Любимусик Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 У ВЭ мне ближе, но и Радуге последний раз было хорошо, короче мы как большинство. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ВЭ мне ближе, и еще одно преимущество ВЭ - там мы гарантированно сядем в любом составе!:) Зато у Радуги мы гарантированно поставим авто - и тоже в любом количестве:)))) Дилемма, блин:) Кто катает мимо ВЭ - как там нынче с парковкой?:) Наши места расчистили?:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Соучаснеца, вчера Медведев в городе был, я думаю, весь центр почистили ради такого случая. А я Радугу люблю, но против большинства тоже не попру :) Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Соучаснеца, вчера Медведев в городе был, Фигасе подробности:)))) Ты "на ты" с Президентом?!:)))))) (хмык...фигасе "центр" ВЭ!)))) Или он тудыть тоже на блинчики ездит?:)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 о и я выходной приеду) ВЭ или радуга не имеет значения Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Фигасе подробности:)))) Ты "на ты" с Президентом?!:)))))) Катечка, я на "ты" с аськой и скайпом, которые мне докладывают о состоянии дорог в интересующих направлениях :)) Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Катечка, я на "ты" с аськой и скайпом, которые мне докладывают о состоянии дорог в интересующих направлениях :)) Интересует направление от меня (Большой пр ВО) до метро Приморская и обратно в 17:30-18:00 Как тама?:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Соучаснеца предложила в среду 27-го встретиться в ВЭ, чоб по стохе скинуться на Автомасленицу. Кто за? Я ЗА и привезу список, кто должен сдавать! Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Интересует направление от меня (Большой пр ВО) до метро Приморская и обратно в 17:30-18:00 Как тама?:) Нормально тама, по крайней мере маршрут 22-я линия-Лента беспроблемен...только что ездил. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Я ЗА и привезу список, кто должен сдавать! Эт хорошооооооу!:)))) И еще: Классная у тебю аватарка нынче, Ольк!:))))) :good: Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Whity2007 Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Если смогу завезтись до среды - тоже прибуду в ВЭ Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Эка...помёрзли ситроёны........ Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Я ЗА и привезу список, кто должен сдавать! Денюжки от Тикси, Джуджаро и Сашочка у меня, напомните чтоб отдал Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Денюжки от Тикси, Джуджаро и Сашочка у меня, напомните чтоб отдал ОКи, об этом-то я естественно напомню.... :crazy: Ссылка на комментарий
xm47 Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А во сколько у ВЭ встречаемся,если смого тож подкачу! Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Встречаемся в 19 часов, обычно мы там просиживаем до 21 часа. Как правило у кого-нибудь в машине на лобовом стекле номер телефона для связи.Ждем!!!!!!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Денюжки от Тикси, Джуджаро и Сашочка у меня, напомните чтоб отдал И от мистераZ тоже у меня Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 И от мистера Z тоже у меняплатёжный терминал ? :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Алиииисаааа!!!! Миелафон у меняяяя!!!!! )))))))))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Whity2007 Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Посмотрела прогноз погоды.... видимо, я все-таки не доеду.... Кому денег отдать - передать? кто около меня проезжает? Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Аня, я за тебя отдам. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Arcady-Sam Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Аня, я за тебя отдам. И за меня, плз Ссылка на комментарий
keni05 Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 сегодя где встреча будет!? Хочу денюфку привезти! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 сегодя где встреча будет!? Хочу денюфку привезти! Варшавский Экспресс, 19-00.. Вроде.. Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Я вчера случайно попала на салют!!!!!!!!!!!! (хвастаюсь)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти