suzukisv Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Пепелку вытряхнут))) на самом деле мне тоже сперва так сказали,типа мы отправляем запрос ту париж и ждем ответа,а если мы нихрена не делаем с машиной,мол как мы запрос отправим... в итоге молча отсканили паспорт и стс и дали пин Ссылка на комментарий
виталий 32 Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 . уменя при покупке авто был комплект ключей и карт с пинами.мне повезло Ссылка на комментарий
suzukisv Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Тебе да,а мы нагибаем офов)) Ссылка на комментарий
Pandor Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Сегодня получил пин код в Автомире на Варшавке. нервов помотали изрядно. Что только не предлагали, и оплатить диагностику без присутствия автомобиля, и пластиковую карточку из франции за полторы тысячи. После жалобы перезванивали раз пять, в последний раз девушка сказала что идя мне на встречу , в порядке исключения так как информация конфиденциальная приедте и получите свой пин код, что я охотно и сделал. Вот еще пара вопросов: транспондеры (чип который в ключе) одноразовые? и второй немного не в тему при телекодировке лексия запрашивает пятизначный пароль, где его взять? Изменено 10 марта, 2016 пользователем Pandor Thenya-1982 и suzukisv 2 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Модераторы объедените темы http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=30418 бо я уже запарился одно и то же объяснять. ЗЫ чип одноразовый, как и брелок для ЦЗ. Бес 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Объединить не получится - посты встанут по датам и ничего не будет понятно. Тему закрыл и перенаправил сюда. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
suzukisv Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Код 03114 запомни его,переодически запрашивает.А ключ с кнопками на али с доставкой 1500р ждал 3 недели,завел лексию и прописал ключик как советовали гуру форума.Варшавка покорена,респект Pandor 1 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 @Бес,Дык наоборот надо было... та тема в моём ситроене была, т.е. общая для всех... а эта тема в С4 Пикассо весит. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Та нивапрос. ПРОДОЛЖАЕМ ТУТ. Popesych 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения