Утя Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 А давайте на каток на ночное катание? Или в Выборг в субботу? Хотели ведь... Ээээх, и бечевка для пещер так неразмотанная в багажнике валяется... Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 А давайте на каток на ночное катание? Ага, и на работу не пойдем))))) Я в субботу собираюсь на дачу, по схеме туда-обратно)))) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Ага, и на работу не пойдем))))) Ну можно и не пойти :blush: Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Ну можно и не пойти :blush: Это кому-то можно не пойти, а кого-то и уволят))))..нах))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Питерцы!!! Может на этой неделе сходим таки в кино на "День выборов" или на что-нибудь другое, в Родео-Драйв? Смогу опять в среду. Давайте на "День выборов" - это актуально )) Насчёт катка - можно как-нибудь в "Спартак" съездить (угол Бутлерова и Верности). Если память не изменяет, там 2 вечерних заезда - в 22:30 и в 23:30. Есть какой-то новый каток на Богатырском (где-то у "Максидома"), подробностей не знаю. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Ну в среду, так в среду. В кино, так в кино. Я ж всегда с вами :) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Смогу опять в среду. Давайте на "День выборов" - это актуально )) Вроде с 1 ноября какой-то новый фильм должен появиться в прокате. Ну, посмотрим, разберемся до среды))) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Вроде с 1 ноября какой-то новый фильм должен появиться в прокате. Ну, посмотрим, разберемся до среды))) Тем более, что "День выборов" я уже смотрела :blush: Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Тем более, что "День выборов" я уже смотрела :blush: И когда ты все успеваешь))))) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 И когда ты все успеваешь))))) О! а можно я это шефу передам? :))))) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Утя, и как? стоит посмотреть? я в среду пойду на Бой с Тенью. никто компанию составить не хочет? Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Утя, и как? стоит посмотреть? я в среду пойду на Бой с Тенью. никто компанию составить не хочет? Стоит! Это на мой вкус!В среду мы как раз в кино и собираемся. Я с друзьями на любое кино пойду (вон ЭЙНО нас и на "ночь живых мертвецов" затащил :))) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 На "Бой с тенью" не пойду - от мордобоев устал уже. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 :meeting: Такие вы полуночные затейники конечно)))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) На "Бой с тенью" не пойду +1 Такие вы полуночные затейники конечно)))))) Уж, хто бы говорил))) Изменено 29 октября, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
almakantra Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Я "бой с тенью" уже тоже посмотрела. Насчет катка - я только за :) Живу там рядом :agree: Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Тем более, что "День выборов" я уже смотрела :blush:А мы сегондя вечерком в Бакланский собираемся и билетики с субботы забронированны... :-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 А мы сегондя вечерком в Бакланский собираемся и билетики с субботы забронированны... :-) Предатель))))) Вот нет бы в среду...с клубом.))) Ан нет))))))))) Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Питерцы!!! Может на этой неделе сходим таки в кино на "День выборов" или на что-нибудь другое, в Родео-Драйв? Лучше на что-нибудь другое сходить, т.к. "День выборов" лучше живьем в театре смотреть (мое личное мнение). Мы с Андрюхой ходили на "День радио" получили офигенное удовольствие. Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Маруся, а на что пойдешь? =) Sashochek, я люблю ночью тусить))) Tiksy, эх ты... Sacura, День Радио в правильном составе уже не играют. и он получается от этого хуже. был я на нём. лучше посмотрю на видео дома. а вот день выборов тоже в списке желаемых посмотреть. кто осилит в среду сразу 2 фильма подряд? Бой с тенью 2 и День выборов? =))))) з.ы. планирую идти в меркурий Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Маруся, а на что пойдешь? =) [ Огласите весь список, пжалста))) Ик))))) Будем посмотреть (с) чё там еще есть))) Ссылка на комментарий
almakantra Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Огласите весь список, пжалста))) Ик))))) Будем посмотреть (с) чё там еще есть))) Так куда в итоге собрались? В кино? :) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Так куда в итоге собрались? В кино? :) Ты сама то чего хочешь?))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 никто не желает сегодня пересечься где-нть. испить по чашечке чайку или кофейку вечерком. часиков в 10. скажем в центре Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 никто не желает сегодня пересечься где-нть. испить по чашечке чайку или кофейку вечерком. часиков в 10. скажем в центре Бить будешь?))))) А чё так поздно то?)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти