max_c4_picasso Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Кто что думает по поводу тюнинга http://musketier.ru Изменено 10 июля, 2007 пользователем max_c4_picasso Ссылка на комментарий
Eddy Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Диски ниче так - какой размер? сколько стоят? Ссылка на комментарий
Гость Vitamin Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 А чего тут думать, глушак с разнесенными выходами, диски, накладки на ручки и решетку бампера из хрома- это слишком жидинько для серьезных размышлений на тему тюнинга, а пионерский вариант с прямотоком и подсветкой днища не для этого авто. ИМХО. :dntknw: Ссылка на комментарий
Dmsergei Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) У меня стандартный Exlusiv и то кросивее !!! Изменено 12 июля, 2007 пользователем Dmsergei Ссылка на комментарий
Гость Vitamin Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 У меня стандартный Exlusiv и то кросивее !!! +1 :victory: Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Предлагаю переименовать С4 Пикассо в С4 имени какого-нибудь другого художника (лучше реалиста, например старой фламандской школы) в связи с полным несоответствием имиджу, и появлением более пикассиновой версии машины - С2 Пикассо Вернуть название "Пикассо" только тем С4, которые решаться на аналогичный тюнинг! (Присутствовали: ... Слушали, постановили.... ) Примечание: Публикуется на правах шутки. Если опять баян, - не бейте баяниста! ZloInc и tev 2 LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Сделал маленький тюнинг - подсветка наружных дверных ручек фото процесса (точнее пока одной для пробы) фото днем ночью позже фоткну! tiksinec 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Fedorrr Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Давно собирался и вот наконец обтянул руль кожей 4500 все удовольствие, по времени 5 часов делали. Б.Е.А., Муромец, Vadim098 и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Arkady78 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Решетку в радиатор я бы хоть сейчас взял :greeting: PS: Хто бы только дал :unsure: Изменено 6 июня, 2012 пользователем Arkady78 Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 зимой хром весь пообдирается защитным экраном и вибрациями. Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Тюнинг это немного другое... здесь стайлинг с намеком на колхозинг, даешь брызговики Спарко! А вообще такое вот дело с глушителем хоть и "красиво все такое" но это уже задом не к каждой бровке подъедешь..... Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Давно хотел обтянуть внутренние ручки 3D карбоном (не нравились они мне) с в итоге сделал (как раз на фоне форумского бума на карбон) Вот что вышло вообще красиво! сам процесс описан будет тут Изменено 8 июля, 2012 пользователем Б.Е.А. Uspenie и MiDeT 2 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Б.Е.А. , одной дорогой идем товаристч, у меня с зимы так, фото как с моего авто :) Б.Е.А. 1 Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Я еще подумываю о обтяжке панелей вокруг кнопок стеклоподъемников (как время будет) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ну и мой колхоз Helg и Б.Е.А. 2 На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 вот еще Б.Е.А. 1 На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 а последнее что? (кроме передней боковой накладки - рядом) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 это центральная часть, в середине где отверстие, стоит кнопка эл ручника На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 аа, блин смотрю что то знакомое! У меня просто нет смысла её тянуть!(она в эксклюзиве) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 надо бы еще чаво нибудь потянуть На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 дворники! :good: , у меня на драйве 2 глянь, только обтягивать надо полностью. (у меня не хватило просто) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
tiksinec Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 надо бы еще чаво нибудь потянуть Надо свою пригонять тебе на обтяжку :friends: Молодец Валера! Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 я 10 в крым так что давай быстрей, а то не успеешь :girl_dance: tiksinec 1 На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 обтянул покоцанную крышку бордачка и где рычаг переключения, на этом усе tiksinec и shapovgosha 2 На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
GrandPapa Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 molhyn, а как снимал боковинки что над пищалками? На форуме есть фотки, но один фиг не понятно. Пишут что очень сложно. Хочу пищалки поменять, да боязно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти