Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Про тюнинг и все такое...

Вывихнутая

Рекомендуемые сообщения

Кость у него возможно и не будет проблем с дросселем, т.к. на заводе уже поставили исправный.

Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot

+7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice

у мя С4 тоже только после 20, но прибавлял с 10. Вот терь жду прихода на 20 :) Хотя никто не знает про какие нибудь ограничения программы.

Кость у него возможно и не будет проблем с дросселем, т.к. на заводе уже поставили исправный.

Лёх, может он и не знает про проблему? Изменено пользователем 633

у мя С4 тоже только после 20, но прибавлял с 10. Вот терь жду прихода на 20 :) Хотя никто не знает про какие нибудь ограничения программы.

вот именно - никто ничего не знает. но мне всегда было интересно - почему функцию обкатки нельзя было встроить в мозг? ведь это наиболее просто и надежно.

Enzo, зато ДАД не работал. а сейчас уже задняя дверь скрипит. реально жигули.

а чего за трабл-то???

С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013

Была болезнь на С2, С3, С4 с мотором 1,6 и пластиковой дроссельной заслонкой. Наблюдалось тупизна, рывки, глох мотор.

Леха С2 VTS,

Еще и краска у тя там наверное ободралась? Это нормально, у всех так :)

не, краску я сам ободрал. потому и ремонт нужен. но мелкие косяки достают. хотя на общем фоне - наверное, придирки к идеалу.

нормальный дроссель - металлический штоль?

нормальный дроссель - металлический штоль?

И пластиковый тоже если нового образца, но честно я как то всё равно с опаской к нему отношусь. Есть мысли поменять его кому нибудь пластиковый на металлический.

я поставлю,а потом отпишусь)))))

m333.gif

Он любит меня безумно, ни на шаг не отходит..ждет там где я его оставила..ест раз в три дня. с ним комфортно и тепло,никогда не перебивает и не умничает и всегда делает то,что я хочу.мой любимый CITROEN.

от таза можно. 72мм есть ;-)

А что через проставку... Ещё и мозги Январь 5.1 через переходник, чтоб не курочить штатную проводку.

Есть мысли поменять его кому нибудь пластиковый на металлический.

знаю людей, пробовали, не подходит. Проверяли распиновку, меняли, не получилось.

А что через проставку... Ещё и мозги Январь 5.1 через переходник, чтоб не курочить штатную проводку.

А БСИ (BSI) как? Изменено пользователем 633

тем паче что ДАД есть, а СЦМ ставит Абит, т.е. доработанный январь.

БСИ - расшифруй

А БСИ как?

А что БСИ, в кодировках поставить что калькулятора ДВС нет. Это я так теоритически, на практике не проверено.

А что БСИ, в кодировках поставить что калькулятора ДВС нет. Это я так теоритически, на практике не проверено.

Я столько всего пытался воткнуть пока ждал ЕКУ, фигня это все! Особенно питерские мозги.

знаю людей, пробовали, не подходит. Проверяли распиновку, меняли, не получилось.

На 90% был уверен, что не подойдёт, т.к. параметры его другие, соответствено и софт под него другой. Спасибо за информацию!

Я столько всего пытался воткнуть пока ждал ЕКУ, фигня это все! Особенно питерские мозги.

В чём засада была?

На 90% был уверен, что не подойдёт, т.к. параметры его другие, соответствено и софт под него другой. Спасибо за информацию!

Подожди, может получится еще эксперимент, отпишусь :)

В чём засада была?

Либо корчить машину капитально, либо ничего не менять! Изменено пользователем 633

Подожди, может получится еще эксперимент, отпишусь :)

может наконец будем делится информацией? что за питерский мозг?

и что за эксперимент?

Либо корчить машину капитально, либо ничего не менять!

Ну без этого я думаю не обойтись по любому, но можно свести к минимуму вносимые изменения. К примеру (опять же теоритически) - педальный узел от С2 1,1 (там дроссель механический), замена дросселя с проставкой, изготовление переходника под Январь + небольшой жгутик для пошагового и датчика положения заслонки, установка нового мозга, кодировка БСИ, настройка нового мозга.

датчика положения заслонки, установка нового мозга, кодировка БСИ, настройка нового мозга.

Да не стоит это все тех денег в которые обойдется. А ЕСП?

Я если только раздушу немного мотор чипвпусквыпуском, если получится чипануть.

И так он отлично ща едет, чуть момент бы пониже :) Вон Саксик почти в стоке едет в Мяче 2:03, а это без сликов!

Изменено пользователем 633

Леха С2 VTS, Туринг лайт ща валы не меняют, только впусквыпускмозг. Заказывают мозги в Питере.

про валы я в курсе, с валами челендж получается. но это сразу ресурс коробки, шрусов.... резерва тормозов..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...