Соучаснеца Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Где это находится, и как туда на метре ехать? Это бывший Варшавский вокзал, сл-но метро - Балтийская!;) Кто бывает в городе - пробки там или как? Думаю вот - ехать на маршрутке или фик с ним на метро? Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Соучаснеца, там трындец. я от Салова до СКК ехала час... а это три перекрёстка... Друг сейчас ко мне едет с Калининского района... в 19 выехал, на время 21-00 был на Литейном... Метра рулит... Хотя я вчера от метро-трамваев тока головную боль словила...( сл-но метро - Балтийская! что за сл-но? о_О Голову сломала - ничего на ум кроме связанного со слонами не приходит))))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 что за сл-но? о_О Голову сломала - ничего на ум кроме связанного со слонами не приходит))))) Перевожу: Сле-До-Ва-Тель-Но!:))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Дак чо будет кто там?? Я приеду на метре :drinks: Да исчо! Карты принимают тама? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Дак чо будет кто там?? Я приеду на метре :drinks: Да исчо! Карты принимают тама? Я буду в 19-00 на парковке где обычно. мистером z будет попозже (если успеет):) Ну и еще народ собиралси:) Карты скорее всего не принимают.. (поэтому в метре многа банкоматов!;)) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 извиняйте я думал никто не поедет - и не поехал сам ( [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 извиняйте я думал никто не поедет - и не поехал сам ( А мы таки поехали!:) Ну ничего, значь в другой раз!) А вообще - звони!:) Или - ситросось!:)) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 А я считаю что встреча была очень приятной,и в чём-то даже романтичной!!! Кто не приехал-завидуйте. Кто приехал - большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех С новым годом!!!! +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Братья и сестры, а мы будем собираться 13-го в ВЭ, чтоб отпраздновать Старый Новый год? Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Братья и сестры, а мы будем собираться 13-го в ВЭ, чтоб отпраздновать Старый Новый год? Чета все молчат:))))) Неужто до сих пор со стакана не слезли?:))))) Подождем до понедельника!:)))) Я лично за!!!))))) Как собираццо бум?:) По пигу или по блинчикам?:) Парковка, кстати, там конкретно завалена была последний раз... Особенно "наше место".... Может эта..... Скажем в Окее на Электросиле?:) Там есть блинчики?:) А парковку чистят?:) Радуга вот еще - вабще мне зверь неизвестный, но кто-то ж ездил когда-то) Там с парковкой каг?:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Чета все молчат:))))) Неужто до сих пор со стакана не слезли?:))))) Подождем до понедельника!:)))) Я лично за!!!))))) Как собираццо бум?:) По пигу или по блинчикам?:) Парковка, кстати, там конкретно завалена была последний раз... Особенно "наше место".... Может эта..... Скажем в Окее на Электросиле?:) Там есть блинчики?:) А парковку чистят?:) Радуга вот еще - вабще мне зверь неизвестный, но кто-то ж ездил когда-то) Там с парковкой каг?:) нормально в радуге с парковкой Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 нормально в радуге с парковкой А что там есть?:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mikhaild Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 А что там есть?:) блинчики, крошка кортошка, суши, мясопатамия, пицы 2 штуки, картага. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 блинчики, крошка кортошка, суши, мясопатамия, пицы 2 штуки, картага. МЯСОПАТАМИЯ........................... :yahoo: Не знаю, что это, но очень-очень оно меня радует, это название:)))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 в Радуге а-фи-ги-ти-тель-но) Есть всё))) И это ВСЁ можно ЕСТЬ =))) А в ВЭ - да.. всё засыпало нафЕг( Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 А что там есть?:) обычный ресторнный дворик:) народу много там всегда Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (Смеётся:)))))) Вот если б вам на работу нужно было взять менеджера по продажам, то из Мышы и Хуги вы б кого выбрали?;)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Соучаснеца, дык я жеж и работаю... этим самым продажником)) Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Я бы приехал похвастался новым ситриком)))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Я бы приехал похвастался новым ситриком)))) Точно ! Давай!) А то сто лет тебя не видно не слышно:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 У меня как бы, внимание, вопрос!:)))) А во сколько в среду у Радуги? В 7 или в 8 ??? (и откудова там заезжают на парковку и большая ли она - хватит ли нам места, особенно моему внедорожнику? и как не заблудиться и найтись? а если кто новенький?:)) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) У меня как бы, внимание, вопрос!:)))) А во сколько в среду у Радуги? В 7 или в 8 ??? Лучше в 8, ибо надо время чтобы доехать...Кста, я планирую посетить эту встречу, поэтому, Катя, если ты поедешь с Петроградки, могу тебя провести правильным маршрутом к Радуге ;) откудова там заезжают на парковку и большая ли она - хватит ли нам места, особенно моему внедорожнику?Заезд с Кузнецовской улицы (1шт.) и с пр.Космонавтов (2шт.) Вроде еще с Бассейной заезд есть, но не уверен что он почищен...Места куча, сам все сегодня (или уже вчера) видел :) как не заблудиться и найтись?Надо заранее договориться, напиример "напротив какого входа" в комплекс будем парковаться. Потому как естественно ближние ко входу места заняты :) а если кто новенький?:))Думаю, только внимательно читать форум и спрашивать, если что не понятно :) Соучаснеца, дык я жеж и работаю... этим самым продажником))Коллега, значит :) Изменено 10 января, 2010 пользователем Tiksy Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 в Радуге а-фи-ги-ти-тель-но) Есть всё))) И это ВСЁ можно ЕСТЬ =)))После этого на стульчиках можно встретить забытые кофточки :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Tiksy, коллега, кофточку я ту всё-таки потеряла.. несчастливая была, видимо))) Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Лучше около 8 потому как по идее работаю до 9 но свалю пораньше) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти