OlgaBX Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 будет сегодня кто? Я болею, мя точно не ждите. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ну нет так нет) Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Футбол же сегодня, о чём Вы барышня??? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Футбол же сегодня, о чём Вы барышня??? Да он в 11, а мы в 8-9 разъезжаемся обычно:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Да он в 11, а мы в 8-9 разъезжаемся обычно:)))) Так надо ж подготовиться, порепетировать. У меня тоже футбол, короче... Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 футбол? ап чём вы?)) Ссылка на комментарий
Name Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 футбол? ап чём вы?)) По краю поля я бегу,я нападаю, мяч веду. Защитник скачет на меня, Как бык на красного коня. Защитник на меня летит, И как копытом бутсой бьет. Трибуна левая свистит, Трибуна правая орет. Припев Футбол, футбол, Кричат болельщики: "Гол!", Кричат болельщики: "Гол!", Такой люблю я футбол. 2 Защитник лупит по ногам, На стадионе крик и гам. В глазах темно, судья свистит, По полю врач ко мне бежит. Уеду лучше на курорт, Прощай грабитель Госкомспорт. Пеле всю жизнь играл в футбол, Но он играл за миллион. 3 Еще мальчишкой помню я, Как от зари и до темна С мячом на поле пропадал, А дома каждый раз скандал. Удары, травмы, перелом, Защитник просто костолом, Но ни девчонки, ни бейсбол Мне не заменят мой футбол. Ссылка на комментарий
Name Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 ...Но ни девчонки, ни бейсбол Мне не заменят мой футбол... Лучше бы не смотрел... :bad: Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Затишье..... перед бурей....... Перед НГ не иначе:)))) ПРОШУ ВСЕХ, или хотя бы УЧАСТВУЮЩИХ в НГ - по возможности - приехать в среду в 19-00 к ВЭ с целью обсуждения материальных вопросов (бабло пока не собираем, предлагается всего лишь обсудить меню) Так же приветствуется кто-нить добрый, кто может распечатать ресторанное меню (потому что банкетные варианты меню, что они дали, не очень соответствуют нашим запросам (на мой взгляд) и стоят, мягко говоря, не очень бюджетно) Сколько мне ни говорила девушка, что сайт у них такой и есть - Бир Кёниг точка ру, я не нашла.... Зато нашла их меню ЗДЕСЬ Оч сильно прошу принять участие в обсуждении (в той теме или в среду) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Соучаснеца, лови: http://www.bier-konig.ru/ Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Смотрю и удивляюсь.. На форуме с 2007 года, ани разу на встрече клуба не была... На питерской встрече... Может, приехать?))))) Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Смотрю и удивляюсь.. На форуме с 2007 года, ани разу на встрече клуба не была... На питерской встрече... Может, приехать?))))) собсна, большое упущение)))) Ждём в среду))) Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 собсна, большое упущение)))) Ждём в среду))) Постараюсь заглянуть. Правда, теперь уже не на ситроене... Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
irom Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Будем сегодня Изменено 25 ноября, 2009 пользователем irom Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 теперь уже не на ситроене... И на кого ты поменяла шеврончики?? Мы чо больше не будем в Москву гонять?? Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Опаздывайууууу. Не успевайуууу :((( Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 И на кого ты поменяла шеврончики?? Мы чо больше не будем в Москву гонять?? Как не будем?))) будем))))) не переживай)))) ну не ситрике))) а променяла на это))) Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Как не будем?))) будем))))) не переживай)))) ну не ситрике))) а променяла на это))) Вика это же Опиль?!!!!! Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Алексей S Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Есть желающие подъехать сегодня к ВЭ в 19 часов? Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Мамо, сёдни ж вторнег?!?!?! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Блин. Всё зарапортовалась(((((((((((((((( Тороплюсь.......... Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Спешишь жить!:)))) На завтра есть желающие!:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Whity2007 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Да... сегодня же вторник.... Хотя можно и сегодня... Все равно надо машинку помыть :-) Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Блин. Всё зарапортовалась(((((((((((((((( Тороплюсь.......... НУ ВЫ БЛИН......... ДАЁТЕ!!!!! Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Алексей S, Ну как бы да)))) Мне нравится! К ситрикам осталась нежность, но вторую машину ситроен я пока не хочу. Рейстайл мне не нравится. с панорамкой ждать больше 3-4 месяцев, С5 не нравтится, С6 сняли с производства)))))))) Буду ждать, возможно, чем-то ситроено удивит... Не хочется в настоящий момент жизни останавливаться на одной марке автомобиля. Тем более все равно класс атвомобиля тот же. Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти