Соучаснеца Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Соучаснеца, Кать, я вот есть в ситрососе, но мне не приходило ничего А у тебя включены смс? А ваще кто-нить получал?!?!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Соучаснеца, неа я не получил. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Соучаснеца, неа я не получил. Фигасе... а я отправляла.... 9 числа.. в 22-51..... Отчет пришел..что куда-то доставлено) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Соучаснеца, а я краем уха слышал что сервис гасить хотят... возможно это оно. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Я тоже ничего не получал. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Соучаснеца, а я краем уха слышал что сервис гасить хотят... возможно это оно. Ну вооот...... а так все хорошо начиналось......... Вопчем - надо придумывать какую-то новую оповещалку... На случай "упавшего" форума..... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 От Катюхи ситрососину сегодня получила..... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 От Катюхи ситрососину сегодня получила..... Йес! Работает! Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Есть желающие сегодня встретиться? Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 желание есть, возможности нет(( Передвигаюсь на своих двоих, четырёхлапый друг сделал тросом сцепления "дрынь" и теперь стоит, ждёт умелых рук...( Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Не могу :( Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
keni05 Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) так что никто не приедет!? Изменено 24 февраля, 2010 пользователем keni05 Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 похоже на то(((((((( Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
keni05 Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Любимусик, видео я уже отконвертировал,осталось передать! Изменено 24 февраля, 2010 пользователем keni05 Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Есть желающие сегодня встретиться?Мы сегодня в кино... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 а я совсем заболела.... ( как бы до дому до тошнить)) темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Ну начинается!:) Мы тут приготовились понимашь..... Поехалиииии!!!!!!! Вопчем мы с Любимусиком приедем!:) Присоединяйтесь!!!:))) Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Я обещал 4-го марта ;) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Я обещал 4-го марта ;) В четверг?! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ХМ, да, что-то напутал.... Конечно же среда, а вообще кто-нить планирует приехать, а то меня просят помочь с переездом...... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Whity2007 Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Теоретически я планировала приехать... Интересно же получить инфу от посетивших встречу с клубом путешественников ;-) Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 А давайте-а давайте в "Пулковской" как-нить встретимся..., а то в ВЭ нету куражу... Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Алексей S, в Пулковской ндо пешком встречаться. Я, пока лето не настанет, на пешие прогулки не согласная. Whity2007, чувствую, никто туда не поедет... я не смогу, например....( а завтра я бы посетила ВЭ =) Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 я(мы) опять не смогу(жем)(((( у ребенка Д.Р!! 4 годика !! P.s соскучилась по вам(( P.s.s обязательно поднимем бокал за ситроклуб)))) гы) :drinks: темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Теоретически я планировала приехать... Интересно же получить инфу от посетивших встречу с клубом путешественников ;-)Был, послушал, посмотрел, пообщался, готов рассказать. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти