Любимусик Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) я мылась там один раз. Снаружи только грязь сбили, но это я попросила. А салон не очень сильно разглядывала. Скидку дали, правда я им об этом напомнила. В след. раз рассмотрю повнимательней чё как. Изменено 6 октября, 2009 пользователем Любимусик Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Вопрос к MaxS - у тебя нет ли случайно почты Алексея?! Мне кааца стоит донести до него Ромино сообщение.... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 а мне хорошо помыли... мне очень понравилось.... довольна как удав) может, есть смысл напоминать про причастность к клубу, чтоб не халявили? Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 завтра закину список номеров клуба и постараюсь связаться с директором, кстати кто-нить завтра будет у ВЭ ? Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Буду. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 УРА!!!!! ВЭ! Блинчикиииииииии!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Whity2007 Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Я планирую пока приехать, если сильного дождя не будет и "товарищ", который со мной собирается, не заупрямиться :-) Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Я планирую пока приехать, если сильного дождя не будет и "товарищ", который со мной собирается, не заупрямиться :-) мы ж на улице не мокнем, а сидим в кафешке. А там нет дождя. ждем. Изменено 7 октября, 2009 пользователем Любимусик Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Я тоже буду тока на ситро. вчера готовил тазик к встрече и полетела коробка свеже собранная((( очень растроился((( соревнование вдобавок на след недели и они встали под вопросом... вот вам и спорт зап части((((( Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 буду))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Резиночку привезли, довольная как слон!:) Хотела помыться заодно, коврики постелить зимние - а тут ливни...ветры.... Че делать та?! Или оставить на после Пушгор?!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Всем спасибо, кто не испугался проливного дождя и приехал в ВЭ. Я даже выпил стакан капучино за четырежды женатого Пегаса. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 буду))) "Я пришёл - тебе нема...пидманула...пидвела...";))))))) Всем спасибо, кто не испугался проливного дождя и приехал в ВЭ. Я даже выпил стакан капучино за четырежды женатого Пегаса. Вот обратите внимание на погоду СЕГОДНЯ!:))))))))))) Почему такая несправедливость?!:)))))) Спс всем приехавшим!:) А я уыпила... берёзового сока за 4-жды женатого Пегаса! :drinks: Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 "Я пришёл - тебе нема...пидманула...пидвела...";))))))) Вы там грелися, а я вот тут была, мокла и мёрзла. У меня уважительная причина) Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 А я морковного сока-за новую ячейку!!!!!!!! -Mbl111eLOVka-, ты шламался???????. Ну и погодку выбрала((((бр-р-р-р-р-р-рр! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) -Mbl111eLOVka-, ты шламался???????. Ну и погодку выбрала((((бр-р-р-р-р-р-рр! я не шламался. Шламался hun7er, а я в качестве моральной поддержки присутствовала. А потом, для пущего эффекту, боднула его XM в задний бампер. Благо, в резинку и без последствий :blush: Изменено 8 октября, 2009 пользователем -Mbl111eLOVka- Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ха-ха! Ну я, конечно, клинический идиот. Была в среду в ВЭ, но ехала на концерт, и совершенно забыла про встречу :) Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 А мы в среду видели какой-то уезжавший с парковки С3.. Но темно было..мне показалось что он не голубой:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ну да! катя как ломанула к нему под колеса.еле удержали. :pardon: Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ну да! катя как ломанула к нему под колеса.еле удержали. :pardon: ЗЫ. И кричала: "Держите меня семеро!" Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Чёйт я недопОняла... ЧОйт за флуд в ветке?! И де модераторы?:))))))))) ААААСЬ?!?!?!?))))))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Кать, ты чё!!!!!!!! Мы ж наибарот хотим всему миру поведать , как ты проявляешь инициативу по привлечению ситриков в клуб. Практически рискуя собственной жизнью ))))))):clapping: :blush: Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ну, я три раза всю парковку объехала, пока место нашла. Так что могла быть и я :) А вообще да, темно было и мокро, я тоже заприметила несколько ситров, но даже в цвета не вглядывалась Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 4 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 4 -Mbl111eLOVka-, kket, MaxS, Заклепыч kket, ты куда подевалась? всё ещё под впечатлением от ситробуха?)) Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) Хороший был ситробух :)) Кстати, где фотографии? А по средам, когда вы собираетесь, у меня обычно йога, вот и не выходит. Изменено 10 октября, 2009 пользователем kket Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти