suzukisv Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Код на обручева стоит 1500р)) Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Тогда наверно только через суд, либо у них всё делать. Пусть такой выход. Я бы пошёл на дополнительную трату но у них делать, после таких заявлений однозначно бы не стал. Даже если в другом месте мне дороже бы обошлось. Ссылка на комментарий
suzukisv Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Позвонил на горячую линию ситроен составил обращение,в течении 3 рабочих дней жду ответа) ща поглядим алш 1 Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Отпишись. Ссылка на комментарий
suzukisv Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Не вопрос,хоть будем знать дают или не дают Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Аааа,не не видел))) бу у офов мутить,на колени упаду,но узнаю Пин можно прочитать из BSI, но хакерскими методами (программатором). Он там в EEPROM открытым текстом записан. ;) Есть такой парень в мск, зовут Андрей, имеет ник Autovertical на auto.ru. Вот он очень хорошо разбирается в мозгах ситроенов и пежо. Лучше него никого в мск не знаю. Он может и пин прочитать и прочие чудеса... Поищи его там. Мне он обнулял мой BSI для перепривязывания его к б/у ЭБУ на пежо 207. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
suzukisv Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Подожду чего скажут с горячей линии ситроен Ссылка на комментарий
suzukisv Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Позвонили вчера с горячей линии ситроен.говорят ну как у вас дела,с вами связывались офы? Нет,не звонили.. а ну ладно,мы держим ситуацию на контроле,доззззвидание)) Бес 1 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 а поскандалить? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
suzukisv Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Я чет даже не успел солбразить,как быстро со мной попрощались)) Ссылка на комментарий
suzukisv Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Хахааха,победа парни!Звонили с ситроена на ленинградке,сказали а чего вы звонили в ситроен гор линию,просто наш сотрудник не разобрался в ситуации,приезжайте в любое время,напишите заяву указав птс(тоесть удостоверите что вы хозяин) и мы вам выдадим БЕСПЛАТНО пин код ура ура Popesych, Бес, Demasso и 5 других 8 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 а нашим беларуским оффам тоже российская горячая линия указ? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
suzukisv Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Я думаю всем указ гор линия,мне когда сцепу 4 месяца мурыжили,только гни и помогли нагнуть офов Ссылка на комментарий
suzukisv Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Друзья,код иммо получен БЕСПЛАТНО,расписался в бумажке и отсканили доки на авто,автоспеццентр ситроен Ленинградское шоссе(химки) Pandor, алш, Popesych и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 а нашим беларуским оффам тоже российская горячая линия указ?напиши в обратную связь скажи что не дают, прошу принять меры All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
suzukisv Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Всё верно,пора их нагибать) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Дим, да мне не надо... народ на форумах жалуется что наши оффы не дают, падвы. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 @suzukisv, видел бы ты тех минских оффов, обнять и плакать All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
suzukisv Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Дружище,когда приехал в волгоград с полаааматой кпп,ответ офов был,мы разберем,отдеффектуем а вот запчастей иногда сами не видели,а тем более запчастей кпп....хотелось им тоже денег дать на развитиЕ и мат фонд)) Впереди меня сидел человек с ситро с4 у мастера,так у них свечи 6тр стоят,когда мастер озвучил цену дяденька чуть со стула не упал)) Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 У ОФ-ов разговор короткий, меняем всё блоками. И зачем только Ситроен запчасти выпускает... Продавали бы всё блоками - мотор отдельно и коробку отдельно. И офицалам бы пришлось меньше напрягаться ))) Ссылка на комментарий
suzukisv Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Ноу хау надо тебя двигать креативным директором ситро) Ссылка на комментарий
Pandor Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Друзья,код иммо получен БЕСПЛАТНО,расписался в бумажке и отсканили доки на авто,автоспеццентр ситроен Ленинградское шоссе(химки) А в Автомир Ситроен на варшавке, сказали что код бесплатно только в том случае если у них что нибудь делать, а так нет. В Химках так же? Ссылка на комментарий
suzukisv Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Сперва да.Звонишь на горячуюю линии ситроен и....говоришь я потерял ключик позвонил офов на варшавку, а они говорят что бесплатно не дадут пин код,помогите плиз.... ждешь неделю и вуаля(дня через 3-4 перезвонят с гор линии и спросят разобрались ли в вашей ситуации офы,ответ НЕТ) ПРИЕДЬТЕ,НУ ПОЖАЛУЙСТА,НУ ПРИЕДЬТЕ ЗА ПИН КОДОМ-БЕСПЛАТНО))) Есть еще варик если срочно то на обручева 1500р Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 сказали что код бесплатно только в том случае если у них что нибудь делатьну дай уже им пусть например проверят давление в шинах, раз такое дело... Thenya-1982 и venchic 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения