PROSTO STAS Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Короче Усервис переоборудует ВТС-ки. Итог-28000долл и 170л.с. Я ща заказал ВТСку - как протюню- сразу напишу и фоторепорт будет. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 PROSTO STAS, привет Стас!!! спуер, дело за малым - дождаться машинки Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Заказал ВТС. Буду тюнить в Усервис+. Обещали что за 28000 будет стоять следущее: Мотор- 170 л.с. Мкпп - 5 ступ кулачок Подвеска- не помню какая но точно будет бомба. Ну и ещё масса всего. Яна привет! =) слишком дешего.... или нолик забыл? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 flinter, речь идет о долларах США Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 flinter, речь идет о долларах США все тогда нормально ) не заметил :grin: [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) вот еще мафынка.. правда так уже не скажешь :) С2 Modifiedcars.com Классный шарик! Хачу такой же, :cry: но С3! Ахрендеть! Изменено 24 апреля, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Ооо, мне этот вариант тоже больше всех понравился. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Ооо, мне этот вариант тоже больше всех понравился. Тока сопрут! И фамилию неспросят! Если только в квартире поставить.... и любоваться... Ссылка на комментарий
django Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 28000 или 280 000 тыс.дол???? %) не, из хаты тоже сопрут Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 не, из хаты тоже сопрут А куда тады прятать? Всю голову себе сломал... :shock: Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 такую не сопрут, к ней вообще побоятся подходить я б за руль даже не села, страшно но машина, слов нет, просто афигенная Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 ...к ней вообще побоятся подходить Ну, да залапают... тока в путь! :shar: Ссылка на комментарий
IFEELLOVED Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 у мушкетера есть в Питере представительство. http://www.musketier.ru/ Спасибо:)Очень полезная ссылка,вот получу машинку и в Питер рвану))на тюнинг:)))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Спасибо :) Очень полезная ссылка,вот получу машинку и в Питер рвану))на тюнинг :) ))) Откуда рванешь-то? :wink: Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 я ж говорю,что каждому свое если есть на передний бампер без покраски 1000 евро-флаг в руки а в новгороде,не спорю,колхоз-тока ценник там такой,что можно каждый месяц новый ставить и не париться=) Кстати откуда 1000 евров?? На мушкетере, накладка устанавливается на стандартный бампер, чтоиот 200 с копейками евро. И покраска + 200 евро, нормальный ценник... [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Кстати откуда 1000 евров?? На мушкетере, накладка устанавливается на стандартный бампер, чтоиот 200 с копейками евро. И покраска + 200 евро, нормальный ценник... Это называется "Гротеск"! :cool: Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Это называется "Гротеск"! :cool: дак новгородский стоит столько же, тока не накладка, а целый бампер, который делается все-равно из штатного. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Йожык Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Короче Усервис переоборудует ВТС-ки. Итог-28000долл и 170л.с. Я ща заказал ВТСку - как протюню- сразу напишу и фоторепорт будет. Интересно... А на таком монстре комфортно по обычным дорогам ездить? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) Могу я добавить еще немного??? Наковырял в часы раздумий... Еще капелюшечку... Уж больно красивые мафынки... Изменено 29 апреля, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Gihar Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 только он стоит за 200 000 ойров.. если не ошибаюсь :) Ссылка на комментарий
Veizemat Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 мне понравился зеленый и белый больше всех.. как ни странно, но именно этот зеленый я и купил :) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Veizemat, у тебя зеленый как на аватарке? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Veizemat Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 яя, на аватарке именно он, только я там чуток фотошопом дорисовал его Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Veizemat, а ты предешь 20? очень хочется посмотреть на твою машинку Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Veizemat Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 не знаю, если успею с дачи вернуться 20го, то подъеду Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти