Tiksy Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 первый пошелОтличная фотка!Даже захотелось узнать - Дима, скажи что ты чувствовал в тот момент смотря как я на твоей машине уезжаю в дюны? ;) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Спасибо всем за тёплую компанию и вкусный ужин! Отлично отдохнули, и погуляли по воде ;)! Tiksy, Гена, когда ксара на скорости вильнула попой в колее - мысленно попрощался с ней )))) Но вообще респектос тебе! Изменено 15 июля, 2010 пользователем Dzimao Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Эх, а я вчера только с Любимуськой встретился. Она ко мне в магазин заезжала. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Вот такая история! Давайте в следующую среду повторим?!!Сначала почему-то прочитала "в следующем году"... расстроилась))) Гена, когда ксара на скорости вильнула попой в колее - мысленно попрощался с ней )))) Но вообще респектос тебе!Дима, ты писимизд!)))))))) Вилять в песке эт наррмальна:)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Дима, ты писимизд!)))))))) Вилять в песке эт наррмальна:))))))И экстремально! :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 И экстремально! :)Ога! Это клёва, клёва!!!)))) У меня осталось СТОЛЬКО СОСИСОК!!!!!!!!!!!!!!! Чё делать та??!:))) Приежайте все к нам на ваську - бум соски жарить:) Гена пешком придет:)))) Я принесу остатки мартини:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Wenge Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Было - отличненько !!!!! )))) Всем спасибо за компанию !)) Место было - замечательское , озеро прекрасное ( особо поразила его глубина ) ди и вааще все было cool ! ))) И Отдельное и Большое СПАСИБА Kket , атличному водителюцештурману :yahoo:, точне водительнице ))) Изменено 15 июля, 2010 пользователем Wenge Давайте будем вежливы на дорогах и не только на них Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Место было - замечательское , озеро прекрасное ( особо поразила его глубина ) ди и вааще все было cool ! )))Мне понравилось как ты оптимистично прошла еще метров на 10 дальше нас, поняла что глубина не изменится и вернулась поиграть в мячик :) Изменено 15 июля, 2010 пользователем Tiksy Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 А на другой берег можно так пройти?!:)))) Кстати, пельмень нашел в воде острое бутылочное стекло!!! Так что всем нам оч повезло в некотором роде) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Wenge Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Мне понравилось как ты оптимистично прошла еще метров на 10 дальше нас, поняла что глубина не изменится и вернулась поиграть в мячик :) ))))) и как оказалось, оч прально поступила :)))) Давайте будем вежливы на дорогах и не только на них Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 вы вчера ездили? Блин, вот я лох, не посмотрела тему (( Съездила бы с удовольствием, тем более будний день мне щас удобен. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Вот! Вот! Давайте исчоооо поедем!!!!!))) (когда?!:)) (куда?!:)) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Соучаснеца, я на юга уезжаю в четверг следующий, а вот после- я с вами точно! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Strato Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Так-то в четверг.... , а среда-то свободна?....=) Ссылка на комментарий
D!amond Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Надо повторить, тока спланировать заранее и, может, на выходные. Можно с палатками, а можно на базу куда-нить в Карелию на Онежское ) Дачи - тоже вариант ) Панды идут в отрыв. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Мне тут мама вырезку подогнала - база отдыха где-то в сторону Луги, 25 3-местных домиков у озера. 1000р на выходные:) Вроде бы за все выходные тыща то есть.... Типа дешево.... Могу порыскать и позвонить еси кому интересно:) Там в стоимость еще что-то входит, не помню, я не вникала - думала все на дачах в выхи)) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Так-то в четверг.... , а среда-то свободна?....=) в среду надо в ветеринарку с собакой, справку сделать для провоза через границу, мы ее с собой берем. Действует справка три дня, поэтому брать надо накануне. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
зеЛень Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Был я сегодня на противоположном берегу, том что у неправильного дома :new_russian: плюсы: - проще проехать (хотя может это и минус, не так весело) - не надо идти 200 метров по воде минусы: - много машин рядом не поставить - очень много народу! Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 в среду надо в ветеринарку с собакой, справку сделать для провоза через границу, мы ее с собой берем. Действует справка три дня, поэтому брать надо накануне. А обратно ввозить справка уже не нужна? ;) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Tiksy, нужна, буду брать в тамошней ветеринарке на основании вет.паспорта. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Мне тут мама вырезку подогнала - база отдыха где-то в сторону Луги, 25 3-местных домиков у озера. 1000р на выходные:) Вроде бы за все выходные тыща то есть.... Типа дешево.... Могу порыскать и позвонить еси кому интересно:) Давай пробовать! Тема интересная! И ты сама вызвалась в орги. Даёшь Ситро-тус !!!!!!!!! Изменено 15 июля, 2010 пользователем mister z +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Давай пробовать! Тема интересная! И ты сама вызвалась в орги.Я еще никуда не вызывалась;) Посто мне подумалось, что до Луги 140км довольно приличной дороги.. Это круче чем 250км стиральной доски:))) У многих там опять же дачи - смогут зарулить на огонек есичо:)Вопчем после обеда позвоню, чичас убегаю. Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Сопсна вот что мне удалось узнать: + База находится в деревне Калгановка (Раковическое озеро). 25 домиков двух- и трёхместных.. Дети принимаются с 5 лет. Пляжа с зонтиками нет, но есть культурный выход к воде. Бесплатные катамараны. Спортивная площадка - баскетбол, волейбол, бильярд бесплатно. 3-разовое питание. Мангал-площадка бесплатно. На 2 недели с 3-разовым питанием стоит 12500р. "Там не скучно!!!" Заезд, соотв-но, в пятницу вечером, выезд в вс после обеда/вечером (но имеет смысл пораньше, хотя "да все едут в пробках..")))). - Туалет на улице (4 чистых туалета). Душ - отдельно стоящее здание (своя котельня, есть горячая вода). ТВ и холодильника в домике не предусмотрено. (Холодильник где-то есть отдельно) И самый главный имнус - узнавать о местах на выходные нужно в понедельник(накануне выходных). И ближайшие 3 выходных забиты (17-18, 24-25 и 31-1). Изменено 16 июля, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 7-го уезжаю в подмосковье и вернусь 12-го, так что 7-8 точно не смогу.... А вообще места знакомые, я купался там рядом, восточнее Раковичевского есть озеро Череменецкое - о-о-огромное!!! :) Так это, а сколько выходные-то стоят? ;) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Так это, а сколько выходные-то стоят? ;) 1000р с 3 -разовым питанием:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти