Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Про тюнинг и все такое...

Вывихнутая

Рекомендуемые сообщения

Серега, ну согласись, что на стихе эта резина тоже ни к месту :o))

Для трека =) самое оно, но не для города !!!

''In the shadow of every crime is a woman'' - Shagun

КОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,
КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!!

TSV., на стихе г@вна надо месить :o))

оффтоп: на джап фесте в прошлом году в соревнованиях по дрифту ездила переделанная на задний привод стиха.

Изменено пользователем Quentin

меня нет, я покинул рассею

Взял Toyo, конкретно для раллиспринта - тушино - мытищи! Ну а чтоб по 100 раз не переобуваться - то придется ездить и по городу!!!:) Гы все равно и раньше в поворотах никто не догонял, а щас будет и подавно!!!!:) Главно - не убиццааа!!!!:):)::)

Планы туниха немного поменялись: собираюсь ехать на диностенд в стоке, потом нулевик + чиптуних и снова на стенд. ожидаю прибавку лошадей в 13 - 15, время покажет. Потом уже приму решение о более экстремальном методе увеличения мощности.

я не передумал, закись просто никак с таможни пока не могу забрать, решил попробовать промежуточный вариант, пока время есть :o)

з.ы. потом продам составляющие чип туниха если что :o) я думаю проблемой не будет, тем более с графиками с диностенда :o)

Quentin, не согласна :) тормоза это то, с чего надо начинать прокачку тачки !!!! видели бы вы, как мы до Пиццы ехали после встречи, сразу бы перестали орать, что "тормоза-придумал трус" ибо авто всем свое жалко

ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!!

вообщем если серьезно, то торма у c2 по моему мнению сделаны с запасом, посмотрим, что будет после увеличения мощности, пока их хватает за глаза. Если вдруг их будет не хватать, то варианты есть.

Quentin, Не могу определиться с чего начать! Вчера получил предложение сделать нормальную музыку, есть тема выкинуть задние сидения. Теперь вот думаю.

Насчет остального пока жду ответа.

Изменено пользователем 633
633, расскажи потом, солько за диф попросят! если будешь все таки поднимать мощность, может тоже пока в стоке на диностенд заскочишь, чтобы результат оценить объективно? :о)

Quentin, Как то на 1-й он хреново поехал, но на 2-й уже видно что валит прилично!))))

Если кто не видел, Top Gear Fiesta ST150 vs C2 VTS

Особенно понравилась фраза: " Это I-pod (C2), а это кассетный Walkman (ST)!" (может я не правильно понял?))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...