Diamant Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Что делать? Остался только дубликат без кнопок. Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 или к диллеру и ждать не один день или привязывать новый ключ Ссылка на комментарий
Tiran I Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 К дилеру, заказ новых брелков и ключей. Перепрограммирование иммобилайзера. Ссылка на комментарий
Diamant Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 да.. завтра с утра, а какова цена вопроса? Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 у диллера очень дорого. если кто нить здесь сможет привязать бу ключик то выйдет на много дешевле а в том ключе что есть, чип присутствует? с него машина заводится? если заводится то можно сделасть клон, а пультик привязать можно любой Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 заказывайте на ебей, там выйдет 1500р, а у од 5000. Далее программируете и всё! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Diamant Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 машина с ключа заводится, закрывается/открывается со сдвигом зеркал, но не дистанционно.. т.е. я могу заказать это: http://www.bay.ru/ebay/item/330614566478?&page=1&query=key+citroen&results_view=list и прошить? Ссылка на комментарий
Misha Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) То, что ты сам хочешь это просто корпус. Я полный ключ с чипом заказывал здесь: http://www.greebid.com/wholesale/citroen-3-button-433mhz-original-remote-key-1211.html само лезвие ключа под с4 (немного уже и тоньше, чем у нас на с4 пикасо), но мне нужен был только чип. Корпус валяется, могу подогнать. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Misha Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Misha, привет, потрескались у меня блин кнопки на ключе (ключ трехкнопочный с центральной кнопкой для включения света как на картинке). Как-нить можешь выслать, тока я в Беларусии (г.Гомель) живу? [notice]дальнейшее обсуждение - в ЛС плиз[/notice] Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Nord Ссылка на комментарий
pifia Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Пол года назад восстанавливал ключ в эксисе. Ключ дистанционный стоил 2800 примерно. Его по вину заказывают во франции, приходит уже готовый и тут программируют (еще пол нормочаса). ждал 3 недели примерно. Ключ без кнопок стоил 900 руб. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем pifia Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ключ без кнопок стоил 900 руб.Это как это, ключ без кнопок? Может, ты корпус ключа имеешь в виду? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ключ без кнопок, это второй ключ. На нем нет кнопок, можно автос открыть только через замок двери. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Хм.. а у меня оба ключа одинаковые, с 3 кнопками, только на втором они не работают, трещина в плате или еще хз что, но иммобилайзер живой. В sesrvice.citroen заготовка только 6490 A2 по моему вину значится, без кнопок там вообще нет, или я не туда смотрю?. PS 1david1, корпус то нужен еще? в лс отписал 1david1 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
alex198009 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 электо схема ключ-брелок зажигания может кто подскажет ситроен С4 Picasso VF7UA9HZH45292289 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Что значит электросхема? Её нет... да в принципе там ничего сложного... плата двухсторонняя можно по дорожкам срисовать. Один чип известен - ПДФ найти можно, а второй передатчик на который я так доку не нашел. А что болит? alex198009 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
ervi Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Заболело у меня. Один из ключей заводит, закрывает, включает свет но не закрывает автомобиль. Микрик контачит- прозванивал. Что теперь, новый ключ покупать или этот полечить можно? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 закрывает, включает свет но не закрывает автомобиль Это как? закрывает и не закрывает? 99% микрики, остальное дорожка или микроконтроллер.... Надо осцилом стать на микруху не передатчик и посмотреть на ней активность при нажатии не рабочего микрика. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
ervi Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Закрывает но не открывает (ошибся просто) Дорожки и резистор до микросхемы тоже целые. На какую ногу микросхемы стать, подскажете? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 которая между двумя микрухами... посмотреть активность на рабочих кнопках и на не рабочей Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
TFMSRGNI Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Всем привет! У меня проблема ключом, машина Ситроен с4 седан 5 дверей: 1 купил машину с одним ключом с брелком, но кнопок открывания и закрывания нет, только дорожки на их месте. Есть ли у кого схема платы чтобы восстановить кнопки? 2 Предыдущий хозяин открывал/закрывал поворотом ключа в водительской двери, были морозы и у меня провернулся ключ, теперь он поворачивается на 180 градусов как влево так и в право ((( ЦЗ не реагирует. Насколько серьёзная поломка? Пока нет времени разобрать дверь.. Изменено 26 октября, 2014 пользователем TFMSRGNI Ссылка на комментарий
Rema EE Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Найти грамотного мастера в мастерской по ремонту электроники и дать ему сам ключ и заранее найденную фото в Гугле с "потрохами" рабочего ключа с платой и кнопками. Опытный мастер сам найдет и подберет кнопки по размеру и исполнению, в случае чего и пропаяет платку , и в спирте промоет если попросить хорошо. А по поводу личинке и замка в двери. Разбирать и делать однозначно, зима в переди и я думаю потом попадете в неприятную ситуацию с запертой и замершей машиной и необходимостью воспользоватся именно в это время своим транспортом. Найти инструкцию по разборке обшивки двери и запастись инструментом и временем. TFMSRGNI 1 Ссылка на комментарий
TFMSRGNI Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 @Rema EE,Спасибо! Приспособился потихоньку. Ссылка на комментарий
Anlov Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Здравствуйте. У меня ситроен берлинго 2006 года. Я потерял плату ДО от ключа зажигания. Просто крышка сама по себе открывалась и плата вываливалась, ну вот как то в одно из этих случайных открываний ключа я и не обнаружил плату(посеял). Потом взял и изолентой перемотал ключ чтоб чип от иммобилайзера не потерять))). Ну так вот и вопрос собственно - что делать? Можно купить новую плату и поставить или нужен новый ключ? Здравствуйте. У меня ситроен берлинго 2006 года. Я потерял плату ДО от ключа зажигания. Просто крышка сама по себе открывалась и плата вываливалась, ну вот как то в одно из этих случайных открываний ключа я и не обнаружил плату(посеял). Потом взял и изолентой перемотал ключ чтоб чип от иммобилайзера не потерять))). Ну так вот и вопрос собственно - что делать? Можно купить новую плату и поставить или нужен новый ключ? Ссылка на комментарий
Rema EE Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 @Anlov, Хоть и не в нашу ветку Вам, но подскажем. Плату отдельно проблематично найти. Ключ оригинал платой проще у ОД купить, но дорого, Можно на Евай бу поискать. Вставить потом свои иммо и привязать потом ключ к авто можно самостоятельно. Anlov 1 Ссылка на комментарий
Anlov Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Спасибо за ответ. Я в инете особо информации по этой проблеме не нашёл, но некоторые говорят что эти платы работают на разных частотах и имеют свой номер. Характеристику своей потерянной платы я не знаю. Нашёл на алиэкспресе комплект ключа плюс плата. Визуально комплект такой же как у меня но вопрос смогу ли я её синхронизировать к своему авто остаётся открытым. сылка на плату http://ru.aliexpress.com/item/433mhz-2-BTN-Remote-Key-Fob-Transponder-Chip-For-Peugeot-307-206-ID46-73373067C/32253949425.html Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения