ornamenti Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Друзья, сталкнулся со следующей проблемой. При запуске двигателя сразу на приборной доске горит лампочка ближнего света, причем сами фары не горят, включаю на подрульном рычаге фары - горят, все нормально, после поездки рычажок выключаю - а фары горят!?, выключаю двигатель - тоже горят, гаснут потом сами минут через 10-15. Эта проблема возникает через раз. Что присоветуете делать? Съездил на сервис, сказали, что почистили контакты, вроде некоторое время все было нормально, потом опять такая же фигня. В рекомендациях написали замену подрульного блока. Кто то сталкивался с подобной проблемой? Что делать? Гусляр Иван Самоваров и его ИВАН-ЧАЙ Фольклорный коллектив класса ЛЮКС www.IvanSamovarov.ru Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Съездил на сервис, в рекомендациях написали замену подрульного блока. Что делать? По-моему всё очевидно...:pardon: Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ornamenti, Надо смотреть в живую что сломалось , может подрулевой , может БСИ ! Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ну если и правда чистили контакты, то тогда пора менять подрулевой... FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
ornamenti Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А может быть вариант с пробоем проводки? Вы уверены? На сервисе заинтересованы продать деталь, желательно подороже... Гусляр Иван Самоваров и его ИВАН-ЧАЙ Фольклорный коллектив класса ЛЮКС www.IvanSamovarov.ru Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Разъем с подрулевого сними и всё будет понятно. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 mac-mac, У него проблема возникает через раз, если подрулевой тогда почему 10-15 минут свет горит !? Надо просто поменять подрулевой , возможно перепрописать ключи и видно будет ! Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 10-15 минут - это время когда когда БСИ в экономод входит FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
ornamenti Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Друзья, напишите пожалуйста последовательность действий... По ходу возникла еще одна проблема, на сервисе ее вроде исправили, но на 2-й день опять проявилась, связана она с преведущей или нет, не знаю. Итак: печка, будь она не ладна, вместе с вентилятором(обдув лобового) включается как захочет; либо сразу, либо через 10-15 минут после запуска двигателя. На сервисе опять прочистили контакты, вроде работало нормально, потом опять такая же хрень(через раз). В рекомендациях написали в случае повтора проблемы заменить мотор печки.(Но ведь если мотор накрылся, он ведь вообще не должен работать?!) напишите пож-ста могут ли эти 2 проблемы связаны меж собой или их отдельно лечить? Гусляр Иван Самоваров и его ИВАН-ЧАЙ Фольклорный коллектив класса ЛЮКС www.IvanSamovarov.ru Ссылка на комментарий
Berlin-go Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 При этом на 4 скорости печка всегда работает, без глюков? Ссылка на комментарий
ornamenti Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Не обращал внимания...завтра проведу эксперимент, если без глюков на 4-й, тогда что? Гусляр Иван Самоваров и его ИВАН-ЧАЙ Фольклорный коллектив класса ЛЮКС www.IvanSamovarov.ru Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ....тогда добавочное сопротивление на печке. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
kosta Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Интересный сервис, проблемы исправляет "вроде", а они появляются снова, еще и деньги берут. А взяли деньги наверно за ремонт, хотя по идее получается это просто диагностика. 1 бегемот хорошо, а 2 лучше!! Ссылка на комментарий
ornamenti Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Сервис Аарон Нет, на 4-й тоже куда зря... Гусляр Иван Самоваров и его ИВАН-ЧАЙ Фольклорный коллектив класса ЛЮКС www.IvanSamovarov.ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти