Magick Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 привет! да потехоньку , вроде получаеться С такими учителями, как Катя, скоро тысячу сообщений наберешь :)) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 С такими учителями, как Катя, скоро тысячу сообщений наберешь :)) Я никого флудить не учу:))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Filyuz Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Блин... уехали седня такие... Я хотела к вам на хвост упасть... Фигачила потом по московскому под сотку... Не догнала((( В итоге по этой объездной дороге повернула в конце куда-то направо, а надо было видимо налево... В итоге заблудилась - приехала на Седова на круглую площадь... Оттуда выезжала уже по какой-то улице на Обуховскую оборону:)) Жесть!:))))))) да мы не так то и быстро ехали, по московскому под 90 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 да мы не так то и быстро ехали, по московскому под 90 Я выезжала долго... Там чет как раз все поехали.. Не пускали в левый ряд.. Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Filyuz Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Я выезжала долго... Там чет как раз все поехали.. Не пускали в левый ряд.. понятно! ну что на счет встречи на севере? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 понятно! ну что на счет встречи на севере? Да я-т что:) Я завсегда пжалста:) Наберем ли кворум:) Опять же - дата-время-место - есть предложения?!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Питерцы! Подскажите как обстят дела с Пушгорами на майские праздники что-то я про это слышал. Вы собираетесь или нет. Возникла дилема, что делать? И в Москве на ДР клуба хочется, и в Пушгоры тоже есть желание. Но два мероприятия с интервалом в неделю несколько проблематично. Нужно выбрать что-то одно. Есть шансы или Пушгоры в пролёте. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Лично я - за. Если кворум хоть какой-нить наберем - поехали!:) Прошу отписаться желающих!!! (нежелающих прошу не флудить;)) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Лично я - за. Если кворум хоть какой-нить наберем - поехали!:) Прошу отписаться желающих!!! (нежелающих прошу не флудить;)) МЫ "ЗА"-2 чел.Похоже пора оживлять тему ПУШГОРЫ +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 И еще вопрос: На которые майские - первые или вторые?:) И на скок дней? Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 И на скок дней? А это как получится. Надо сидеть и бухать до тех пор, пока Пушкин из-за дерева не выйдет ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Кстати, а Питер, который не едет в Москву на ДР, ничего не желает замутить?! Чет молчат все как рыбы об лед...... Или в Пушгорах на майские отметим задним числом?:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Кстати, а Питер, который не едет в Москву на ДР, ничего не желает замутить?! Чет молчат все как рыбы об лед...... Канэшна хотим ))) Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Кстати, а Питер, который не едет в Москву на ДР, ничего не желает замутить?! Я бы сказал так:" 1 человек, который едет из Питера!":))) Ау! Питерцы Вы где? Festina lente Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Я бы сказал так:" 1 человек, который едет из Питера!":))) Ау! Питерцы Вы где? Да мы долго запрягаем... Будут ещё люди Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Канэшна хотим ))) А чиво хотите то и когда?:) Тоже думать надыть уже)))) Я бы сказал так:" 1 человек, который едет из Питера!":))) Ау! Питерцы Вы где? Мы здесь)) Там еще люди будуть!:) Любимусики хотели, Помпоши с Димой собирались, и ваще еще рано!))) У нас за 2 месяца ничего не решают)) Решают за пару дней:))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 А у нас бронь до 16 марта держат !!! Так что за два дня не получится.У меня матрас надувной 2 на 2 есть))) И палатка,и фигня всякая для автономного проживания)) Если что,за два дня всё приготовлю в лучшем виде! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Arcady-Sam Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 На масленнице 2010 возникала идея на ДР встретиться с москвичами в районе Бологое-Валдай. Может, прокачаем эту идейку????????? Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 На масленнице 2010 возникала идея на ДР встретиться с москвичами в районе Бологое-Валдай. Может, прокачаем эту идейку????????? Не прокатит(((((((((( Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Cпециально для тех, кто читает на форуме только какой-то определенный раздел, было опубликовано объявление про ДР клуба. http://citroens-club.ru/forum/index.php?ac...;f=32&id=53 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Arcady-Sam Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Cпециально для тех, кто читает на форуме только какой-то определенный раздел, было опубликовано объявление про ДР клуба. http://citroens-club.ru/forum/index.php?ac...;f=32&id=53 Я читать умею и не хрен мне указывать !!!!!!!!!!!! Так, на всякий случай и на одну минутку ! Чуть повежливей бы не худо бы . Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 мальчики, не ссорьтесь!!!!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Я читать умею и не хрен мне указывать !!!!!!!!!!!!так ведь собственно я и никому не указывал.специально сделал обезличенное сообщение. Чуть повежливей бы не худо бы .аналогично ;) мальчики, не ссорьтесь!!!!!!!!!!да это мы так, плюшками балуемса :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 p.s. обсуждение майского ситробуха вынесено в отдельную тему http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=21361 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Митинговать поедем с ФАР?:) Требования Города-участники протеста 20 марта: Санкт-Петербург: Митинг с11.00до 13.00 Площадь перед главным входом в Спортивно Концертный Комплекс (СКК) м.Парк Победы. Организатор: Оргкомитет. МИТИНГ СОГЛАСОВАН !!!ОМОНа не боимся !! Изменено 13 марта, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти