pomposina Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 в любом случае будем! а 10 верст для бешеного С3 не крюк)))) темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 а 10 верст для бешеного С3 не крюк)))) :yes2: вот и ладненько Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Dzimao, :beee: дома поговорим! темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Не ругайтеся, горячие финские парни и девчонки!:))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Седня начиная с 19:30 - Гранд Каньон!:))) Говорят там где-то есть страшное место где отбирают права, будьте бдительны!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Седня начиная с 19:30 - Гранд Каньон!:))) Говорят там где-то есть страшное место где отбирают права, будьте бдительны!:) а какое место - такстично умалчала :) На будущее: после открытия Суздальского (проспект под виадуком) там теперь надо внимательно смотреть на знаки и при правых / левых поворотах на этот самый Суздальский не выезжать на встречку. Хотя если поворот будет налево, то по идее прав лишать не за что - ч. 3 ст. 12.15 КоАП, от 1000 до 1500 рублей. Изменено 18 марта, 2010 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) прекрасно посидели вчера!!!!! приятно было познакомиться ginger Irkins!!и владелицей красьненького С3 пикасика)) ну и наши с Катей .опы))) ПЫ.СЫ Катя согласие получено!мы едем! Изменено 18 марта, 2010 пользователем pomposina темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Отлично провели ситровстречу, весело и позитивно. Рад новым знакомствам ))) Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Да, хорошо у вас тама было. Надо искать что-то посередке. Я в такую даль не шмагу доехать. Новые лица -ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!!! :fans: :fans: :fans: Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Я в такую даль не шмагу доехать. Далеко, но по КАДу очень быстро Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Гость Irkins Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Да-да, мне тоже было очень приятно познакомиться! Надеюсь, все-таки получится поехать на майские.. И рамки теперь у меня есть :) Надо только собраться их повесить. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 а какое место - такстично умалчала :) А я не знала!)) Мама сказала размыто - где-то там, по ТВ, мол, показывали:))) Надо искать что-то посередке. Я в такую даль не шмагу доехать. Васька:)))) (ща начнут махать руками) Нее..надо встречаться местечково, а иногда ездить друг к другу в гости на встречи:))) И - всем вместе - на выезды!!!))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на комментарий
Peugeot43 Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Те 4 машины и есть Citroen Club?????? Я в шоке, надеюсь, это исключение из правил.... Изменено 18 марта, 2010 пользователем Peugeot43 www.shevalie.ru www.peugeot43.ru Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Те 4 машины и есть Citroen Club?????? Я в шоке, надеюсь, это исключение из правил.... Да это исключение!!! Издержки освоения новых мест для встреч!!! У нас конечно нет таких автопробегов через весь город как у вашего клуба.За то встречи всегда проходят весело и очень душевно. Изменено 18 марта, 2010 пользователем mister z +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 а Ситроен по сути своей и есть "исключение из правил" :dirol: и, как правильно заметил mister z, главное - не количество... ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Те 4 машины и есть Citroen Club?????? Я в шоке, надеюсь, это исключение из правил.... Да наши машинки и есть ИСКЛЮЧЕНИЕ ! а остальные что на стоянке обезличены стоят :new_russian: наверное ПЫЖИ ! Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Для нас даже отдельная парковка, а остальные друг на друге паркуются ))) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 прекрасно посидели вчера!!!!! приятно было познакомиться ginger Irkins!!и владелицей красьненького С3 пикасика)) :) владелица красненького с3 пикассика была явно е в себе и даже не представилась :) приятно было всех увидеть :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 а остальные что на стоянке обезличены стоят :new_russian: наверное ПЫЖИ ! Вова, зря вы так, после такого "радушия" человеку не захочется к нам заглядывать.. А мы жеж добрые и всем рады!!! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Filyuz Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 прекрасно посидели вчера!!!!! приятно было познакомиться ginger Irkins!!и владелицей красьненького С3 пикасика)) ... ПЫ.СЫ Катя согласие получено!мы едем! а где еще одна фотка, где я еще присутствовал? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 kket, Воооот! Столько народа из Купчино, а эти граждане вообще уже на самом севере блины едят :)) "Эти граждане" не возбраняют собираться "тем гражданам" на самом юге;)))) Либо давайте все на Петроградке встречаться, чтоб было равно некомфортно всем:))))))) (только там негде:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Либо давайте все на Петроградке встречаться, чтоб было равно некомфортно всем:))))))) (только там негде:)Ну что значит всем, я работаю на Горьковской :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 а где еще одна фотка, где я еще присутствовал? Filyuz'ик)))) я там вышла не удачно... из чувства стеснения выкладывать не буду) гы Те 4 машины и есть Citroen Club?????? Я в шоке, надеюсь, это исключение из правил.... не очень уважительно! ПыСы. и не ругайтеся на меня КатЮ!!!)) темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Ну что значит всем, я работаю на Горьковской :) Я имела ввиду кланы юг-север:)))))) Filyuz'ик)))) ... не очень уважительно! ПыСы. и не ругайтеся на меня КатЮ!!!)) Гы:))) "Filyuz'ик" Возьму на вооружение:))))))) Я не ругаюся:) Надо не так:) Надо - "нас мало - но мы в тельняшках" (ситроёнах, шевронах - нужное подчеркнуть:)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти