Balagur Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Приношу извинения, что не появился... форс-мажор вылетел очень неожиданно((( как отдохнули?) Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Приношу извинения, что не появился... как отдохнули?) По этому поводу передача тебе рамок временно откладывается:) Monk успел первым;))) Но скоро будут ещё)))) Отдохнули отлично, спасибо:) Кроме уже написанного - добавлю про полученную от Olvaga (cпасибо!!) визитку какого-то французо-сервиса, который, наверное, поеду вскоре проверять:) В след среду на Коллонтай приедешь?:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 По этому поводу передача тебе рамок временно откладывается:) Monk успел первым;))) Но скоро будут ещё)))) Ах черт.. а скоро это когда?))) В след среду на Коллонтай приедешь?:) Это вообще у меня рядом с домом почти))) очень постораюсь)) Сегодня по городу наездился, столько разных ситриков видел, но ни одного с рамками клуба((( Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Ах черт.. а скоро это когда?))) Сегодня по городу наездился, столько разных ситриков видел, но ни одного с рамками клуба((( Это когда ssw завезет мне очередную партию)) Когда сможет:) А клубные рамки редкость))) Хотя куча людей с ними ездит - но никак не попадаются на глаза) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 А клубные рамки редкость))) Хотя куча людей с ними ездит - но никак не попадаются на глаза) они где то закаулками ездят))) Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 они где то закаулками ездят))) Да ладно! Я, например, на этой неделе каждый день: пл Ал Невского + Васька + Купчино! Частенько в вашем районе! :) По всем центральным магистралям:)))) Ничего себе закоулки!:) Много ситров живет на юго-западе. Много живет на Ваське. А вот в Купчино их мало. И на севере не часто попадаются. Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Сегодня по городу наездился, столько разных ситриков видел, но ни одного с рамками клуба(((А не обязательно рамки, у меня тока наклейка на задней двери www.citroens-club.ruПросто мне мои рамки дороги как память :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Monk-keeper Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 И на севере не часто попадаются. На Севере +1!!!!!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 На Севере +1!!!!!! Рамки повесил, +1?:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Monk-keeper Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Рамки повесил, +1?:)))) А то!!! :grin: А вот собственно и фото, Olvaga слева, Соучаснеца справа: Это я - Ну и "NO COMMENT" Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Эхххх... еще больше жалею, что не попал туда.. Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Много ситров живет на юго-западе. Много живет на Ваське. А вот в Купчино их мало. Йа, йа в Купчино!!! :bye: Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 а куда это Соучаснеца смотрит?=)) С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 а куда это Соучаснеца смотрит?=)) О да!!!))))) Чёйт не пойму - глазки то:) Белые аль красные:)) Ничё такой у них там сок:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 И что у нас тут так тихо? все притаились... что в среду с коллонтаем, надо как то думать))) Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 И что у нас тут так тихо? все притаились... что в среду с коллонтаем, надо как то думать))) А что думать то?!:))) Приезжать надо!:) Время стандартное - 20:00. А там уж найдемся:) Я местности не знаю, знаю, что заезд с Коллонтай и наверху есть парковка Карусели.. И есть внизу большие 2 поля:))) Думаю, имеет смысл подняться наверх, чтобы не ползти туда потом пешком:) Ну или можно встретиться внизу, а потом заползти наверх ситро-колонной:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Я местности не знаю, знаю, что заезд с Коллонтай и наверху есть парковка Карусели.. И есть внизу большие 2 поля:))) Думаю, имеет смысл подняться наверх, чтобы не ползти туда потом пешком:) Ну или можно встретиться внизу, а потом заползти наверх ситро-колонной:)))) Заезд есть как и коллонтай и с дальневосточного)))) Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 наверху много народу... я в пятницу в 8 вечера вообще не знала где приткнуться.... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 наверху много народу... я в пятницу в 8 вечера вообще не знала где приткнуться.... Странно... Ну наверное потому что пятница;))) Все закупаются перед выхами/дачами:) Я была неск раз на неделе - и в 7 и в 10 - свобода попугаям!:) Можно тогда внизу для надежности, потом подняться ежели что. Делов то. Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 наверху много народу... я в пятницу в 8 вечера вообще не знала где приткнуться.... Это потому, что все ломятся в "Феличита" в пятницу и конечно в карусель закупаются)) Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 да я там почти каждый день - там наш магазин )))) предлагаю встретиться наверху. Но не перед самой Феличитой, а напротив Леруа Мерлен, у заборчика. Справа от въезда со стороны Коллонтай. (аж сама запуталась чего написала) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 да я там почти каждый день - там наш магазин )))) предлагаю встретиться наверху. Но не перед самой Феличитой, а напротив Леруа Мерлен, у заборчика. Справа от въезда со стороны Коллонтай. (аж сама запуталась чего написала) Анька жжёшь!!! Художница!!!!!!:)))))))) Ну где-нить там справа:) Я например даже не наю что такое Феличита:) Въеду и справа встану:) Авось кто-нить уже приедет:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Смотри. На фотке слева - Карусель. Чуть правее от неё - Феличита, ещё правее ЛеруаМерлен. Чем ближе к Карусели, тем меньше места для парковки) Да, справа, но на верхней парковке) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Кто приедет та кроме нас с Анчей?:))) Ась?!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 я постараюсь. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти