olg66 Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Соучаснеца, мои родители отсидели 6 часов в Мурманском аэропорту, ожидая вылета в Питер... Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Погода в городе была действительно ужасная, видимость на кольцевой дороге ноль. Но в Зелеке дождя не было, мы потом отлично посидели на берегу залива как ёжики в тумане. ))) Потом разведали, что такое Медное озеро и можно ли там устроить тусу. Можно ))) Изменено 28 марта, 2010 пользователем pomposina темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Соучаснеца, мои родители отсидели 6 часов в Мурманском аэропорту, ожидая вылета в Питер... Еще бы! У меня под окнами детский садик - я его из окна не видела!!!! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ну вот вам фотоотчет о внеочередной встрече одноклубников.Да, красивые машинки, я на них в ноябре посмотрел.Но "Человек-Глинтвейн" круче всех :) Вовка, типо с телохранителем :) Погода в городе была действительно ужасная, видимость на кольцевой дороге ноль. Но в Зелеке дождя не было, мы потом отлично посидели на берегу залива как ёжики в тумане. ))) Потом разведали, что такое Медное озеро и можно ли там устроить тусу. Можно )))Да, озерцо действительно хорошее, водичка красная, мы его уже осваивали пару лет назад.Но оно близко и летом туда много народа наезжает. Есть вариант получше - Зеркальное озеро, это еще 40-50 км от Зелика, но туда лучше с ночевкой. Люди туда вообще на долго с палатками приезжают. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Есть вариант получше - Зеркальное озеро, это еще 40-50 км от Зелика, но туда лучше с ночевкой. Люди туда вообще на долго с палатками приезжают. Картинков нету?:) Название завораживает)) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Whity2007 Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 как жаль что мы не доехали...... Так хотелось встретиться, а тут сопля у мелкого со всеми вытекающими.... Теперь тогда поедем в ЛенЭкспо.... Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Я за Прибалтон... Для тех кто живет и работает в центральной и южной частях города - совсем не удобно... Считаю самым оптимальным решением Прибалтийская... Есть еще прекрасное место - перед Смольным собором... Там всё перерыто и надолго.......перед Смольным собором Изменено 29 марта, 2010 пользователем Петрович999 XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Теперь тогда поедем в ЛенЭкспо.... Так можеть этта... В субботу в Ленэкспе?:) Эст желающие?:) Там всё перерыто и надолго.......перед Смольным собором )))) Вы ответили на сообщение от 2007 года;) С тех пор видать много воды утекло) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Ещё из Зелека Как даже в ограниченных условиях можно поглумиться. А если бы договорились посидеть... Но "Человек-Глинтвейн" круче всех :) Вовка, типо с телохранителем :) Гена, не расстраивай Саню )))), ему не понравилось это прозвище ЗЫ Он даже просил выложить его фотку из "естесственной среды обитания", чтоб про глитвейн никто не вспоминал ))))) http://photofile.ru/users/artemych8/150109.../#mainImageLink Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Dzimao Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ему не понравилось это прозвище Да?.... очень жаль..... потому как мне понравилось))))) и вряд ли смогу удержаться.... еситок в присутствии:)) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Гена, не расстраивай Саню )))), ему не понравилось это прозвищеМоя больше не будет, за Катю не отвечаю :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Завтра в 19-30 встречаемся у ТРК ИЮНЬ, и, может быть, пойдём в кино!:) (ежели соберем кворум) Чичас Помпоша напишет где это и что это:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 чичас чичасс пишшшуу.... Индустриальный пр-т, 24, лит. A ( http://www.june.ru./pub/spb/szema_proezda_piter.jpg ) там крытая парковка.. заезд со стороны БлинДональдса 2,3,4-этаж (на месте разберемся,где место будет)) кино на 3-ем) темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Эт со стороны Косыгина или Индустриального?:)))) заезд в смысле... А то буду блудить))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Шож вы, редиски, там далеко забираетесь((((((((((((( Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Шож вы, редиски, там далеко забираетесь((((((((((((( А в Зеленогорск так ваще недалеко забрались... И кто-то ещё про Выборг речь вёл)))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Меняем места, чтобы охватить максимальное количество народу))) Да, я тоже люблю в Выборг ездить ужинать!:)))) Но это лучше летом:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 А в Зеленогорск так ваще недалеко забрались... И кто-то ещё про Выборг речь вёл)))) ну тож культрно выходные провести, а тута посреди пахоты.......... Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ну тож культрно выходные провести, а тута посреди пахоты.......... Дык если водка мешает работе ..... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Бугагашечки)))) Будь моя воля - я б только по субботам собиралась!:) Но у народа же дела, семьи, дети, дачи.... Сами придумали по средам:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 суббота - раз в месяц среда - от каждого по возможностям ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Nord, как показывает практика - раз в месяц у нас клубный выезд совершается:) В хорошие времена года... Да и в не очень хорошие тоже))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Надеюсь парковко там большая:))))) Я, Помпоша с Димой, mikhaild, СЛОН_ик, Balagur, BARI, dashok и еще несколько думающих человеков:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 раз в месяц у нас клубный выезд совершаетсятак я собсно про него и говорил. "суббота" это, так сказать, образно выражаясь :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 До меня дошло что Помпоша подумала про мишленчиков только на пол-пути домой! ))) Эх Саааша, Сааааша.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти