Соучаснеца Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Во! На троих уже соображаем-с:))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
irom Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Постараемся приехать!!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 М! Забрала у Сергея ssw все оставшиеся рамки:) Кто хотел? Приезжайте! Или звоните! Телефон в "Клубных рамках в Питере" кажись был. Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 М! Забрала у Сергея ssw все оставшиеся рамки:) Кто хотел? Приезжайте! Или звоните! Телефон в "Клубных рамках в Питере" кажись был. Чернинькие хочу!!! а сейчас не на ваське вы?))) Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Чернинькие хочу!!! а сейчас не на ваське вы?))) В данный момент и до 15-16 часов я на пл Ал Невского. Отсюда на Ваську. Оттуда к 20-00 на Коллонтай. Оттуда на Академку.))))))))))) Выбирайте!:) (так только сегодня)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Буду сегодня вечером на Коллонтай С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Хм..большая уже толпа набирается:)))) Всем встречам встреча:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Olvaga Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Полагаю быть сегодня на Коллонтай. Ссылка на комментарий
irom Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 приедем точно Ссылка на комментарий
Olvaga Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Встреча на Коллонтай состоялась. :yes2: Спасибо всем, кто приехал. Отдельное спасибо неожиданному московскому гостю. Итак, краткий фотоотчет: Собралось 9 ситриков. Застрельщик места встречи -Mbl111eLOVka- Пикассо почетного московского гостя. MIFKAин Пикассо. В гостях у какой-то восточной принцессы (слева направо). Соучаснеца, Olvaga и Элана. Элана и MIFKA MIFKA, соратник giugiaro, сам giugiaro и irom Самый эффектный Ситрик Изменено 19 августа, 2009 пользователем Olvaga Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 О ёклмн..)))) Мишке превед передавайте. Скажите иму, штаа не карашо не поднимать трубку, когда иму звонят..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Всем спасибо, рада была всех видеть, всё оч понравилось - и места для машинок много, и едется без пробок, а кафе - так это вообще отдельная песня - цены как при коммунизме:) Ну где вы видели куриный шашлык за 95 рублей, жюльен за 35?!:)) А чего стоит одно название соуса - "ХРЁН":)))))))) В связи с чем вопрос - куды поедем в след среду? Или тут пока осядем?:) А, да! Эланочкина машинко - просто суперрр!!!! Живьем еще круче, чем на фотках!!! (Дирли, ты где? Когда покажешься?:) ТОож посмотреть охота) Изменено 20 августа, 2009 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Большое спасибо Соучаснеца, за рамочки привезенные на Ваську)) прямо с доставкой получилось))) Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Большое спасибо Соучаснеца, за рамочки привезенные на Ваську)) прямо с доставкой получилось))) Да не за что:) Живу я там:)) Повесил?!:)))) (смари, я часто там езжу, проверю!!!))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Да не за что:) Живу я там:)) Повесил?!:)))) (смари, я часто там езжу, проверю!!!))))) Вот сейчас пошел вешать))) Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Спасибо всем за встречу, очень душевно посидели! Paulus, Мишка сам нашелся, по- тихому смс-ку написал)) Скоро обещал на форуме появиться. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 предлагаю всё там же встречаться.... так экономно и вкусно врядли где можно поесть... да ещё и пообщаться в комфортной атмосфере...)) *ну вы знаете про мои отношения с "поесть"* =))))))))) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 вряд ли южане будут довольны этим местом))) А вообще мне там очень понравилось, и кафе правда хорошее, и курить там можно)) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Одобряю!;) вряд ли южане будут довольны этим местом))) У мя хороший знакомый ездит с Ветеранов на работу на пл Ал Невского по кольцу, говорит - очень быстро! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Приезжайте к нам на АГРОРУСЬ!!!)))) Там, говорят, в этом году зверей много и даже рыбы живые будут!!!:))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Ого какую я встречу пропустил...(((( Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Ого какую я встречу пропустил...(((( "Надо чаще встречаться!" ;) Приезжай на ситро-осень!) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Ого какую я встречу пропустил...((((Прикинь, Санек, тоже ща увидел и локти кусаю..... Блин, меня просто смутило что разговор шел про север, а на север в тот день не мог никак.., да и еще целый день в разъездах, даже форум не посмотреть было что на Коллонтай - обязательно бы заскочил... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Uurasz Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Йа в среду можэт подъеду, только скажите хде//////// Изменено 21 августа, 2009 пользователем Uurasz Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Йа в среду можэт подъеду, только скажите хде//////// На углу Дальневосточного и Коллонтай, на стоянке у Феличиты. Схема и картинка есть где-то выше) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти