Соучаснеца Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Я вчера некоторое время думала о вкусном бургере! Который Гена ел:)))) Тоись - крытая парковка в Июне и ноут на несколько машин - типа - авто-кинотеатр?!?!?:))))))))))))))))))))))))))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Соучаснеца, УГУ)))) темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Жесть какая) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 жесть это когда у тебя дома такие улитки живут)) зы это наверно их на коркинских разводят)) темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Это очень клева!!!!!!!!!!!!!!! Еситок потом за ними не надо слизь по всему дому убирать))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 pomposina, они разве едят сметану????? О_о :dntknw: если на коркинских такие улитки ползают - я туда ни ногой ... может опробовать секретное место Петровича999? Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 milochka это чудо живет у моей знакомой,едят они не только сметану,еще и фрукты-овощи )) африканская это какая то гадость,слава богу у нас не живут))) ездила я сегодня на разведку места Петровича)) если я правильно приехала то ,не очень.. там места специально для рыбалки высокий камыш во круг озер,правда есть волейбольная сетка и какой то намек на кафе(там была кучка крутых пацанов на стареньких бэшках,дальше разведывать не решилась)но если я была бы мужчинкой с удочкой то обязательно бы осталась)))))в результате проехала чуть по дальше ,за пос.Рахья и с права оказалось чудное озерцо и народу не много,правда дорогу видно-но не мешает..воот ЗЫ кстати была рада встретить там serrg :bye: темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 как вариант можно рассмотреть саблино - речка не хуже озера есть водопад. Народу почти никого - места уединенные. И пробок в этом направлении почти нет :queen: Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 как вариант можно рассмотреть саблино - речка не хуже озера есть водопад. Народу почти никого - места уединенные. И пробок в этом направлении почти нет :queen: О, да))))))))))) Водопад знатный там)))))))))правда, когда мы там были водопад с неба лил))))))) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Вы с местом то определитесь!!! Лично я очень намерен оказаться в субботу часам к 13 (не совсем от меня зависит,с утра будет ответственное мероприятие) на Коркинских. Не успею к 13 то всё равно приеду туда.Мангал,шампуры,решотка всегда в багажнике.Кто хочет присоединиться дайте знать,чтобы я смог расчитать количество мяса,или везите сами. Изменено 6 июля, 2010 пользователем mister z +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 в общем если есть желающие увидится и поесть шашлыков с пивом то велкам на Ваську))) в 20 00 встречаемся с Катей у Ленты на Уральской)))) темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Этта самое! Тут прошёл слух, что в следующую среду - День взятия Бастилии. Как справлять будем?!?!?!:))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 pomposina, пароход с немецкой супердискотэкой ещё стоит в порту )))). http://www.seascanner.com/schiffsposition....schiff=AIDA+blu Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Да Да Да!! 14 июля День взятия Бастилии!! так что в следующую среду обязательна явка всех!! Dzimao, ты на что намекаешь?? ?гы темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 pomposina, пароход с немецкой супердискотэкой ещё стоит в порту )))).Сегодня?!?!:))) Исчо?!?!? Маса и пыва?!?!:)))))) Мене пыва низя седня:) Мене завтра на собеседование))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Соучаснеца, Ура!!! поздравляю!!! нет сегодня пиго..отказать!! темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Да Да Да!! 14 июля День взятия Бастилии!! так что в следующую среду обязательна явка всех!! Куда являца бум?!?!:))))) ШашлЫки на заливе?!:)) М?!?!:)))) Или ваши варианты?:))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Wenge Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Куда являца бум?!?!:))))) ШашлЫки на заливе?!:)) М?!?!:)))) Или ваши варианты?:))) да чтожж такое-то ((((((((((((( я опять и снова работаю в среду . ток если вы припозднитесь где-нить , с удовольствием присоеденюсь ))) Давайте будем вежливы на дорогах и не только на них Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ток если вы припозднитесь где-нить , с удовольствием присоеденюсь )))Мы вчерамс до полвторого зажигали!:)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 да чтожж такое-то ((((((((((((( я опять и снова работаю в среду . ток если вы припозднитесь где-нить , с удовольствием присоеденюсь ))) Я вчера присоединился после 00-00 и душевненько еще больше часа посидели ;) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Мы с Юрычем выдвигаемса на Славу за моими систером и пельменем а после едем на Ладогу))) Присоединяйтеся!!!!!!!!! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Этта самое! Тут прошёл слух, что в следующую среду - День взятия Бастилии. Как справлять будем?!?!?!:))))) Все в Каркассон на огненно-фейерверковое представленеие!!! Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 На Коркинских сегодня было "лежбище тюленей". Прав был тот , кто туда не поехал. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 На Коркинских сегодня было "лежбище тюленей". Прав был тот , кто туда не поехал. Помпосина же предупреждала ))))) темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) помпоша предупреждала,а я всё равно попёрся, Помпоша+100 А я дурак попёрся туда. -3000 Но я же озаглавил что там буду,а значит не мог не быть. Изменено 10 июля, 2010 пользователем mister z +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти