Соучаснеца Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Отберите завтра у мну 2000, пжст, за Помпосину, Дефов и нас двоих))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ну вот, сегодня же среда? Отберите завтра у мну 2000, пжст, за Помпосину, Дефов и нас двоих))))) С преогромным удовольствием! От греха подальше)))))))))))))))) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 БЛИНЧИКИ Здесь кто-нибудь хочет?! - Я ХОЧУ!!!! А еще кто-то хочет?! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 БЛИНЧИКИ это вот ты щас с кем разговаривал(а)? © Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 это вот ты щас с кем разговаривал(а)? © Ух ты! Белый тигар! А это...Это я наивно полагала что может кто блинчиков хочед.... Но похоже все рульками облопались и ниче не хотят:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 И пиффом упились Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Соучаснеца, я могу приехать) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 я наивно полагала что может кто блинчиков хочед....имхо, блинчикоф, как и воттки, многа не бывает.но они, также как и рульки, далековата чо-та... :((( Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Соучаснеца, я могу приехать) Давай!!!:)))) Как обычно - в 7? Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Соучаснеца, я в 8....)))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Однако ввиду погодных условий у нас сегодня была мини-встреча!:))) Мы с Помпошей вдвоем!))) Два серебристых хитрика превратились за пару часов разговоров в 2 очень милых сугробчика)) Кои мы и откапывали под вальсы раздающиеся из ВЭ))) ПыСы А всётки блинчики с березовым соком, а потом еще кофе с мороженым - эт баааальшооооой ничтяяяааак!:))))) Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Девушки,ввиду нелётной погоды, не смог прилететь на блинчики((Блинчики с икрой - ништячок не меньший))) Правда лучше дрожжевые.А какие в ВЭ подают под звуки вальса? "И родина щедро поила меня Березовым соком, березовым соком..." http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 А какие в ВЭ подают под звуки вальса? "Теремковые" !;)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Девушки,ввиду нелётной погоды, не смог прилететь на блинчики((Блинчики с икрой - ништячок не меньший))) Правда лучше дрожжевые.А какие в ВЭ подают под звуки вальса? "И родина щедро поила меня Березовым соком, березовым соком..." Зато паровозы ходят!!!! А что запить берёзовым соком думаю определим без особого труда. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 А Давайте попробуем в последнюю среду этого года,ну уж совсем на конуне!!! И по блинчикам.Ну не самое дурное предложение??? +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Давайте) Я пышыход))) Мне пиго можно есличо!:) Кто еще пышыход?:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Давайте) Я пышыход))) Мне пиго можно есличо!:) Кто еще пышыход?:) Если и по пигу? то готов приехать на лепедричке. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Отличное предложение! Надеюсь вы соберетесь проводите старый год так же ударно как 19 ого:) к сожалению не смогу быть,уезжаю :( с наступающим Вас друзья:) темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Отличное предложение! Надеюсь вы соберетесь проводите старый год так же ударно как 19 ого:) к сожалению не смогу быть,уезжаю :( с наступающим Вас друзья:) И Вас и всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы попробуем собраться. И возможно в этот раз стоянка будет не очень заполнен ситрами(это намёк) +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Мы будем постараться :flirt: Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) И я уезжаю, как раз в эти часы. Так что помашу вам с Пушкинской руками и чемоданами, может углядите :)) Удачно вам собраться и СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДААААААА! Ваша-Снегурочка-с-рульками Изменено 28 декабря, 2009 пользователем kket Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) В среду, 30/12/2009, у ВЭ (Варшавского Экспресса) состоятся Заключительные Новогодние Ситро-Блинчики-2009! Сбор в 19-00!!! Прошу обратить внимание: Ввиду климатических затруднений на дорогах, предполагается участие ситро-пешеходов!:) (со всеми вытекающими из этого последствиями!;)) Присоединяйтесь! Облегчим пробки на несколько клубных ситроенов!:) Приветствуется извещение всех вновьобращенных и не охваченных ситроводов, ситро-любителей, ситро-пассажиров и просто сочувствующих!:))) (Дед Мороз, подари мне на НГ массовую рассылку!:)))) Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 если доберусь после маленького корпоративчика, то без руля. однозначно. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 меня не будет...))) С наступающим =) Очень рада, что этот год принёс мне столько новых знакомств в лице(ах) вас))) Ситроклуб - 4ever! =)))) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Где это находится, и как туда на метре ехать? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти