mister z Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Лично я не хочу больше смотреть Россию. Буду чемпионат мира ждать. Италию...Бразилию...Францию.... Я теперь тоже нашу сборную смотреть не хочу!!!!!! Кто был в Пуш.Горах те знают причину. Но вот собраться и осень золотую проводить,это святое дело.Снег же скоро выпадет!!!!!! Лично я не хочу больше смотреть Россию. Буду чемпионат мира ждать. Италию...Бразилию...Францию.... Я теперь тоже нашу сборную смотреть не хочу!!!!!! Кто был в Пуш.Горах те знают причину. Но вот собраться и осень золотую проводить,это святое дело.Снег же скоро выпадет!!!!!! +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Лично я не хочу больше смотреть Россию. Буду чемпионат мира ждать. Италию...Бразилию...Францию.... Я теперь тоже нашу сборную смотреть не хочу!!!!!! Кто был в Пуш.Горах те знают причину.А чего вы так взъелись на нашу сборную??)) даже интересно стало) Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Кто приедет завтра к ВЭ есть блинчики?!:)))) И думать думу о том, где-когда-как мы проведем закрытие сезона?!:) А чего вы так взъелись на нашу сборную??)) даже интересно стало) Сказать?:) Не...промолчу пожалуй))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 mister z, молодцА !!!!!!!!! Мужик сказал, мужик сделал!!!!!!!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Любимусик, mister z, сальсу! сальсу! :russian: :friends: Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Любимусик, mister z, сальсу! сальсу! :russian: :friends: Ничего не помню!!!!!!!!А значит и не было!!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 А я и не говорю, что было)) Я говорю - ДАЁШЬ!!!!!;)))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 наверное буду) в прошлый раз одна приехала(((((((((( Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Будем-будем!:):):):):) Приезжай, Мыша! А то с кем я кушать буду?!?!?!:))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Name Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Я приеду, только скорее всего без жены и дочки. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Я приеду, только скорее всего без жены и дочки. Приезжайте в любом количестве!:) Будем блинчики есть!:) Если смотреть с канала на ВЭ, то на левой парковке, слева в самом конце (упирается в надпись МОЙКА с телефоном - это клубная мойка, в ней можно заодно помыться с 10% скидкой про которую нужно напомнить)) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Давайте в 19.00, а то уже осень, а я темноты боюсь.. Катя лампачку мне должны передать Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) я приеду. и лампочку привезу сама. Алексей S, спасибо. Я за 19.00. Изменено 20 октября, 2009 пользователем Любимусик Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Давайте в 19.00 Я то вообще заканчиваю в 17-00, так что... могу без заезда домой:) Так даже экономнее будет:) А..вот... Те кто приезжает в первый раз. Во сколько бы вы ни приехали - ежели вдруг уже никого у машин нет - то скорее всего у кого-нить лежит телефон большими буквами!:))))) (то есть надо обойти все авто и его найти, а по нему вам расскажут где все:)) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 дада )) давайте в 19. Подтянусь к 19:15, так как ухожу с работы ровно в 19))) Кать, мне кот в твоей подписи так нраааааааа *________* Ссылка на комментарий
Phanatos Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Простите ради бога, а что такое ВЭ? :blush: :take_example: Ссылка на комментарий
Name Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ВЭ - ТЦ Варшавский экспресс: г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, 118 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 :offtopic: Ухх!!! С-crosser! А вы случайно не по визитке к нам попали?:) (когда-то клала я визитку паре таких машинок:)) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Phanatos Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Нет, я сюда своим ходом =) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Нет, я сюда своим ходом =) Тоже отлично!:) Тогда завтра ждёммм!:))) Таких больших к нам еще не приезжало!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Name Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Будем стараться к 19.00, эх придёться нарушать :-) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Будем стараться к 19.00, эх придёться нарушать :-) :acute: Аккуратней там!;) P.S. Я вот еще памыцо желаю... Так что есичо буду на мойке:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 я первая мыцца!!!!!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 щичаз!))))))))))) кто первый встал - того и тапки!;))))))) там 2 бокса есичо:) а вапче давай... мойсо первая... я в тебя потом колесья, рамки, мягкие игрушки сложу пока меня моют:)))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Whity2007 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Я тоже хочу к Вам... и рамочки хочу и пообсчаться хочу.....но незнаю, отпустит ли меня хитрое маленькое создание к вам..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти