-Mbl111eLOVka- Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 kket, рассказала, конечно) Но время было позднее, да и кофточка уже куплена))) Ссылка на комментарий
AlexP75 Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ну вы... прям... это... ))))))))) Не я конечно чертовски польщён.........)))))))) Такое ... внимание ...(стесняясь,кручу пальцем в ладоне) Но други, "холодильник" это имя моего авто.А ещё он неодушевлённый,по суте своей и холодный! Но,но из уважения (здесь икнул) к коллективу согласен на "ALEXнаХОЛОДИЛЬНИКе" или "наХОЛОДИЛЬНИКе" .(здесь голосуем) Тока я всё равно не знаю как это сделать.(( Комментарий к первой фотографии: ДРУЗЬЯ!!! ВЛИВАЙТЕСЬ В НАШ КЛУБ!!! У НАС НА ВСТРЕЧАХ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО И ЗАДОРНО! :))) Так этож ещё до салатиков! ))))))))))))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 "...Эй, на Холодильникееее!!!!..." :)))))))))) Ладно. Живи пока таг. Там разберемсо:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
xm47 Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Везёт вам,погуляли смотрю хорошо!!!Молодцы!!!!!!!!!!Пока я на севере ухи свои морозил!Как машинку сделаю,надо обязательно встретиться!!!!!!!А то пока меня не было,моему флагману кто-то в морду хорошо въехал,вот блин подарочек посленовогодний :cray: !!!!А как там на счёт рамок,остались есчё,усли да,то с удовольствием приобрету комплетик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И всех с прошедшими праздниками!!!!!!!!!!!!Пусть встречаются на дороге только вежливые автовладельцы,и всем всего всего самого наилучшего в этом году,и в следующих тожжжжжжжже!!!!!!!!Всех люблю и целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Везёт вам,погуляли смотрю хорошо!!! Держись! Машинку чини! К Автомасленице например - к 14 февраля:) А рамки найдем:) Как ток с Дирли пересекусь - свистну:) Тут уж много желающих рамки поиметь)) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ещё был "типа крутой охранник", переговаривавшийся по рации в стиле: "пятый, пятый, я выясняю что это за подозрительное скопление французских машин" ))) Даааа.!Питер рулит!!! Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А где фотки с окончания мероприятия? Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) А где фотки с окончания мероприятия? Вот и я непрерывно думаю этот вопрос:) пысы А колонной по Космонавтов ехать было клёёёва!)))) Изменено 15 января, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 долбанная работа((( такую встречу пропустил((( блин. если в среду что то будет приеду))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Собирающихся на Автомасленицу прошу откликнуться ЗДЕСЬ!!!!!!!!!! (там же можно и подробности прочитать) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 И не побоюсь повториться - где фотки??? :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Кто увидит kot5 с Мариной - свистите им долго и пронзительно - они нам ПОЗАРЕЗ на Автомасленицу нужны!!!:)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
AlexP75 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 И не побоюсь повториться - где фотки??? :) Да! Да! Где? )))))))) Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ну да, проштрафились(((((((((( Будут фотки)))))))))))) не ругайтесь)))))))))) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Извиняйте за опоздание. Но как грится-лучше поздно, чем никогда. Катюха и ее знаменитая ЮБКА Мы и ХОЛОДИЛЬНИК!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Поглумились над юбкой над моёй!:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Поглумились над юбкой над моёй!:)))) Ма-ши-ны юбка, Катя!!!!!!!!(сперла у Холодильника) :dirol: :dirol: :dirol: Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ма-ши-ны юбка, Катя!!!!!!!!(сперла у Холодильника) :dirol: :dirol: :dirol: У меня машина - ОН (автомобиль). И ОН - НЕ шотландец!!!:))) А некоторым образом француз))) Так что нинада мне нинада))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Соучаснеца предложила в среду 27-го встретиться в ВЭ, чоб по стохе скинуться на Автомасленицу. Кто за? Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 У меня машина - ОН (автомобиль). И ОН - НЕ шотландец!!!:))) А некоторым образом француз))) Так что нинада мне нинада))))) "Юбку колобку" ))))) (с) питерские квнщики Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Соучаснеца предложила в среду 27-го встретиться в ВЭ, чоб по стохе скинуться на Автомасленицу. Кто за? йа Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 угу. и мы!!!!!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Будем в среду постараться, но могу быть занят. Если не получится, пересекусь с Соучаснеца, ... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Tiksy, "все татары кроме я" =)) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 "Юбку колобку" ))))) Вы ба лучче ба горячей воды привезли ба, сугроб оттаять мнена заднем брызговике...а то мне кааца он постоянно скребет по колесу - все шЫпЫ порастеряю)))) А по теме: а где? У Радуги? Или у ВЭ? Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти