-Mbl111eLOVka- Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Хороший был ситробух :)) Кстати, где фотографии? А по средам, когда вы собираетесь, у меня обычно йога, вот и не выходит. тута фотки Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Вопрос первый. Мы будем делать закрытие сезона в этом году или сразу будем к НГ готовиться? (повторяю здесь, так как там никто не найдет) Вопрос второй. А что у нас в среду? Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 а что понимается под закрытием сезона ? шашлыки-машлыки али поездка куда ? а чего к нему готовится, НГ к нам по любому придет :) ты кстати его не видела в далеке во время полета ? :) в эту среду я пасс :( Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 а что понимается под закрытием сезона ? шашлыки-машлыки али поездка куда ? Хи-хи.... Это обычно взаимодополняет друг друга:) А еще я слышала про Всероссийскую акцию проетста автомобилистов 24 октября - можно совместить!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Хи-хи.... Это обычно взаимодополняет друг друга:) А еще я слышала про Всероссийскую акцию проетста автомобилистов 24 октября - можно совместить!:) Против чего протестуем?? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Против чего протестуем?? Ну как обычно - против повышения транспортного налога наверное:) Я еще не вдавалась) Но думаю так:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Никто не собирается в славную столицу нашей Родины в ближайшее время? Желательно Мужчина (нада бы передать кое-что...) (коробка объемная) (не тяжелая, но объемная) (вопчем коврики С5-III) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Никто не собирается в славную столицу нашей Родины в ближайшее время? токошта приехал, в ноябре не пойдёт??? Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Сегодня ну никак не приеду. Сегодня - футбол!!!!!!!!!!! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Сегодня ну никак не приеду. Сегодня - футбол!!!!!!!!!!!Во сколько сие действие???? Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Вот и надо было футбол сообща! А вы.... уххх...единоличники!!!!!))))))))))))) Вы бы видели, как мы в ПГ болели!!!!))))))))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Name Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Во сколько сие действие???? 19:50 Футбол. Отборочный матч чемпионата мира. (Сборная России - сборная Азербайджана. Прямой эфир из Баку. В перерыве - программа "Время") На 1 канале. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Хочуууууу!!!!!!!!!!!!!!! Поедемте кто-нить!!!!!!!!!! Куда-нить!!!!!!!!!!)))))))) Ток наверное столик надо заранее...... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 я приеду к 7.30, помоюсь))))) Скорее всего, ХМ приедет... дизельный, красяяяяяявый))))))))))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Меня не будет. Футбол, аднака))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 а ваааще кроме меня и ИксЭмов кто-нибудь будет? Ссылка на комментарий
Name Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Всем привет!!! Планирую подъехать с женой и дочью на встречу одноклубников которая по средам в 20.00 у ВЭ, возьмите пару шильдиков с символикой я приобрету. И если есть рамки, но только с такой надписью "www.citroens-club.ru" и беленькие, уж очень они по вкусу. Изменено 16 октября, 2009 пользователем Name Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Всем привет!!! Планирую подъехать с женой и дочью на встречу одноклубников которая по средам в 20.00 у ВЭ Ну-с... Чем не повод встретиться?:) Знакомство с новыми ситролюбами!:) Я, конечно, понимаю, что немнога рановато договариваться........но...... Кто ЗА?!;))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Предлагаю устроить 31/10/2009 культмассовое мероприятие под названием «Авто + Автомеханика. Санкт-Петербург – 2009» (Ленэкспо на Васссське:)) Завершить можно по желанию - покатушками или шашлычком в закрытом помещении:) Кто ЗА?!:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Name Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Давайте в среду и обсудим! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Скажите пжст, а кто из собирающихся приехать в среду ездит мимо дилера и может купить мне лампачгу ближнего света?! Свистните плз, скину вин и проч подробности:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Свистните плз Свистю...)))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Спасибо! Любимусик уже свистнула) Кому из вас ближе-удобнее) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 а в среду футбольчег будет кароший :) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 а в среду футбольчег будет кароший :) Лично я не хочу больше смотреть Россию. Буду чемпионат мира ждать. Италию...Бразилию...Францию.... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти