Соучаснеца Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Мы поехали в Токсово купадзе:) Присоединяйтеся!:))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Wenge Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 На Коркинских сегодня было "лежбище тюленей". Прав был тот , кто туда не поехал. не совсем ))) в три после полуночи - тюлени мигрировали восвояси и можно было спокойно встретить рассвет , что очень радовало :) Мы поехали в Токсово купадзе:) Присоединяйтеся!:))))))) Каать , в Токсово это вы где купаитися то ? Давайте будем вежливы на дорогах и не только на них Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Каать , в Токсово это вы где купаитися то ?Там озеро.. Хеппоярви называется или как-то так)))))) Вопчем я не в курсе:) Но оно там есть!:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Да Да Да!! 14 июля День взятия Бастилии!! так что в следующую среду обязательна явка всех!! В среду где Бастилию берём?!:) Приежааааайте!:)))А то уже почти понедельнег:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 А можно поконкретней, в каком месте собираемся "брать Бастилию"? Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 В субботу и воскресенье с семьёй посещали Ладогу , Осиновец у маяка. Если приезжаешь туда в районе 10 часов утра,то даже машину можно спокойно припарковать (бесплатно), а за 150руб. вообще на целый день на территории околопляжной. :acute: XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 в 10 утра :suicide: Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Wenge Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 В среду где Бастилию берём?!:) Приежааааайте!:))) А то уже почти понедельнег:) дадада )) приежать та куды и соскольки ? )))) Давайте будем вежливы на дорогах и не только на них Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Помпоша с Димой предлагают брать её в Сестрорецке!:))))) Я могу (не дальше Курорта, это как раз до виадука)) А вы?:) (приготовилась собирать шишки, хорошо что не в свой адрес)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Я с вами в Сестрорецк-курорт! Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Однозначно купаться!! Вот только далеко не хочется. я уже до стрельцово покатался вчера вечером))) может медное (в юках) или в красном селе? Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 В красном селе, боюсь, народу будет куча. А в сестрорецк ехать удобно, он сразу за съездом с када. и мест там больше - есть еще парк Дубки Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 а во сколько вы собираетесь? Я могу только после работы :pardon: Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ну я часам у 8 только смогу подъехать. а смысл раньше? на выезд с города толкучка еще та Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Давайте в 8. Я к тому, что обратно надо выезжать часов в 11, а то там пробки - все с купаний едут:) Да и холодно после 11 становится:) И еще надо порешать по поводу мАсА!:))))) И даже может быть ежели кто купадзе собирается - то проехать чуть подальше - в какое-нить Комарово или что там... Ибо в Курорте мутная вода и плавает дохлая Ыба.... Изменено 13 июля, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Wenge Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Да и холодно после 11 становится:) холодно ???????? холодно это сколько ? : )))) у меня в 11 AM - плюс тридцать за бортом вчерась тусило :))) Давайте будем вежливы на дорогах и не только на них Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) холодно это сколько ? : ))))Мы говорим про РМ, а не АМ... А на заливе ветер...В субботу приехали в 21-00 туда, лично я в воду уже не полезла - холодно бррр.... Хотя вода, говорят, теплая.. Но оч холодно вылезать) Изменено 13 июля, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Wenge, а у меня +19, но за городом. в городе +23. Это часов в 12, пол первого Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Где встречаемся? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Можно на съезде с КАД (наверное можно я думаю). Можно в кармане перед виадуком. Если едем дальше - можно ЗА виадуком где-нить на берегу Разлива:) Там все время машинки на обочине стоят) Изменено 13 июля, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Wenge Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Мы говорим про РМ, а не АМ... ))) это я уже как вторые сутки клинья ловлю - день с ночью путаю ... надеюсь завтра ситроискупаться и все пройдет :))) Давайте будем вежливы на дорогах и не только на них Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Пробую посчитать по головам: милочка, джинджер, венге, смех, я+3, помпоша+дима, 10 чел)) ОГО!))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Похоже систер мой хочет заморочиться домашними шашлыками... Напишу позже чего купили и скока, чтобы не повторяться:) И даже думаю я так - немного мяса, немного сосок... Помпоша-Дима, мангал с собой?!:))))) У кого есть холодильники?!?!?!:)))))) Изменено 13 июля, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 10 чел)) ОГО!))) Да тута мяса надоть цельного кабанчика ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Да тута мяса надоть цельного кабанчика )))Приезжай!))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти