Соучаснеца Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Хлебушка... :dntknw:Можно и его) Привози, всё пожарим))))) Кста ежели у кого еще есть мангалы - привозите:) Одного маловато будет то при таком количестве народу) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) И я так понимаю, мы все-таки подальше водички с дохлой рыбой проедем?Да-да!! Даешь озеро с чистой водой!!! :).Я вот позавчера с друзьями был на Гладышевском, так там очень даже мило, берег на котором солнце светит до последнего, есть местечко где уже костер разводили, если кто беспокоился за возможность приготовить шашалык ;). Но наверное далековато получается, т.е. 50 км от той заправки на которой должна произойти встреча. Изменено 13 июля, 2010 пользователем Tiksy Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Я просто боюсь, что водичка таковая с рыбой до самого Зеленогорска будет... Далековасто) Ну попробуем может порассматривать Разлив, он длинный..... Привозите карты и предложения, все обсуждаемо:) Неудобно только тем, кто едет сам по себе... Ну..телепоны пока никто не отменял) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Вот! "Тем, кто едет сам по себе" - это как раз я, освобожусь только часам к 8ми. Я же заблужусь, товарищи!!! :( Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Ну до Сестрика доедешь, а там мы уж определимся где мы и что мы))) Проконсультируем:) Если совсем плохо - заберем:) У тебя ж навигатор? Нет разве? Асю бери с собой! У ней точно навигатор:) Изменено 14 июля, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Значитсо в 20-00 на Славнефти? Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Ну до Сестрика доедешь, а там мы уж определимся где мы и что мы))) Проконсультируем:) Если совсем плохо - заберем:) У тебя ж навигатор? Нет разве? Асю бери с собой! У ней точно навигатор:) Нет навигатора :) Жду дня рождения, а он еще далекоооо :)) Изменено 14 июля, 2010 пользователем kket Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
tribute Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 а вы собираетесь с ночёвкой? Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
Flint Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Да-да!! Даешь озеро с чистой водой!!! :). Я вот позавчера с друзьями был на Гладышевском, так там очень даже мило, берег на котором солнце светит до последнего, есть местечко где уже костер разводили, если кто беспокоился за возможность приготовить шашалык ;). Но наверное далековато получается, т.е. 50 км от той заправки на которой должна произойти встреча. Эта... а коль не сик-рет... с какой сторонке к гладышевскому подъезжали? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Значитсо в 20-00 на Славнефти?Ога:) Если она конечно Славнефть:)(о!!!!! Бог услышал мои молитвы! ОН передумал!!!!!!!!!!!!)))))))))) а вы собираетесь с ночёвкой?Ты шо?!?!?!? О_О Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Вопчем есичо - я на телепоне... Укатилысть:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Эта... а коль не сик-рет... с какой сторонке к гладышевскому подъезжали? С трассы направо в сторону Семашко. Т.е. самая южная сторона озера.Остановились почти сразу, там где начинались строения. Машины оставили на дороге и пешком 100м к озеру, т.к. не подъехать, заграждение поставили. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Т.е. я пока один добрался домой? ;) Или я первый ринулся к компьютеру? Всем большое спасибо, было приятно встретиться, пообщаться, покупаться и поиграть в водный волейбол. Отдельное спасибо за стол с шашлыком, ну и конечно же ягоды - это был приятный сюрприз!!! Как доехали? Так колонной и двигались? Извините что покинул вас, Васька, понимаете-ли, ЗСД пока не достроили, приходится подстраиваться. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ура ура ура и мы дома)))))))) Рады были всех увидеть и познакомиться с теми кого не знали !!!!! спасибо за теплую компанию,да вообще мы СупЕР!!! славно отметили день канальи,тьфу ты, Бастилии))) всех лублю помпоша) темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Фигасе... Я в 2-00 была уже на Ваське в магазине)))) Предварительно закинув народ в Купчино:)))) Я чоли летун?! За мной, кстати, наших не ехало?!?! Перед поворотом на кольцо гаец стрельнул в меня радаром.. Я думала передаст дальше.. Но.. Толи не успел, толи пожалел, толи не в меня:)))) А может не попал:)))) Да, а где у нас, сопсна, запотерялсо Magick на сегодняшней встрече?!?! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Фигасе... Я в 2-00 была уже на Ваське в магазине)))) Предварительно закинув народ в Купчино:)))) Я чоли летун?! А я в час был у Ушаковского виадука, потом заскочил на работу за ноутом, припарковался у дома, подумал и еще заехал в магазин на бутылочкой пива :). Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Вот сопсна....пара фот, как мы туда добирались:):) Ваааще на себя не похожа!:) Любишь катадзе - люби и катайсо!:)))) (це мой пельмень) Добрались до пресловутой Славнефти. Кому на Руси жить хорошо?!:)))) Грозная Помпоша - "Ну кто там еще не приехал?!?!" Всего у заправки встретилось 7 машин (все сразу никак не влезали,оч мало места для парковки:)). Народу оказалось неожиданно много:))) Собрали консилиум по поводу "куда стопы свои направить". Болид Кости (Strato). Сопсна консилиум:) (Name пожимает плечами - "Не знаааю как туда ехать")))))) Вот те, кого не было видно с той стороны:) Хитрик и иже с ним:) Вернее даже не иже, а С4, Ксара и приблудный Кайен.)))) Где-то на улицах Сестрика. "Тётенька, а где здесь пляж?"-"А это вам надо на Белую горку!")))) Промежуточная перехватывающая парковка:))))) Дальше как-то не до того было - салаты, мясы-рыбы, озера:)))))) Но... Не обошлось и без происшествий:) Нас спасали, потом мы спасали.. Вопчем, всё оч душевненько. Всем шпасиба!) Еще хочуууууу)))))))))) Запомнилась новая модель автомобиля Ситроён: С-красный !!!! )))))))) Но об этом чуть позже))) Ещё запомнилось: "Ой, вы и правда тут все на Ситроенах!" ))))))))))) Изменено 15 июля, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Strato Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 На фотках засветился...=) но везде со спины....=))))) Было класно....нужно повторить! Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 А какой, говорите, был праздник? :)) Спасибо вам за встречу, за теплую компанию, за мясо, за арбуз с дачи, за хождение по воде и игры в ней же! Ура! Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
зеЛень Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Пытался комментировать фотки, но в такую жару с утра на работе думать - это совсем жестоко :pardon: Подытожу: считаю взятие Бастилии успешным, пусть и пришлось попотеть. подъехал основной отряд первый пошел прошел выкладывать как каждый брал штурмом крепость не буду прикрытие..он же маячок..он же С-красный.. А да..забыл..всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Изменено 15 июля, 2010 пользователем зеЛень Ссылка на комментарий
D!amond Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Было здорово ) Спасибо за компанию, шашлыки и дважды вытаскивание C-красного )) На обратной дороге еще по дамбе покатался - погода хороша ) Панды идут в отрыв. Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 и еще скромненько так,от нас :blush: : наши любимые берлингосики))) "вот еще у меня черешня на огороде уродилась....." а дальше все убежали купадзе)))) :fans: темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Ну и от меня порция напоследок... Попытка номер раз Первая атака на неприступную бастилию Пошла родимая... И вот! Наши героические храбрецы победили! Ну и контрольный А потом началось... У хищной плодожерки просто так ягоды не отберешь! Когда ягоды кончились все построились и помаршировали в город... Вот такая история! Давайте в следующую среду повторим?!! P.S. а первой дома была я - в час уже сладко посапывала! Изменено 15 июля, 2010 пользователем ginger Ссылка на комментарий
Name Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Было чудесно, оазис был найден в лучших традициях поиска таковых, компания наша была дружной и смелой, смеялись жевали, смеялись жевали, смеялись жевали тосты поднимали купались, как будто на взятии бастилии мы с Вами бывали! :fans: :friends: Всем спасибо большое! Фотоотчётчикам дважды!! :good: Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) А еще мы кстати спасли товарищей на форде(кажется) клубными проводами! Так что вечер был героический! :yahoo: Изменено 15 июля, 2010 пользователем ginger Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти