моя, мне тоже кажется будет офигенно! Тока белых дисков не такой большой выбор оказывается, былка как-то на Южном порту, видела только один вариант, как-то не очень мне понравились! Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 А как тебе эти диски с резиной ? ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 TSV., извините, что вмешиваюсь... диски шикарыне... а резина то где, или это скотч намотанный (кто-то уже писал по этому поводу) Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Есть пару обвесов, но в Питере http://onlinetuning.ru/index.php?cPath=28_332 !!! ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Есть пару обвесов, но в Питере http://onlinetuning.ru/index.php?cPath=28_332 !!! Это что-то нереальное, мне черный больше всего понравился комплект...а сколько стоит поставить этот обвес? а его ее нужно будет красить... Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Ленка Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 очень всё красиво конечно...отлично смотрится... :good: только куда с таким обвесом по нашим дорогам... :dntknw: Ссылка на комментарий
Ленка Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 на таких наверно и не тронешься :mda: Ссылка на комментарий
angel blue Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Теперь обслуживание дисков и резины будет дороже чем машины ;) Изменено 4 июня, 2007 пользователем angel blue Но в небе давно тебя ангелы ждут, брось своё тело, пусти свою душу, лети! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 На такой резине ,тока на наших разбитых дорогах рассекать.Увы ,но это не для нас. Ссылка на комментарий
yeos Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) а в киеве вот такая тачка скоро ездить будет... на дисках оз 17" Изменено 12 июля, 2007 пользователем yeos Ссылка на комментарий
Йожык Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Поскольку тема тюнинга С2 здесь очень популярна, постараюсь объяснить, чего можно добиться от данного авто. Речь пойдет о движках 1,6 литра: TU5JP4 - VTR и TU5JP4S - VTS. Несмотря на отличие всего в одну букву в названии это совсем разные движки, и апгрейд TU5JP4 в TU5JP4S невозможен. Для движка ВТР практически нет вариантов, разве что распредвалы поставить более злые... Да и коробка-робот не позволит особо разгуляться... Лучше сразу переходить на ВТС:) Для ВТС все гораздо веселее. Есть следующие заводские спорт-киты: С2 VTS Turing-Light - 145 л.с. 3 000 евро С2 VTS Challeng - 170 л.с. 5 000 евро C2 VTS R2 - 190 л.с. 7 000 евро C2 VTS Kit Car - 210 л.с. 10 000 евро Естественно, что при более менее серьезном тюнинге двигателя необходимо тюнить и трансмиссию: КПП Sport - 5 000 евро Sadev Секвентальная+привода, сцепление - 7 000 евро и желательно подвеску: Citroen Sport - 4 000 евро Ohliens - 6 000 евро Riger - 5 000 евро ИМХО, для гражданской езды наиболее приемлем Туринг-лайт. Более мощные варианты в большей степени обладают "прелестями" спортивного мотора - небольшой ресурс, безумный расход бензина (98 или 106), неустойчивые холостые в районе 2000 оборотов, смещенный вверх макс.момент, зверское рычание и т.д.:) Кроме того, в Ситроен Спорте, где и можно поставить всю эту шнягу:), разработали свой вариант для гражданского тюнинга ВТС. Он заключается в замене выхлопа на прямоток и установки спортивных мозгов. При этом обещают 150 л.с. и момент за 200. Минусы - уменьшается и так небольшой клиренс, появляется громкий рык и пропадает экология:) Ну и бензина 98 конечно чуть больше кушает... Точную цену не узнавал, кмк должно быть в районе 2 000 евро. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Йожык, если ты знаешь что JP4 и JP4s разные - назови различия? Я в инете лазил, понял что различий как раз нет... точне один в другой переделывается. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Йожык Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 flinter, когда у Ситроен Спорта были проблемы с поставкой из Франции JP4S они думали о варианте с JP4... Не получилось, там все разное, начиная от блока цилиндров... Так что это проверено на практике. Ссылка на комментарий
yeos Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 а на 1.4 что то делают?? механикка? мне хотяб кобыл 100 Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) Йожык, Извини за дурацкий вопрос, но, где живет ситроён спорт, столько везде про это говорят, а как туда попасть и кому позвонить и спросить про все эти дела ? :o) Изменено 12 июля, 2007 пользователем Quentin меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 yeos, забей на это темное дело... продай машину, купи другую... Или на этой поставь самые легкие колеса, бензин лей 98 (если разрешено), вместо запаски докатку повесь. Ну и инжектор промой. Мне кажется остальное... не стоит свеч... [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Чисто теоретически на Ситроен Спорт можно выйти через СЦМ (он же У-Сервис). Насколько знаю, они контактируют, на сервисе пару раз видел раллийный С2. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти