Соучаснеца Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 А у кого маникюр? и целкость отсутствует? У всех маникюр!:)))))))) А целкость и в бильярде необходима:) Мне например большими шарами проще попадать чем палочкой по шарику и по другому шарику:)))))))))) Ну хотите бильярд - давайте бильярд) Я зрителем всегда хожу с удовольствием))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Я просто предложил, определим учасников турнира, а остальные как болельщики и могут устраивать тотализатор и бухать безалкогольную бухашку))))) ну или составить группу поддержки)) Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 А у кого маникюр? и целкость отсутствует? Целкость? Какое-то слово двусмысленное Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Целкость? Какое-то слово двусмысленное Заклепыч, каждый понимает в меру своей испорченности!!!!!! :pardon: Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Мне например большими шарами проще попадать чем палочкой по шарику и по другому шарику:))))))))))Предлагаю Кате играть шарами для боулинга в бильярд))) Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Предлагаю Кате играть шарами для боулинга в бильярд))) Шпасиба!:)))) А вместо кия - бревно использовать?:)))))))))))))))) И в, простите, в куда я буду их таким образом загонять?:)))))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Предлагаю Кате играть шарами для боулинга в бильярд))) :haha: :haha: :haha: Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 А может вам совершить "клубный набег" вот сюда - http://citroenaxis.ru/news.php?newsid=97 ? ;) http://www.allroadday.com/list.html Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Шпасиба!:)))) А вместо кия - бревно использовать?:)))))))))))))))) И в, простите, в куда я буду их таким образом загонять?:)))))))))))) В лоб бармену, чтобы быстрее обслуживал))) Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 В лоб бармену, чтобы быстрее обслуживал))) Ты уж как-нить конкретизируй - мол - предлагаю такого-то числа встретиться там-то во столько-то:))) А то так можно долго тут воду в ступе толочь:))) Раньше был дешевый боулинг в Лидере по выходным - но вроде часов с 10 утра и до 13... Но никто ж не встанет так рано:)))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Дмитрий_Рrodys Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Лучше уж в сауну пойти...там ни целкость не нужна и спорт типа плаванье присутствует)))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Лучше уж в сауну пойти...там ни целкость не нужна и спорт типа плаванье присутствует)))) Хм... обсуждаемо... Но чейта как-то я как-то смущаюсь))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Есть предложение собраться в среду 16-го числа у ВЭ и окончательно решить вопрос с клубной мойкой, я постараюсь уточнить по максимуму в понедельник. а в среду бы утрясти формальные вопросы с хозяином мойки. Сауна эта карашо, но больше люблю русскую баньку в деревне :) Катюш а что стеснятся, все в принципе одинаково устроены :) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Есть предложение собраться в среду 16-го числа у ВЭ и окончательно решить вопрос с клубной мойкой Сауна эта карашо, но больше люблю русскую баньку в деревне :) Катюш а что стеснятся, все в принципе одинаково устроены :) Предложение принято на УРА!:) А где взять деревню с банькой?:) Э....ээээ.....одинаково........(задумалась) Я пожалуй промолчу:) Пусть кто-нить другой ченить скажет)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
puncherkat Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Есть предложение собраться в среду 16-го числа у ВЭ и окончательно решить вопрос с клубной мойкой, я постараюсь уточнить по максимуму в понедельник. а в среду бы утрясти формальные вопросы с хозяином мойки. Сауна эта карашо, но больше люблю русскую баньку в деревне :) Катюш а что стеснятся, все в принципе одинаково устроены :) А где это у ВЭ?? Есть предложение собраться в среду 16-го числа у ВЭ и окончательно решить вопрос с клубной мойкой, я постараюсь уточнить по максимуму в понедельник. а в среду бы утрясти формальные вопросы с хозяином мойки. Сауна эта карашо, но больше люблю русскую баньку в деревне :) Катюш а что стеснятся, все в принципе одинаково устроены :) А где это у ВЭ?? Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 puncherkat, ВЭ - Торговый комплекс "Варшавский Экспресс", набережная обводного канала 118 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Може учредить по средам "банный день"?!:))))) Приехал - помой авто!:))))))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Може учредить по средам "банный день"?!:))))) Приехал - помой авто!:))))))))))))) Не иначе уже об откате договорилась)))))))))))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Не иначе уже об откате договорилась)))))))))))) Не, откатами у нас Макс занимается:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ребятыыыыыыыыы!!!!!!! Поехали уже в Пушгоры в начале октября. Оченно хоцИца :drinks: :dirol: Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ребятыыыыыыыыы!!!!!!! Поехали уже в Пушгоры в начале октября. Оченно хоцИца :drinks: :dirol: Поехали!:))) Я - ЗА!)))) 3-4 октября Пушгоры. Кто поедет то? Пишитеееее!!!!! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 МЫ! МЫ! МЫ! 2 шт. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Любимусик, а это где? На шашлыки? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Любимусик, а это где? На шашлыки? Пушкинские Горы. Золотая Осень. Красивейшие места. Но ехать надо с ночевкой , далековато. А шашлык будет ананачно!!!!!!!!!!!! Повторяю инфу нарытую в инете. Если не больше 5-6 часов дорога займет, останавливаться на ночлег не вижу смысла, за день обойдете и святогорский монастырь, и Михайловское, и Тригорское, и усадьбу Ганибалов. В Пушкинских горах - только монастырь с могилой поэта и старинным кладбищем вокруг, в Тригорском и Михайловском хорошо восстановленные дворянские усадьбы, но они не огромны, парк и несколько построек, обязательно возьмите экскурсию. Усадьба Ганибалов сколько себя помню находится в процессе рестоврации, конечно, м.б. за последние пару лет что-то там все теки сделали. Недалеко от Тригорского есть старинные раскопки, но не очень информативно, по дороге в Михайловское - старинное кладбище. Вот пожалуй и все. Настоятельно рекомендую посетить общепит под названием "Клаксон" (поворот с трассы СПб-Киев на Пушгоры, кажется дер. Новгородка) - один из лучших общепитов в округе, псковская администрация там банкеты проводит После дня в Пушгорах есть смысл (если все таки с ноевкой) остановиться в Пскове (около 100 км, м.б. меньше), город посмотрите, а с утра в Печерский монастрырь (это жемчужина Псковской области) и в Изборск (одна из первых столиц древней Руси, крепость охраняется ЮНЕСКО, но в плачевном состоянии, за крепостью есть знаменитые водопады) Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Любимусик Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Преданья старины глубокой : http://c4-club.ru/forum/viewtopic.php?t=3038 http://c4-club.ru/forum/viewtopic.php?t=3045 Ляпота ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти