olle Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 http://www.pedalbooster.ru/index.html электронное устройство, созданное для автомобилей, оборудованных электронной педалью газа, и призванное повысить отзывчивость двигателя и уменьшить задержку на нажатие педали газа. Кто нибудь слышал - пробывал на наших тачках эту штуку ставить? Фокусы уже давно с такой катаются.. Вот думаю попробывать может. прикольно. имхо нравится возможность легко переключаться между режимами. ведущие топ гира в оформлении сайта настораживают... (вряд ли это их детище, ваще я их люблю) отпишись, плиз, если поставишь. Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 http://www.pedalbooster.ru/index.html электронное устройство, созданное для автомобилей, оборудованных электронной педалью газа, и призванное повысить отзывчивость двигателя и уменьшить задержку на нажатие педали газа. Кто нибудь слышал - пробывал на наших тачках эту штуку ставить? Фокусы уже давно с такой катаются.. Вот думаю попробывать может. попробуй. отпишешься. вообще, все кто ставил остались довольны. - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 хрень полная. без вмешательства в настройку мозгов действительного эффекта не будет. насколько я понял, действие сего "чуда" основано на том что эмулируется "кик-даун". давите нормально на педальку - будет тоже самое. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
olle Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) хрень полная. без вмешательства в настройку мозгов действительного эффекта не будет. насколько я понял, действие сего "чуда" основано на том что эмулируется "кик-даун". давите нормально на педальку - будет тоже самое. лех, а у тя такой девайс стоял? - имхо, нада чтобы ктонить из "наших" попробовал - там же тест драйв бесплатный... истчо... к тебе, как человеку сразу не принявшему эту идею, доверия (положительным) результатам тест драйва будет больше!:)) з.ы. у меня у приятеля мот априлия, так там с компа с приблудой регулируется линейность и градус открутки ручки газа - он доволен вполне. а тут и комп с приблудой не нужен... Изменено 30 марта, 2009 пользователем olle Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 солидарна с Лехой ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
olle Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 солидарна с Лехой ок :) вот вы оба и попробуйте :) вы же фанаты тюнинга - а тут тест драйв за бесплатно! вот, у лехи, с2 еще в ремонте, видимо, а у маши - машина на ходу... а, тюсик? :) Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 вот, у лехи, с2 еще в ремонте дада, только на прошлой неделе с помощью BlackDevil отдал. за что ему Большое Спасибо! с учетом поставок запчастей надеюсь через месяц-полтора забрать. реально, кто может предложить другой вариант принципа действия? не хочу обращатся к лохотронщикам. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 olle, че это мы должны пробовать??? мы это дело фуфлом считаем. пусть пробуют те, кому идея понравилась. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
olle Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 olle, че это мы должны пробовать??? мы это дело фуфлом считаем. пусть пробуют те, кому идея понравилась. ха! в этом то и дело: если поставит чел, который "за" эту штуку и скажет "атлично" (откуда он ваще взялся и почему первый пост про эту штуку рассуждать не хочу, если ошибся - приношу свои извинения, просто есть опыт общения с работниками инет магазинов, кот таким образом делают "промотку" своим товарам) - фиг его знает, что это за человек и ваще он может быть под влиянием эффекта "полного бака", а тут вы - наши ребята с отрицанием данной идеи в принципе - если понравится - вестчь! и все в это поверят и правильно сделают! - если не понравится - скажите "ведь мы же говорили!". как такой ход мысли? Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 olle, зачем мне ставить то, что мне не нравиться???? я не олигарх чтобы эксперемнтировать, да и желания нет ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Маш, ну халява ведь... С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Леха С2 VTS, халява???? я где-то упустила слово халява???? хм, тогда надо подумать :) ДА НУ НА. не вижу в ней смысла, не понимаю что она конкретно мне даст да, кстати, на сайте в ситроенах указаны только с3 и с4. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Blacky Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Не выдержал. Заказал полный суперспринт и нулевик. Вопрос, где можно после установки рамотно чипануть машину. Качественно. Желательно с обманом лямбды. И еще, есть турбокиты на ВТС??? Mitichi | pizza | crew Ссылка на комментарий
Shved-KRT Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 где фотки на КВ? Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Не выдержал. Заказал полный суперспринт и нулевик. Вопрос, где можно после установки рамотно чипануть машину. Качественно. Желательно с обманом лямбды. И еще, есть турбокиты на ВТС??? есть, но на эту тему тебе лучше консультироваться с европейцами. MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
WHITEHOTICE Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Не выдержал. Заказал полный суперспринт и нулевик. Вопрос, где можно после установки рамотно чипануть машину. Качественно. Желательно с обманом лямбды. И еще, есть турбокиты на ВТС??? ЗАДУМАЙСЯ лучше о дудках-дросселях!!! Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 а чего думать про дудки? цена вопроса известна, штука фунтов стерлингов. без доставки и установки. о турбокитах - видел только шатуны и распредвалы под установку турбы. даже выпуска в продаже не видно. хотя видео азиатов на ютубе лежит. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Blacky Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 мужики, я же не олигарх! Мне очень нужно узнать ГДЕ сделают прошивку под снятые КАТЫ. Без ошибки лямбды. С максимальной прибавкой на НИЗАХ.(если это возможно). В остальном изменений в характеристики мне не надо. Я хочу: 1 - прежние характеристики 2 - увеличить момент и подхват на низах 3 - сделать разгон до 100 в районе 7сек(не обязательно) Я не дай боже драгер и "какать" я хотел скока кто едет квотер. Мне нужен момент снизу, т.к. С2 не вытягивает из поворота как надо. Возможно поставлю диф. ЗЫ Не едет машина до 4000.... Не едет. Mitichi | pizza | crew Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Blacky, никто не хочет морочиться с цитром. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 ЗЫ Не едет машина до 4000.... Не едет. со стандартными валами и не поедет ВТСка. хочешь чтоб ехало снизу - ставь валы от обычного TU5JP4, но потеряешь вверху. это из бюджетного. либо щелкай КПП.насчет прежних характеристик - уверен что стало хуже? попробуй замерить ТТХ. обманку под снятые каты делают в каждом втором дворе. без перешивки мозгов. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) ЗЫ Не едет машина до 4000.... Не едет. Можно подумать ты этого не знал. Если бы взял слики и немного зажал кузов получил бы приход.За счет держака --большая скорость в поворотах и как раз на моменте. Мне в прошлом году не хватало именно держака, я тебе говорил, обидно было как раз проигрывал из-за этого всего то 0.5-0.7 Лене и Паше. Хорошо было видно в сравнении с Фи СТ, она низовая. На длинной у Нилыча С2 уже смотрелся совсем по другому. Жалко что проболел все лето и вката конечно потом сильно не хватало. Жди тепла, Вантуз прогреется и будет лучше :) Изменено 26 апреля, 2009 пользователем 633 Ссылка на комментарий
Pakerson Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) как вариант - ну я например такой способ использую...краткий выжим сцепления при полном газе...для поднятия оборотов (правда мне на турбо моторе надо совсем немного...)... Возможно получиться с низов вытягивать - прада не знаю будет ли потом он сильно буксовать??? хз... просто у меня при выходе из медленного поворота чтоб не переключаться на первую...жмакаю по сцепе - обороты + 1000 примерно - с этих уже вроде как везет... ХЗ попробуй такой вариант...правда он все равно не отменяет нехватку момента снизу... Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Pakerson Ссылка на комментарий
Blacky Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 со стандартными валами и не поедет ВТСка. хочешь чтоб ехало снизу - ставь валы от обычного TU5JP4, но потеряешь вверху. это из бюджетного. либо щелкай КПП. насчет прежних характеристик - уверен что стало хуже? попробуй замерить ТТХ. обманку под снятые каты делают в каждом втором дворе. без перешивки мозгов. Скажи где!? =) Можно подумать ты этого не знал. Если бы взял слики и немного зажал кузов получил бы приход. За счет держака --большая скорость в поворотах и как раз на моменте. Мне в прошлом году не хватало именно держака, я тебе говорил, обидно было как раз проигрывал из-за этого всего то 0.5-0.7 Лене и Паше. Хорошо было видно в сравнении с Фи СТ, она низовая. На длинной у Нилыча С2 уже смотрелся совсем по другому. Жалко что проболел все лето и вката конечно потом сильно не хватало. Жди тепла, Вантуз прогреется и будет лучше :) Так это все будет. Попозже. Пока тесты. =) Костя, продай заднюю распорку? как вариант - ну я например такой способ использую...краткий выжим сцепления при полном газе...для поднятия оборотов (правда мне на турбо моторе надо совсем немного...)... Возможно получиться с низов вытягивать - прада не знаю будет ли потом он сильно буксовать??? хз... просто у меня при выходе из медленного поворота чтоб не переключаться на первую...жмакаю по сцепе - обороты + 1000 примерно - с этих уже вроде как везет... ХЗ попробуй такой вариант...правда он все равно не отменяет нехватку момента снизу... Спасибо. Попробую... Mitichi | pizza | crew Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Так это все будет. Попозже. Пока тесты. =) Костя, продай заднюю распорку? Так это сначала делается. Тесты чего????Уже давно подарил. Ссылка на комментарий
Blacky Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Так это сначала делается. Тесты чего???? Уже давно подарил. Тесты того, что нужно делать с подвеской(настройки) Что сначало?????? Слики? И где ездить??? В Классе А у нилыча??? Или "Спорте"??? На машине которую еще не понял до конца??? Для начала нужно понять ЧТО действительно нужно. Например вчера поиграв с настройкой жесткости передка снял 3 десятки. Ханкук - мне не нра. А слики не долго нацепить. Распорку кузова... Не кретично. Выигрыш будет(если будет) мизирный. На винтах жопу и так крестит. Так что все по плану. Будут и слики и распорки(тьфу-тьфу-тьфу) Mitichi | pizza | crew Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти