kenessy Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Может и мы сегодня подъедем) Ссылка на комментарий
Whity2007 Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 я(мы) опять не смогу(жем)(((( у ребенка Д.Р!! 4 годика !! :drinks: Поздравляю с Днем Варения! Такое событие нельзя пропустить! Мы тоже соку-коктелю выпьем за Вас :-) :bye: Tiksy Жду с нетерпением рассказа :acute: Ссылка на комментарий
kenessy Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Может быть задержимся, если что звоните +7904шестьсотдва6276 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Приеду рамки привезу:) Mikel, СерегаС5 - велкам!:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Гость Irkins Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 А где сегодня встреча? В ВЭ в 7 часов? Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Да, уже менять что-либо поздно :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 попробую к 7-7.30 подтянуться) Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 млин млин я сижу в гараже со спортивной ковыряюсь(((((((((((((((( фак не успею приехать( теперь тока на ней прикачу...обещал же) Ссылка на комментарий
irom Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Из-за сообщения анонима о заминировании сейчас ведется эвакуация посетителей из ТРК «Варшавский экспресс» на Обводном канале. Об этом «Фонтанке» сообщили очевидцы происходящего. По их словам, из-за инцидента пришлось выводить людей из кинозалов, где прервались киносеансы. Позднее «Фонтанке» подтвердили в ГУВД, что в 18:30 по телефону «01» позвонил неизвестный мужчина, который сообщил, что в здании торгово-развлекательного комплекса «Варшавский экспресс» заложена бомба. Сообщение о заминировании проверяется правоохранительными органами - на месте работают взрывотехники. КТО ТО ОПАЗДЫВАЛ НА ВСТРЕЧУ)))))))))))))))))))))))) :neo: :bomb: :hunter: Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ну да. Попёрли оттуда всех. Но мы всё равно посидели, хоть и не там) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Из-за сообщения анонима о заминировании сейчас ведется эвакуация посетителей из ТРК «Варшавский экспресс» на Обводном канале. Об этом «Фонтанке» сообщили очевидцы происходящего. По их словам, из-за инцидента пришлось выводить людей из кинозалов, где прервались киносеансы. Позднее «Фонтанке» подтвердили в ГУВД, что в 18:30 по телефону «01» позвонил неизвестный мужчина, который сообщил, что в здании торгово-развлекательного комплекса «Варшавский экспресс» заложена бомба. Сообщение о заминировании проверяется правоохранительными органами - на месте работают взрывотехники. КТО ТО ОПАЗДЫВАЛ НА ВСТРЕЧУ)))))))))))))))))))))))) :neo: :bomb: :hunter: Вот не могли на пару часов позже позвонить :) мы бы успели обсудить события последних дней :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 О дааа!!! Это была великая движуха!)))) Я тоже подумала, что кто-то опаздывал или не мог приехать сегодня - вот и позвонил)))) Зато как интересно покатались!!!:) Фотки! Фоотки! Фооотки!!!))) P.S. Любимусик! У тебя афигитительная интуиция!!!!! P.P.S. Есть желающие встречаться на севере?:)))) (это не провокация, это пока мысли вслух) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Filyuz Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 да сегодня хорошая встреча была! О дааа!!! Это была великая движуха!)))) Я тоже подумала, что кто-то опаздывал или не мог приехать сегодня - вот и позвонил)))) Зато как интересно покатались!!!:) Фотки! Фоотки! Фооотки!!!))) P.S. Любимусик! У тебя афигитительная интуиция!!!!! P.P.S. Есть желающие встречаться на севере?:)))) (это не провокация, это пока мысли вслух) я за встречи на севере! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 да сегодня хорошая встреча была! Блин... уехали седня такие... Я хотела к вам на хвост упасть... Фигачила потом по московскому под сотку... Не догнала((( В итоге по этой объездной дороге повернула в конце куда-то направо, а надо было видимо налево... В итоге заблудилась - приехала на Седова на круглую площадь... Оттуда выезжала уже по какой-то улице на Обуховскую оборону:)) Жесть!:))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Magick Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Filyuz, Привет! Научился писать на форуме? :)) P.S. Я не звонил в ВЭ сегодня :) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 P.S. Я не звонил в ВЭ сегодня :) Оправдывайся-оправдывайся теперь!:))) Нам уже рассказали, что звонил мужской голос, стал быть это была не Любимусик!:)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Magick Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Соучаснеца, А Filyuz был сегодня? Мы, оказывается, в одном дворе живем! Правда, я переезжаю скоро :) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 А Filyuz был сегодня? Мы, оказывается, в одном дворе живем! Правда, я переезжаю скоро :) А ты ему не веришь чтоль?:)))) Подтверждаю, был!:) Куда переезжаешь?! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Magick Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) А ты ему не веришь чтоль?:)))) Подтверждаю, был!:) Куда переезжаешь?! В смысле, не верю? Знаю, что он собирался, вот и спросил :) Просто ты наверняка тут чаще появляешься, чем он, вот и поинтересовался, получилось ли у него добраться до ВЭ :) Да тут недалеко переезжаю, к комендани, так что я тоже за встречи на севере :) Изменено 4 марта, 2010 пользователем Magick Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Нас пытались взорвать, но мы уходили огородами, отстреливаясь до последнего патрона ))) А потом через Ленту уехали к Окею на Электросилу и похомячили в Ёлках-палках. Всем спасибо за посиделки. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Нарыл тут в тему: "Рассказывал друг: Дядя у него в милиции работает и какой то приколист позвонил им и сказал что на вокзале бомба! Ну приехали на место и дядю поставили к магазину Флёр, чтоб никого не пускал... Через некоторое время к нему идет мужик, одет хорошо, с усиками, розовая рубашечка... Подходит и говорит: я Во Флер... Ну и дядька тот ему и отвечает: Даже Вафлерам нельзя! Тот обиделся и ушел жаловаться кому то там..." Ссылка на комментарий
kenessy Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Вот так! Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Такие серьезные у вас лица, ребята! Вы ж от взрыва сбежали, радавацца надо! :) Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Такие серьезные у вас лица, ребята! Вы ж от взрыва сбежали, радавацца надо! :) Тык понатерпелись жеж!:)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Filyuz Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Filyuz, Привет! Научился писать на форуме? :)) P.S. Я не звонил в ВЭ сегодня :) привет! да потехоньку , вроде получаеться Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти