MaxS Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Соучаснеца, штурманом будеш для поездки к некоему Колонтаю ? :) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Соучаснеца, штурманом будеш для поездки к некоему Колонтаю ? :) Легко)) Телефонным навигатором:) Да че там ехать то) До моста Ал Невского, и там чуть-чуть) А ежели кто по кольцу ездит - то мож и еще быстрее) Я кольцо не знаю совсем) Тот еще штурман) Покататься колонной мысль, конечно, интересная) Но тогда надо знамёна в студию, да и вообще делать это желательно не в городе... ))) Изменено 12 августа, 2009 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Monk-keeper Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Никого не боюсь) Комфорт люблю!;) Надо просто его, комфорт, арганизовать!!!!!! Палатка под 2 метра, внутри 2-х спальный матрац, пастельное белье, одеяла, подушки..... И еда от яишници до супов! На 3 дня :russian: Мы так ездим. Хотя наверно не для каждого. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Надо просто его, комфорт, арганизовать!!!!!! Мы так ездим. Хотя наверно не для каждого. Ради одной поездки в год я палатку 2 метра брать не буду))) А кто вы и сколько вас? И куда вы ездите? Поделитесь опытом!!! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Monk-keeper Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ради одной поездки в год я палатку 2 метра брать не буду))) А кто вы и сколько вас? И куда вы ездите? Поделитесь опытом!!! Ради одной поездки да, но можно и чаще! Мы с друзьями от 4 да 25 человек катаемся. По трассе Скандинавия ~60км от города. Ездим раза два в месяц. Удовольствие окупило недорогие палатки в момент!! За лет 7 много опыта и инвентаря. Даже баню в лесу походную делаем. После работы с пятници до воскресенья :russian: Кстати если машину на ремонт не отдам сегодня (коробку снимать), то я непротив подтянуться! Давно хочу! ДК Кирова на Ваське по-подробней можно!? ...А кто вы.... Алексей. Можно смело на "ты" :pleasantry: Ссылка на комментарий
Olvaga Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Кстати если машину на ремонт не отдам сегодня (коробку снимать), то я непротив подтянуться! Давно хочу! ДК Кирова на Ваське по-подробней можно!? Площадь Собчака (с Большого проспекта ВО направо на 26-27 линию). Большая парковка перед ДК им. Кирова. Ориентир - жилой комплекс "Финансист", тот из-за которого был известный скандал по поводу нарушенной панарамы стрелки ВО (слишком высокий). Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Мы с друзьями от 4 да 25 человек катаемся. По трассе Скандинавия ~60км от города. Ездим раза два в месяц. Даже баню в лесу походную делаем. Кстати если машину на ремонт не отдам сегодня (коробку снимать), то я непротив подтянуться! Давно хочу! ДК Кирова на Ваське по-подробней можно!? Алексей. Можно смело на "ты" :pleasantry: Слуште, какие вы молодцы!!!! И баню там же) А там озеро или водоем какой есть?:) Ночная рыбалка, все дела?:) А про встречу...Приезжай! Если ехать по Большому пр. из центра - то поворачивать после 24-25 линий направо, т.н. Клубный переулок (или на след. улочке - там, кажется, светофор)))) Место зовется площадью Собчака. ДК Кирова - он большой, не промахнешься. Карту глянь, там ехать просто, рассказывать дольше) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Monk-keeper Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Озеро есть! А рыбы мало, потравили лет 20 назад... Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 в общем, до следующей среды) Ссылка на комментарий
Monk-keeper Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Лагерь, не весь есно, он не помещается на одно фото. Моя машина, она же музыка на день и ночь :dance: Правильное использование авто! Ссылка на комментарий
Monk-keeper Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 в общем, до следующей среды) Придется быть солидарным.... и я немогу. Звонил мастеру поеду к ~19 на Софийскую Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Придется быть солидарным.... и я немогу. Звонил мастеру поеду к ~19 на Софийскую Забрать тя?:))))))))) А что за озеро? Как-нить называется это место? Там здооорово! Изменено 12 августа, 2009 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) . Изменено 12 августа, 2009 пользователем -Mbl111eLOVka- Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Забрать тя?:))))))))) Кать... Софийская дальше чем СКК... почему тогда у СКК не встретиться?(( Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Кать... Софийская дальше чем СКК... почему тогда у СКК не встретиться?(( Ну эт откуда ехать) я еду с плАНа, мне ближе) Потому что день в день уже не изменить ничего.. Уже договорились, понимаешь.. Кто-то прочитал и не вылез больше в инет.. Приедет - а нет никого... Это - красиво получится? Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Monk-keeper Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Забрать тя?:))))))))) А что за озеро? Как-нить называется это место? Там здооорово! Спасибо большое!! Но я не знаю сколько там протарчу, будем пытаться искать неисправность (масло течет) Боюсь пообещать и подвести, поэтому откажусь, Спасибо))) Озеро имеет название но я его непомню, а карта в машине. А лес там хвойный и ВСЕ в чернике!! Там клево! :good: Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Озеро имеет название но я его непомню, а карта в машине. А лес там хвойный и ВСЕ в чернике!! Там клево! :good: Ну если че где-то в рамках был мой телепон) И еще хочу чтоб ГРИБЫ!!!!)))))))))) Фсё. Моя улетель. До встречи кто приедет! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ну эт откуда ехать) я еду с плАНа, мне ближе) Потому что день в день уже не изменить ничего.. Уже договорились, понимаешь.. Кто-то прочитал и не вылез больше в инет.. Приедет - а нет никого... Это - красиво получится? Договорились у СКК неделю назад..... Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ну видимо не судьба в этот раз у СКК :( хатя если кто еще соберется пишите, я подъеду тогда Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Прикольно!!!!!!!!!!!!!! Интересно и где же вы все-таки встретитесь?????????? :grin: :pooh: Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 в Павловске за дворцом отличная площадка. можно там. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 в Павловске за дворцом отличная площадка. можно там. Эт пприрооооода, туда если ток в выходные))) А в выходные у большинства дети и дачи) А что там есть кроме площадки? Покушать-поразвлечься? В Павловск ездят через Пушкин?:) Я ток в Пушкине была, дороги не нау, но вопрос решаемый))) А вообще - далеко от центра) Не всем понра))) Хотя южане будут довольны;) Прикольно!!!!!!!!!!!!!! Интересно и где же вы все-таки встретитесь?????????? :grin: :pooh: В след среду на Коллонтай вроде как договорились:) Велкам!) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Olvaga Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Встреча "василеостровской" ячейки в лице Соучастницы, Olvaga и примкнувшего к ним Monk-keeper состоялась на площади Собчака (ВО). :fans: Запланированная программа встречи полностью выполнена. :drinks: Машинки хорошо смотрелись рядом, легкие закуски и безалкогольные напитки шустро подносились расторопным официантом, бильярдные шары исправно залетали в лузы, непринужденное общение в дружеской обстановке радовало душу. :friends: Вечер пролетел незаметно и оставил приятные впечатления. Отдельное спасибо Monk-keeper, что не поленился приехать с Озерков. Было приятно познакомиться с новым соклубником. Надеюсь он станет постоянным участником наших встреч. :grin: Изменено 13 августа, 2009 пользователем Olvaga Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Встреча "василеостровской" ячейки в лице Соучаснецы, Olvaga и примкнувшего к ним Monk-keeper что не поленился приехать с Озерков. А де фотоачёд?!?:))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Olvaga Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 А де фотоачёд?!?:))))))) Фотоотчет будет, но позднее. Флешку забыл дома. :blush: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти