Гость Irkins Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 И я бы приехала! Очень интересно со всеми познакомиться! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Tiksy, шпасиба, Радугу-то я найду... Вот в ней бы не заблудиться:) Нам надо самая дальняя парковка от входа - чтоб было много мест:) Рулите тем сами с какого входа - а я буду кругами катадзе:))) Значитца в среду в 8 у Радуги..... ОК. Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Давайте договаримся с какой стороны встаем. я предлагаю если смотреть на радугу то слева. там вроде всегда места есть) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 SeregaC5, согласен, потому как еда ближе к левому краю, а именно второй вход слева, сразу после OBI. На схеме он самый левый из обозначенных :). Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 SeregaC5, согласен, потому как еда ближе к левому краю, а именно второй вход слева, Спасиба за планы!:) У мя есть твой телепон!:) Я буду тебе звонить если потеряюсь там!:))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 обычный ресторнный дворик:) народу много там всегда Там помимо ресторанного дворика ещё полно всяких кафешек типа Шоколадницы и т.п. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Похоже, большая тусовка намечается. ттт чтоб не сглазить ))) Мы тоже приедем. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 А почему не В.Э. Там и пиво есть не фильтрованое,и метро рядом??? Да и место привычное и изведанное. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Хотя да ВЭ мне ближе от работы)... но не знаю как там с парко местами расчистили? Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Хачу, но как получиться. В среду будет ясно. Если чо, то мы с вами :drinks: Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А почему не В.Э. Там и пиво есть не фильтрованое,и метро рядом??? Да и место привычное и изведанное.Пиво и в Радуге есть, также бесплатные автобусы к м.Парк Победы каждые 15 мин. И место также известное ситроеноводам ;). Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Радуга - хорошооооооо! Блиииизко :))) Я вчера наконец откопалась и даже могу доехать до Радуги! Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 придуууу) пешком наверное)))) пивопить)) хыхы) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Сёдня еще не среда?:) И еще вопрос, который надо будет обсудить в среду: мы на автомасленицу поедем?! Тама готовиться надыть...... Изменено 12 января, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) И еще вопрос, который надо будет обсудить в среду: мы на автомасленицу поедем?! Тама готовиться надыть...... обсудим :) мы ,скорее всего,за !даже знаю кто будет главным дегустатором!:-):-):-):-) Изменено 12 января, 2010 пользователем pomposina темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
tribute Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 смогу приехать, но тока в 19-30, мне надо будет уехать, в это время там будет кто нить? я просто могу хоть с 7 утра там быть и до 19-30, потом надо будет уехать( если кто-нибудь сможет приехать часов в 6(вечера) или раньше, с удовольствием подкачу) хочется хоть кого-нить уже увидеть с ситроенсклуба) Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 хочется хоть кого-нить уже увидеть с ситроенсклуба) А мы уже,вроде,встречались????? Это шутка. Жаль сам приехать не смогу. Дай бог успеть закончить до 23.59. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
tribute Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 для меня Серёг ты фактически божество, в виде ангел хранителя моего ситроена) как то так-)) Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 для меня Серёг ты фактически божество, в виде ангел хранителя моего ситроена) как то так-)) Это конечно приятно,но наверное,излишне. Я человек скромный. А вдруг возгордюсь? Как потом на землю грешную спускаться??? Как говорили в старое доброе время "На моём месте так-же поступил бы каждый". Жаль давно забытые слова.Извиняюсь за лирическое отступление-"взгрустнулось". +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (ухмыляецо) Я Молодец!!!)) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 а до скольки будите сегодня? хотяб примерно. а тоу меня не штатная ситуевина на работе. буду до начала 10 если не позже(((( Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 SeregaC5, а там вся эта тема до 10 работает..( Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 фюююю.....надо было всетки на вэ встречадзе..... ну я выезжаю..... до встречи!:)) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Вот млин((( я на роботе до 21.20-21.30 (((( Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ну я выезжаю..... до встречи!:)) С трёх до восьми - целых 5 часов до Радуги ехать? Однако... Наверное из Луги или Новгорода ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти