Заклепыч Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Отчаливать будем у Красного моста, это угол Гороховой и Мойки. У дома №56 по наб.Мойки. Значит встреча выпускников одноклубников состоится 19-го в субботу. Можно подгребать пораньше просто потусить. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Заклепыч, харэ оффтопить! Встреча сегодня с 19:30 на нижней парковке Карусели на Коллонтай. Я буду, Помпоша с Асей постараются.. И вас всех ждем!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Однако были мы сегодня там с Геной, оставили свои подписи, еще коллега мой подъехал - тоже поучаствовал... Как писала Ася, хоть 3 капли...в море человеческого безразличия.... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 не безразличие... я пешеход(((( и на новой работе тырнета нету - все новости по весерам узнаЮ...( Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 не безразличие... я пешеход(((( и на новой работе тырнета нету - все новости по весерам узнаЮ...( Не плакай, а кстати - кто-нить ситросос получил по этому поводу? Я посылала с сайта... Он вообще работает? А почему пешеход?!?!?!? Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Может завтра встретимся?! Я терперь на Ваське живу, могу даже и к ВЭ приехать))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А че тишина то такая? Все сытые, никто блинчиков не хочед?!?!))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Блинчиков - нед! Хочу МЯСА! И кататься на велике, как вот в бумажке Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Гена в Июне в тот раз ел зачОтный бутерброд с МЯСАм!%)))) Я о нём мечтаю с тех пор:)))) (о бутерброде))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Вас что, дома не кормят? Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Вас что, дома не кормят?Ыменно!:))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Я в Варшавский Экспресс завсегда уготова))))))))))))))) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Фсё!) Мы значит завтра с Любимусиком встреечаемса у ВЭ, а вы как хотите:) Любимусик, во скока мы там встречаемся?:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Круто, я может к вам в августе приеду, на родину тянет, на Гражданку.... Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Круто, я может к вам в августе приеду, на родину тянет, на Гражданку....Всегда рады!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Whity2007 Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Я хочу.... Но, боюсь, что не успею доехать :-( Хотя ооочень постараюсь... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Я хочу.... Но, боюсь, что не успею доехать :-( Хотя ооочень постараюсь... Пока мы в 7-полвосьмого соберемся, пока поедим...Успеешь!)) Главное чтоб заминировано не было!;)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Соучаснеца, Где отчет о встречи у ВЭ? ПыСы. Катюха тщетно пыталась определить, кто мимо туда-сюда проехал на грязном С5 ( теперь он чистенький). Сознаюсь, эт был я. Но был просто убийственно ограничен во времени, поэтому не остановился. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) А я видела и поняла:) Потому и не интересуюсь:) И вообще я виртуалка, мне пох:) Изменено 1 июля, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Wenge Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А у мну предложение ) может быть, в следующую среду собраться какнить - по летнему., а именно - поехали купаться ? например на Медное или Коркинские з.ы.- если погода всё ещё будет так по летнему шептать ))))))) Давайте будем вежливы на дорогах и не только на них Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Wenge, я вот обеими руками за!!! И вообще я виртуалка, мне пох:) Катю... ну что такое...))) как посидели то вчера??? темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Катю... ну что такое...))) как посидели то вчера???Мы с Хитриком?:) Да великолепно как, впрочем, и всегда)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Не отказывайтесь от проплыва 25го. Известно,что самый крепкий коллектив,не только спаянный,но и совместно споенный. А серьёзно,я и рад бы приехать на встречу,но посреди недели просто нет возможности. А видеть вас всех мне очень приятно. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ДА! да! Купаться! Купаться! Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Wenge Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Девочки, осталось только решить - куда ? )) точнее в чём ?)) выбрать водоем , короче, надо )))) Давайте будем вежливы на дорогах и не только на них Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти