Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Про тюнинг и все такое...

Вывихнутая

Рекомендуемые сообщения

Phantom, гонщики используют именно такие суппорты. для гравийных трасс - диск стандартный. для асфальта - 302/26мм, но это уже 16ая резина.

С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013

Леха С2 VTS,

Чего то я не понимаю совсем. запутал ты меня.

На стандартный диск 266 мм встанет суппорт предназначенный для диска 310 мм? как так?

И причем на машинах спортсменов явно другая тормозная ситсема стоит.

А мы тут говорим вроде про сток.

нужно купить нулевой фильтр.почему то цены варьируются от 3000 до 1000...где взять?и конечно сама я то не установлю,руки из жопы, а у дилера как обычно сдерут за время.

m333.gif

Он любит меня безумно, ни на шаг не отходит..ждет там где я его оставила..ест раз в три дня. с ним комфортно и тепло,никогда не перебивает и не умничает и всегда делает то,что я хочу.мой любимый CITROEN.

нужно купить нулевой фильтр.почему то цены варьируются от 3000 до 1000...где взять?и конечно сама я то не установлю,руки из жопы, а у дилера как обычно сдерут за время.

у дилера будешь ставить - летишь мимо гарантии. тогда уж лучше сразу к СитроенСпортРоссия ехать.

у дилера будешь ставить - летишь мимо гарантии. тогда уж лучше сразу к СитроенСпортРоссия ехать.

у меня и так гарантия закончилась)))уже ничего не потеряю точно))

m333.gif

Он любит меня безумно, ни на шаг не отходит..ждет там где я его оставила..ест раз в три дня. с ним комфортно и тепло,никогда не перебивает и не умничает и всегда делает то,что я хочу.мой любимый CITROEN.

нужно купить нулевой фильтр.почему то цены варьируются от 3000 до 1000...где взять?

Зачем он нужен?

Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot

+7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice

Заменяет конденсатор на пицот! :)

я ничего не поняла,но нужен ппц как))))

m333.gif

633. ну либо это прихоть: "хочу и всё тут", либо он прибавит ситроену девушки 100 л.с. ;)

у меня и так 110 маленьких бешеных пони....бывают ситуации,когда действительно немного не хватает,например на старте или в пробке,когда едешь по обочине и нужно резко влиться в ряд,но машинка не успевает в доли секунды втиснуть мордочку.

я не просто дама за рулём красной машины,которая любит красить губы во время езды.я люблю ездить быстро,до безумия люблю гоняться.

вчера делила дорогу с компрессором,по окончании нашего заезда,мужчина не только спросил про мой объём,но ещё сказал что очень хорошо езжуи все остались довольны..)...

а про Prosport я знаю,но их качесвом не довольна.

m333.gif

я не просто дама за рулём красной машины,которая любит красить губы во время езды.я люблю ездить быстро,до безумия люблю гоняться.

Ну, велком на ралли-спринт!

С 0-фильтром ты быстрее не поедешь.

кто мешает попробовать? а пиперкросс именно для С2 в кунцево 4 тыс ре стоил, со всеми патрубками и крепежом.

а что дает фильтр нулевого сопротивления, если не улучшение динамики разгона?

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

у меня и так 110 маленьких бешеных пони....бывают ситуации,когда действительно немного не хватает,например на старте или в пробке,когда едешь по обочине и нужно резко влиться в ряд,но машинка не успевает в доли секунды втиснуть мордочку.я не просто дама за рулём красной машины,которая любит красить губы во время езды.я люблю ездить быстро,до безумия люблю гоняться.вчера делила дорогу с компрессором,по окончании нашего заезда,мужчина не только спросил про мой объём,но ещё сказал что очень хорошо езжуи все остались довольны..)...а про Prosport я знаю,но их качесвом не довольна.

Поделюсь своими соображениями так как уже знаю не много про авто Кати . Тюнинг не нужен вообще, т.к. мотор очень даже бодрый (коллега купил своей жене С3 1,6 вот мы на ней зажигаем, валит будь здоров). Дело тут совсем не моторе, а в коробке SensoDrive!!! В её алгоритме переключения, старт у неё замедленый и т.д.. Если говорить о тюнинге, то здесь начинать надо с переделки в обычную КПП.

+1

Эх, Fundа нет! Еще конденсатор на пицот и брызговики СПАРКО (желательно русскими буквами)!

тогда СРАРРКО!!!! и передние габариты красные! и две полоски! тонировку в ноль! +250кобыл

Enzo, зря ты так. я от обычной ВТРки не очень сильно ухожу, как на старте, так и на трассе. мерили до 140кмч.

. я от обычной ВТРки не очень сильно ухожу, как на старте, так и на трассе. мерили до 140кмч.

Какой пробег у тебя?

С дросселем все нормально?

Изменено пользователем 633

Я плохого ничего и не говорю, я уверен, что её проблема в задумчивости коробки на старте и установка нулевика не поможет.

Изменено пользователем enzo

долго... придется кузовного ремонта ждать....так уже 7,5 тык накатал. А что, совсем писец начнется? С4 у меня реально шустро поехал только после 20ти.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...