MaxS Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 эм.. теперь встречи переезжают на угол дальневосточного и колонтай ? Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 эм.. теперь встречи переезжают на угол дальневосточного и колонтай ? Максим, чё уже испугался!!!!!!!!!! Сама боюсь ))))))))))) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 эм.. теперь встречи переезжают на угол дальневосточного и колонтай ? Там клёёёвааа!!! Тебе понравится!!!:)))) И Любимусику тож - вот тока фирменнымм чаем напоим:))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Фирменный чай--чё за зверь????????? Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Фирменный чай--чё за зверь????????? Хи-Хи!))) Секрет!:))) А то ж неинтересно будет!:)))))) Это вкусно, верь нам, мы проверяли!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 да-да, чай зачетный, подтверждаю! На вкус не пробовала, по внешне суперски)) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Заинтриговали!!!!!!!!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Yesssss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) :good: Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Olvaga Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Хи-Хи!))) Это вкусно, верь нам, мы проверяли!:) Ой, хочу чаю, хочу чаю, чаю кипяченого. (с) :grin: Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ой, хочу чаю, хочу чаю, чаю кипяченого. (с) :grin: Я тоже хочу;););) Еще хочу фафлык) (Мыша голодная, ты где?!:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 А что там за чай такой страшный?))) на двигателе вскипяченный и заваренный?))) Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 А ну колитесь, редиски :aggressive: Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 чай обалденный. Подтверждаю))) Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 чай обалденный. Подтверждаю))) А про шашлык умолчала!!!!!!!!! :acute: Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 А что там за чай такой страшный?))) на двигателе вскипяченный и заваренный?))) Хехехехххх)))) (вспоминая SilentBoba с его проблемкой) не)))) в багажнике))) над глушителем))))))))) А про шашлык умолчала!!!!!!!!! :acute: (испуганно оглядывается) - тссс!!!!!! не стоит про МЯСО всуе!:):):):))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 тьфу.... под старым ником зашла - думаю, что за фигня)) шашлык посредственный попался, зато боооорщщщщщщщщ))))) мммм) Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Обжорка наша!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Обжорка наша!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там вкууууусно! И оооч дешево!!!!)))) Я теперь тожа обжорка)))))))) И вас научим!:)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 не обжорка) просто на встречи приезжаю после девятичасового рабочего дня. Голодная))) Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Господя!!!!!!!!!!! как добраться то до туда? С обводного???? А????? Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Любимусик, по обводному едешь до моста Ал.Невского, переезжаешь на другую строну невы на набережную. Едешь по Октябрьской наб. до перекрестка с гранитной ул. (светофор будет под жд мостом), по гранитной до перекрестка с Дальневосточным направо. Едешь по дальневосточному, на другой стороне увидишь Леруа, потом развернешься где будет можно. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Элана а зачем искать разворот можно же с дальновосточного повернуть на колонтай и сразу на парковку заехать. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Любимусик, Элану до конца не слушай. Там отличный заезд с Коллонтай и не надо искать разворот на Дальневосточном ( а ближайший разворот там - перекресток с Дыбенко) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 у леруа по средам... хм... а во сколько? покажусь может, если не забыли еще )))) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 giugiaro, а, ну да, можно с Коллонтай)) Утя, в 8 вечера С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти