pomposina Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 я как всегда эгоист и предлагаю то что ближе)))на коркинские.. если М.Z починит мне Бендера(Дима кричит что на своей ксаре он туда не проедет) темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (Дима кричит что на своей ксаре он туда не проедет) Я ей, Санюшка..., а она мне, Митюнюшка... (с) :haha: "Любовь и голуби" Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Заклепыч, Андрей, ты как всегда великолепен))))))))) темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 ДА! да! Купаться! Купаться! Но почему обязательно в среду? Когда я точно приехать не смогу (жгучий эгоизм)? Может лучше в субботу??? +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 а можно и в среду и в субботу!!!! ааааа уже +28!!!! :yahoo: темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Все, друзья. Не могу ни в среду, ни в субботу, ни в какой-то еще день на этой неделе. Потому что июль - самый рождаемый месяц :)) Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Я бы подъехала - можно даже и в среду - но тогда лучше на Корки :yahoo: Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Все, друзья.Катюха ушла в запой?!?!:))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Могу дать совет куда поехать купаться. Едете по Дороге Жизни,проезжаете Пробу,увидите слева поворот на ОАО *Спутник* ,поворачиваете на него едете дальше ,увидите самопальную рекламу,типа *Рыбалка,отдых...*,дословно не помню, там платите что-то в районе 100руб. за машину и всё. Вода чистая,оборудовано пирсом и мостками, есть волейбольная площадка,кафе. А самое главное- МАЛО ЛЮДЕЙ. Инфа только для членов клуба! :acute: XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Соучаснеца, примерно так :) Очень уж хочется искупаться, конечно, но никак не удается Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 только что с Коркинских... неее давайте туда не поедем... там толпа такая ,листику упасть негде...и вода улитками пахнет((((( темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 только что с Коркинских... неее давайте туда не поедем... там толпа такая ,листику упасть негде...и вода улитками пахнет((((( (Побуду Заклепычем :haha: ) Значит кто-то сходил в воду улитками :yahoo: Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Tiksy, Геннадий..блин теперь я знаю кто это сделал темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Блин, я тоже побуду Заклепычем: Если какаешь в реке, Уноси говно улиток в руке!:))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Wenge Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 только что с Коркинских... неее давайте туда не поедем... там толпа такая ,листику упасть негде...и вода улитками пахнет((((( как так ? какая такая толпа ? (((( я там вот прямо сейчас несколько раз была - все свободно и тихо ))) правда мы после 23 выезжаем обычно , видимо, к тому времени там тишь да гладь наступает . а про улитками... надо будет понюхать улиток ))) даж ненаю как они пахнут ))) з.ы.- Коркинские озера - торфяные , возможно ото этого сей специфический запах . Давайте будем вежливы на дорогах и не только на них Ссылка на комментарий
Wenge Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Но почему обязательно в среду? Когда я точно приехать не смогу (жгучий эгоизм)? Может лучше в субботу??? случились обстоятельства что я теперь тоже - за субботу ) з.ы.- среда будет слишком грустным днем, так что я пас ... Давайте будем вежливы на дорогах и не только на них Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) эээээээээх..(( Ась, не грусти там сильно.. мы с тобою) (Побуду Заклепычем :haha: ) Блин, я тоже побуду Заклепычем: вот спит Андрюха и не знает.. что имя у него теперь нарицательное)))))))Товарищи "Заклепычи"!! вы то поедете(хотя завтра грозу рисуют)???? :cray: Изменено 6 июля, 2010 пользователем pomposina темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (Побуду Заклепычем :haha: ) :diablo: :aggressive: :bomb: :hunter: Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Блин, я тоже побуду Заклепычем: :diablo: :suicide: Изменено 6 июля, 2010 пользователем Заклепыч Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Товарищи "Заклепычи"!! вы то поедете(хотя завтра грозу рисуют)???? :cray:Я виртуал!:) :diablo: :aggressive: :bomb: :hunter: :diablo: :suicide:Бугагашечки:)))))))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Я виртуал!:) :beee: темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 :beee:Завтра и послезавтра вечерами в городе гроза!:) :beee: :beee: :beee:(Это круто, круто!!! Глинтвейн, блинчики, и хорошее кино на фоне черрного неба с молниями!:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 хорошее кино на фоне черрного неба с молниями!:)))) а хде????мне говорили,давно правда, что авто кино" фара " закрылся)))очень очень интересно... у кого есть проектор))??? темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 А проектор то табе зачем?!:)))) Тырнет не тянет?!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 экран маловат)))гы тогда парковка в июне ,вкусный бургер и ноут в машине)))) темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти