sanchmeister Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Эта выставка самая ужасная, что я видел. Из современных авто, где можно было посидеть- это 2 Фокуса и Круз, ну автобусы и грузовички. На тест-драйве тоже ничего особенного не было. Меня порадовал только Willis Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 А кто-нибудь поедет в среду есть блинчики на ВЭ?!?!?!:)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 я поеду!!!ко скольки подкатывать?? :clapping: :clapping: темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 я постараюсь... но уже не обещаю...) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Подкатывать к 19-00! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Вах, мне тут МЕГА-СЦЫЛКО подогнали!!! Шашлыки под Петербургом Сохранить всем, во избежание мучений "куда стопы свои направить"!!! (а то я ж посею:))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Планирую быть. Нам пора помыться!!!!!!!! Чумазые!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Любимусик, ты к скольки будешь? Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 А я даже не планирую, потому что точно не смогу :( Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Планирую быть. Нам пора помыться!!!!!!!! Чумазые!!!!!!! Да я какбэ тоже планировала.... Но чета глядя на снега начинающиеся.... Не думаю, что имеет смысл... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Заболель..... Не приеду(((((((((((((( Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Интересно... а кто будет та?:) а то мож и не ехать?:))))) Где МаксС?:) Заболель..... Не приеду(((((((((((((( Поправляйсь!! Вооот!!! Подхватила микробов!!!;)))))))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 я планирую вродь... приехать... или уже не надо? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 я планирую вродь... приехать... или уже не надо? Едь! Мы с pomposinoй собираемся быть!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 только я дай бог к 7-30 доберусь. Я до 7 работаю.. причём, теперь на Салова, а не на Московском Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Встреча пошла в расширенном составе из 4-х человек. Токо я потом слинял смотреть "Ликвидацию". Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Встреча пошла в расширенном составе из 4-х человек. Токо я потом слинял смотреть "Ликвидацию". Зато мы познакомились с Помпосиной!:))) А что такое Ликвидация?:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Зато мы познакомились с Помпосиной!:))) А что такое Ликвидация?:) Муля не нервирывайте меня..."Ликвидация" фильм который смотрят все прогрессивные одесситы и не только...)))) Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Ну и пусть только в 4ро:) очень приятно было познакомится с вами ребята! темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Def Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Повторите, пожалуйста, по каким дням вы встречаетесь? Я бы тоже хотел поучаствовать в тусовке! =) Ругань - это моральный мордобой Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Пррриветствую!) и Велкам к нашему шалашу!:) По средам в 19-00 у Варшавского экспресса:) (тоьлко заглядывайте сюда перед тем, как ехать - иногда получается не каждую среду) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Def Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Спасибо :) Очень обидно, что у меня пара в аспирантуре как раз в среду в 18:30 =\ А долго ли вы развлекаетесь в Варшавском Экспрессе? Очень хочется приехать на встречу, хотя бы после пары! :) Ругань - это моральный мордобой Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Спасибо :) Очень обидно, что у меня пара в аспирантуре как раз в среду в 18:30 =\ А долго ли вы развлекаетесь в Варшавском Экспрессе? Очень хочется приехать на встречу, хотя бы после пары! :) Пара - это 2 раза по 45 мин еще и небось с перерывом:) Думаю мы столько не высидим:)))))) Записывайтесь тогда на НГ:) (ну или косите пару:)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 будет сегодня кто? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Видимо нет, судя по тому, что все молчат:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти