kket Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 фюююю.....надо было всетки на вэ встречадзе..... ну я выезжаю..... до встречи!:)) Ну, смотри, не опоздай! :))))) Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 SeregaC5, а там вся эта тема до 10 работает..(Как сказать, потом можно переместиться в Киностар, там все работает до поздна :),(Интересно, кто-нить успеет это увидеть ;)) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 да все разъедутся небось((( во общем пока сижу парюсь на работе((( Если не успею готов в следующую среду радуга или ВЭ.... Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Вот вы не любите Купчино, а я зато первая дома, БЕБЕБЕ %))))) Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 kket, Кааать.. я дома была через 5 минут) у скк живу))) *я выпендрилась, да? У меня получилось?* А вообще, зачётненько так посидели))) гыгы)) "Какого клуба? о_О" - цитата вечера))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Ага))) Обсмеялись опять:)))) Катюха молодца, такие корки мочит!:))))))) Получили привет от Драйв2ру, и от дружественного Хюндай Акцент клуба:))) Салаты у них - это, конечно, что-то!!!!! ОГРОМНЫЕ!!!!!!!!!!))))) И еще - Тикси с леди приезжали - молодцы, наши люди! весёлые! мы таких лууубим!:))..и...и....(в зобу дыханье спёрло)....и даже Холодильник(меняй ник!)!!!!!!!)))))))) Анютка приехала на своём белом пепелаце - с сосууульками на моське (пепелацевой, соотв-но))) Любимусикам требуется рамка:) Катюшка оставила записку приблудному С3, и ей даже перезвонили!!!!!!!! За всем этим скромно наблюдали Дзимао с Помпошей)) Ну что..теперь дело за малым - определиться, кто едет на Автомасленицу, кто на ком и готовить шоу!:))) (про Автомасленицу давайте тама писать, в той теме:)) ПыСы Купчино-Купчино... у мну там кусок юбки оторвало и брызговик задний еле держитсо((( Изменено 13 января, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 kket, Кааать.. я дома была через 5 минут) у скк живу))) *я выпендрилась, да? У меня получилось?* А я... а я... а я... а у меня зато мой розовый флажок никто не спёр! Вот! Катюха молодца, такие корки мочит!:))))))) Гагага :)))) Вот я и определилась с подписью!!! Называйте меня просто О, моя госпожа "мочит корки" :)) Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ПыСы Купчино-Купчино... у мну там кусок юбки оторвало и брызговик задний еле держитсо((( В Чукчино без юбки - экстриим) Ссылка на комментарий
AlexP75 Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ... у мну там кусок юбки оторвало и ... У ма-ши-ны,блин!!! )))))))))))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) В Чукчино без юбки - экстриим) Табе смешно... А мне теперича кажется, что я к зиме буду конкретно готовиться на следующий год: сниму всё - юбки, передние-задние брызговики... Наверное и бампера снимать надыть:))))))) Седня на Гороховой..... кааааааааак ё.... ну в смысле как ударит что-то снизу... У мя аж сердце куда-то провалилось...... Но ничего... Зима, блин.... У ма-ши-ны,блин!!! )))))))))))) Видишь ли... Машино у меня ОН, ему юбок не положено:) Как могу сказать у машины?:) Но поскольку машина - эт моё второе (ну или какое там по счету) Я - "у меня" - сказать вполне могу:))) А по ощущениям, кстати, практически то ж самое... Что я в драной юбке, что ситр без куска.... Стыдно и стремно и некрасиво!)) И - "все смооооотряяят!!!"))) Изменено 13 января, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 чёта Кате пиГо на пользу не пошлооо) Даром что безалкогольное)) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 чёта Кате пиГо на пользу не пошлооо) Даром что безалкогольное)) Чем не угодила?:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Соучаснеца, шу-чу-я) *прям как "чешуя" звучит* Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Соучаснеца, шу-чу-я) *прям как "чешуя" звучит* .....ик..... ты меня уважаешь?! ..... ик...... и я тя уважаю!)))))..... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
AlexP75 Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Видишь ли... Машино у меня ОН, ему юбок не положено:) Как могу сказать у машины?:) Но поскольку машина - эт моё второе (ну или какое там по счету) Я - "у меня" - сказать вполне могу:))) А по ощущениям, кстати, практически то ж самое... Что я в драной юбке, что ситр без куска.... Стыдно и стремно и некрасиво!)) И - "все смооооотряяят!!!"))) Как то серьёзно всё........запутанно...Наверное попробую утром перечитать..)))))) А вечер всё же удался !!! ))) Ссылка на комментарий
Гость Irkins Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А я опоздала на полчаса, ситроены нашла, даже встала рядом :) В кафешках ситроводов не идентифицировала (номерами телефонов заранее обзавестись не догадалась). Поболталась по Радуге, купила кофточку, на парковке познакомилась с Мышеловкой. В общем, в следующий раз надеюсь присоединиться к компании! :) А ряд ситроенов на паровке смотрится здорово! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Irkins, в следующий раз внимательно огляди каждый ситроен - в одном из них лежит внутри или снаружи бумажка с телефоном!:) В этот раз лежала в С5 под дворником!:) (ну а вообще, конечно, полезно иметь заранее пару тел.) Жаль, что так вышло.. Зато кофточку купила!:))) Не зря съездила:))) Ох ты ж блин... С Озерков человек до нас доехал!!! ВОТ!!! Берите пример! Северные жители!! (а южные - мотайте на ус!) Изменено 13 января, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ух ты!!!!!!!! какую вы тут устроили переписку. Вчера замечательно провели время, веселоооооо!!!!!!!!! Спасибки всем! Про юбку... Когда сообщили об оторванной юбке, не поняла, смотрю человечек в шортиках, где ЮБКА?????? Ну ладно , думаю, чета я торможу. Потом Катя говорит надо оторвать к черту юбку и тут дошло. После праздников мозк подтормаживает(((((((((((( ...и даже Холодильник(меняй ник!)!!!!!!!)))))))) Не надо менять!!!!!!!!! Бэлый такой, савсэм холодный. Мне понравилось. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 После праздников мозк подтормаживает(((((((((((( Не надо менять!!!!!!!!! Бэлый такой, савсэм холодный. Мне понравилось. Сегодня видимо тоже "после праздников"))) Я предлагаю вот этот набор букв: AlexP75 заменить на звучный гордый ник..... Бэлый такой, савсэм холодный.. Холодильник.... ))))) А она кричит - нинада менять:)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ещё был "типа крутой охранник", переговаривавшийся по рации в стиле: "пятый, пятый, я выясняю что это за подозрительное скопление французских машин" ))) Катюшка оставила записку приблудному С3, и ей даже перезвонили!!!!!!!! Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Сегодня видимо тоже "после праздников"))) Я предлагаю вот этот набор букв: AlexP75 заменить на звучный гордый ник..... .. Холодильник.... ))))) А она кричит - нинада менять:)))))) :beee: Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ага:) Несанкционированный митинг:) Но если в тот раз их было много и они не боялись и бодро шли на нас с дубинками, то тут дядя явно очканул) И начал задавать какие-то левые вопросы... Почему Матвиенко сменила парк машин... Бурчал что-то про шведские машины... Может он нас с кем попутал?:) :beee: Передумала чтоль?:)) Менять Нельзя Помиловать ?:)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Сегодня видимо тоже "после праздников"))) Я предлагаю вот этот набор букв: AlexP75 заменить на звучный гордый ник..... .. Холодильник.... ))))) А она кричит - нинада менять:)))))) Не холодильник- приземленно... Вот Refrigerator звучит весомо, уверено и гордо, или Freezzer- так, по драйверски, задорно... Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Итааааак, фотки =) К+К+О =) Рефрижерейтор Лёша ))) И это Лёша. Но не Холодильник =) Dzimao: "Пить или не пить" =) "По пивку?))" Неспокойное пЫво) :clapping: Pomposina & AlexP75 Tiksy, его леди и задумчивый Лёша =) Кто-то на Ауди решил присоединиться) Справа так красиво встал)) Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 на парковке познакомилась с Мышеловкой. Я только никак не пойму, почему Аня не рассказала и не показала, где мы, или хотя бы где записан телефон!? Итааааак, фотки =) К+К+О =) Комментарий к первой фотографии: ДРУЗЬЯ!!! ВЛИВАЙТЕСЬ В НАШ КЛУБ!!! У НАС НА ВСТРЕЧАХ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО И ЗАДОРНО! :))) Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти