-Mbl111eLOVka- Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 мне кажется это бессмысленным.... Ну собрались, ну показались... и чего? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 мне кажется это бессмысленным.... Ну собрались, ну показались... и чего? Если один выйдет - ничего... А если много... Да во многих городах?! Эхххх....яссна...... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Чёта тут ГЕЙкой, который Юрий и "автоавторитет" попахивает-стилистика воззвания похожа:)...и вообще-у нас тут летом собираются гей-парад проводить на Невском, а они НА ИНОМАРКАХ собрались типа жаловаться на судьбу и митинговать:)...да еще и ОМОНа не боятся:))))...а если серьезно, то воспринимаю воззвание ФАР как способ создать себе дешевую политическую популярность. Изменено 13 марта, 2010 пользователем hoha2006 Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 а если серьезно, то воспринимаю воззвание ФАР как способ создать себе дешевую политическую популярность. Ага, еще про раскачивать лодку надо было напесать :))), вы батенька случаем не из ЕДРа? Festina lente Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) :haha: ...не, надо было написать про "писать против ветра" :)))...а что такое ЕДРа? Изменено 13 марта, 2010 пользователем hoha2006 Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 )...а что такое ЕДРа? О времена!))) Не знать про "пЕДРосов", и это люди из города двух революций:))) Festina lente Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Гы...дык они ж все в Первопрестольной живут!:)))) Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Гы...дык они ж все в Первопрестольной живут!:)))) Так работали и учились они в культурной столице:)))), ваши т.с. воспитанники :haha: :yahoo: Festina lente Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Баш на баш...вы нам-Конституционный суд, мы вам начальство...или наоборот:) Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Баш на баш...вы нам-Конституционный суд, мы вам начальство...или наоборот:) Надо подумать, мож еще что экспроприировать ;), а то мы им Президента, Премьера, Председателя СФ и черта в ступе, а они только на КС расщедрились :haha: :offtopic: Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Надо подумать, мож еще что экспроприировать ;), а то мы им Президента, Премьера, Председателя СФ и черта в ступе, а они только на КС расщедрились :haha: :offtopic: Зато судей больше:)))) :haha: Festina lente Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Зато судей больше:)))) :haha: Вот я же говорю, хитрецы - мы вам качеством, а они нам количеством. :haha: Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Митинговать поедем с ФАР?:) Требования Кать, ты ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ вчитайся! http://putinnew.nvtrans.net/forumsblog/17-...o-gde-spal.html начиная от того, как чел представился и как типа подписался. Изменено 13 марта, 2010 пользователем hoha2006 Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Кать, ты ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ вчитайся! И что? Кароч у нас как обычно - я спрашиваю кто Поедет - а в ответ получаю тысячу "я не поеду"...... Если б мне было интересно кто НЕ поедет - я б так и спросила, можете не сомневаться!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Во-во :) похоже, никто и не поедет:))))) и еще: http://www.fontanka.ru/2010/03/12/043/ Изменено 15 марта, 2010 пользователем hoha2006 Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Север! А в Гранд Каньоне есть блинчики? Предлагаю Гранд Каньон на недельке:) Кто присоединится?:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Мы присоединимся,в любое место))))) темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Осталось выбрать день и время:) Мне, как водится, все равно:) Ваши предложения?:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) можно не изменяя традициям в среду)))))) а место... давайте осваивать новые горизонты... гранд каньон ..это на энгельса где то??? Изменено 15 марта, 2010 пользователем pomposina темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 можно не изменяя традициям в среду)))))) а место... давайте осваивать новые горизонты... гранд каньон ..это на энгельса где то??? Энгельса,154. Попадают в него хитро - перед виадуком направо под мост, и с той стороны выезжаешь))) Я первый раз за мост уехала))) В 19? Или в 20? Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) . Изменено 15 марта, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 там все время пробки.. тогда к 20!! темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 там все время пробки.. тогда к 20!! Вам же можно по кольцу?! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Вам же можно по кольцу?! ... 19-30)))))) я с садовой))))если с работы)ну, а если успеем до дома,подеремся на какой машинке поедем)))!!!!-тогда по кольцу) то на то и выйдет))) темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 подеремся на какой машинке поедем)))!!!! Гы:)) Мне б ваши проблемы)))) С работы....я б навена поехала по набережной до Лесной, а там объездом Энгельса... Через виадук по Гражданскому например и там на Просвет...Крюк получается.. Но... Энгельса стоит плотно в это время.. Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти