Маруся Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Так далеко мне в будни не доехать :(((( А чего так?) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 P.S. Колян, в боулинге нас было не 3,5 а ровно в 2 раза больше, если не помнишь :-) А должно было быть ещё в 2 раза больше )) Ссылка на комментарий
Stanislavna Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 А чего так?) Ну так пробки, а потом ещё домой пилить оттэдова ё-моё! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Ну так пробки, а потом ещё домой пилить оттэдова ё-моё! Хоспидя))), какие все ленивые)))) -Где самые ленивые? - У нас в клубе (Почти Тимати) ПыСы. Колян, я буду!!!! Изменено 24 октября, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 ПыСы. Колян, я буду!!!! Я выезжаю минут через 10. Значит, будем соображать на троих ))) Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 А я только что прочитал что сегодня встреча, вот так дааа, и ведь недалеко Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 В общем, потусили в количестве трёх человек: Утя, Маруся и я. Посидели в кафешке, поиграли в аэрохоккей, потестили Пикаську (машинка супер :good: ). Девчонки, рад был с вами повидаться! :bye: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 В общем, потусили в количестве трёх человек: Утя, Маруся и я. Посидели в кафешке, поиграли в аэрохоккей, потестили Пикаську (машинка супер :good: ). Девчонки, рад был с вами повидаться! :bye: Из этой кампашки не видел тока Марусю..... ну думаю всё ещё в переди.... Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Из этой кампашки не видел тока Марусю..... ну думаю всё ещё в переди....+1 Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Из этой кампашки не видел тока Марусю..... ну думаю всё ещё в переди.... +1 Если будете вести себя так дальше, то и не увидете:(())) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Если будете вести себя так дальше, то и не увидете:(()))Грешно смеяться над безколесными.... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Грешно смеяться над безколесными.... А чё безколесность уже приравнивается к немощности?:))) Тикси, открою тебе секрет, даже 3: 1. В нашем городе-герое есть таки метро:) 2. Общественный транспорт и внимание.....3. Службы такси:))) Короче, всякие голимые отмазы не принимаются))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) По встрече: Уте спасибо за фиолЭтовый геликоптер))) Коляну 2 спасиба - за то, что все-таки вытащил на встречу и за наклейки)... и вообще за всё... От аэрохоккея у мине синяк на руке(((. К тому же, я в него проигралась в пух и прах. Видать, был не мой день((( На обратном пути 1час простояла в пробке на КАДе, лучше бы мы в кино пошли, результат был бы тот же. Вообщем, всем спасибо)))) Изменено 26 октября, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 По встрече: Уте спасибо за фиолЭтовый геликотер))) Коляну 2 спасиба - за то, что все-таки вытащил на встречу и за наклейки)... и вообще за всё... От аэрохоккея у мине синяк на руке(((. К тому же, я в него проигралась в пух и прах. Видать, был не мой день((( На обратном пути 1час простояла в пробке на КАДе, лучше бы мы в кино пошли, результат был бы тот же. Вообщем, всем спасибо)))) Маруся, спасибо за шильдег :)) Пока не прилепил - машина грязная, а помыть некогда. Уте - спасибо за информацию о фиолЭтовых геликоптерах ))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Маруся, спасибо за шильдег :)) Пока не прилепил - машина грязная, а помыть некогда. На здоровье)) Если бы знала, что ты его хочешь, давно бы отдала))) Как-то ты его тихо хотел)))))) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 А чё безколесность уже приравнивается к немощности?:))) Тикси, открою тебе секрет, даже 3: 1. В нашем городе-герое есть таки метро:) 2. Общественный транспорт и внимание.....3. Службы такси:))) Короче, всякие голимые отмазы не принимаются))))) ... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) ... Что бы это могло значить?))) ПыСы. Я после вчерашнего плохо соображаю)))) Изменено 26 октября, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 эх... а я только из больницы выписался(((( Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 эх... а я только из больницы выписался(((( Ну раз выписался, значит здоровье тебе поправили. С чем и поздравляю!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 эх... а я только из больницы выписался(((( Блин... А мужики-то не знают (с) Выздоровел? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 эх... а я только из больницы выписался(((( Тады, снова "Здравствуй"!!! Ссылка на комментарий
almakantra Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Ой, а когда следующая встреча? :) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Ой, а когда следующая встреча? :) Пока не планировали, на неделе разберемся)) Ссылка на комментарий
almakantra Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Пока не планировали, на неделе разберемся)) Возьмите меня с собой :) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) Возьмите меня с собой :) Легко)))) Питерцы!!! Может на этой неделе сходим таки в кино на "День выборов" или на что-нибудь другое, в Родео-Драйв? Изменено 28 октября, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти