Соучаснеца Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Кто-нить не хочет сени блинофф поэсть в ВЭ?:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 К сожалению буду занят.... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 К сожалению буду занят.... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 А кто что делает в субботу? Может ченить замутим? А то у мну какбэ деньваренья... А жизнь явно не удаётся... (пока)... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 А кто что делает в субботу? Может ченить замутим? А то у мну какбэ деньваренья... А жизнь явно не удаётся... (пока)... Ну Кааатьььяяяяя! Что за предденьрожденьеческий пессимизм? Пойдем выпьем! :) Пешком! Я, правда, только часов до восьми свободна... Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Что за предденьрожденьеческий пессимизм? Пойдем выпьем! :) Пешком! Это немнога другой пессимизм) Вообще я люблю День варенья!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Saviola Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Поздравляю с Днем Рождения! вечером буду искать у ВЭ ситроен с рамками клуба))) Полисы ОСАГО, КАСКО. Петербург и Лен.область. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Поздравляю с Днем Рождения! вечером буду искать у ВЭ ситроен с рамками клуба))) Ну вы чего?!?! День варенья ток в субботу... А к ВЭ никто не откликнулся, так и я не поеду))) Но все равно спасибо!:))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Saviola Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Упс, сорри! но в субботку еще раз поздравлю! :) Буду следить за темой, интересно пообщаться было бы! Полисы ОСАГО, КАСКО. Петербург и Лен.область. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (задумчиво роется в памяти)....а какой сегодня день недели...... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Saviola Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Что-то типа среды :)))) Полисы ОСАГО, КАСКО. Петербург и Лен.область. Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Кто-нить не хочет сени блинофф поэсть в ВЭ?:) Катюх, седня не могу - еду за билетами на Автомасленицу Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Катюх, седня не могу - еду за билетами на Автомасленицу Да уж я молчу уж про сегодня))) Но чтоб в след среду все были!:)))))) Бум стихи учить:) Котовские:))))))) И распределять роли!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Да уж я молчу уж про сегодня))) Но чтоб в след среду все были!:)))))) Бум стихи учить:) Котовские:))))))) И распределять роли!:) ОКи, постараюся. Ссылка на комментарий
mikel Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Здравствуйте, Соучастница! Приехать...., а куда? Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Оо, серв ожил! Что у нас завтра? Где, во сколько? :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
mikel Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 У вас есть система SOS (или sms-ки) на крайний случай, например сервер вышел из строя Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 оооо!! надеюсь как обычно в 19 00 у ВЭ))) темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) оооо!! надеюсь как обычно в 19 00 у ВЭ))) Давайте и правда в 19.00 у ВЭ. P.S. Правда я смогу тока к 19.30(работаю до 19.00). Изменено 9 февраля, 2010 пользователем OlgaBX Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Оо, серв ожил! Что у нас завтра? Где, во сколько? :) Как обычно;) У вас есть система SOS (или sms-ки) на крайний случай, например сервер вышел из строя Бугагашечки:)))) Спасип за рекламу:) Мы помним:) Разослала:) Чую, грядёт большая встреча!:) P.S. Правда я смогу тока к 19.30(работаю до 19.00). Принято!:) Где искать блинчики - знаешь!:))) (ну или курить в кафе где кино:)) ПЫСЫ: Распечатайте мне кто-нить стихов Котовских!) (просто у мну принтера нету:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ПЫСЫ: Распечатайте мне кто-нить стихов Котовских!) (просто у мну принтера нету:))))Ну ты, Катя, даешь :). Уже надо было выучить! :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ну ты, Катя, даешь :). Уже надо было выучить! :) А форум не работал:)))) А ты завтра сможешь рассказать ВСЕ его стихи?!?!:)))))))) На спор?!:)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 А форум не работал:)))) А ты завтра сможешь рассказать ВСЕ его стихи?!?!:)))))))) На спор?!:))))))Катя, я тебе не конкурент :) Таки что? В 19-00 в ВЭ? А форум не работал:)))) А ты завтра сможешь рассказать ВСЕ его стихи?!?!:)))))))) На спор?!:))))))Катя, я тебе не конкурент :) Таки что? В 19-00 в ВЭ? Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 "Я не повторяю, повторяю!" :):):):)))))) Гена, Тебя что - нет в Ситрососе?!?! Тогда персонально: Да! Сегодня в 7 на ВЭ. :):):) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Соучаснеца, Кать, я вот есть в ситрососе, но мне не приходило ничего Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти