OlgaBX Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Я постараюсь быть - пока никаких планов на вечер - кроме встречи с вами ;)))) !!!! Ссылка на комментарий
Simylichka Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 а я тут новенькая... Может тоже подъеду завтра, хоть познакомлюсь со всеми))) Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Будем рады познакомиться :friends: Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Надо бы место сменить, а то летом как-то не камильфо в душном кафе сидеть.. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Это ты "на ночь глядя" придумал место менять?!:):):):) А в целом - летом да, летом можно и где-нить на улице:) Приезжайте к нам на ваську - тама наверняка ченить найдется!:) Сёдня , говорят, грозу обещали!;))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Это ты "на ночь глядя" придумал место менять?!:):):):) А в целом - летом да, летом можно и где-нить на улице:) Приезжайте к нам на ваську - тама наверняка ченить найдется!:) Сёдня , говорят, грозу обещали!;))))) Васька тоже не шарман, большая часть же ЮЗ-ники Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Васька тоже не шарман, большая часть же ЮЗ-ники Надо искать в центре.. А то север и так не ездит.. На юзы я тоже не поеду... Надо по-честному!:) (ржёт - "начинаааааааецо!!!!!!!.....") Давайте на Розенштейна!:) У дилера! Попросим вынести столег, кресла... кофейный аффтамат там есть.... Поговорить найдем о чем:) И между собой и с ними:)))))))) Надо бы место сменить, а то летом как-то не камильфо в душном кафе сидеть.. Ещё: как на Автовесне - покупали скатерть, накрывали поляну на BX-е.. М?:) Лента рядом:) Свежий воздух) А-ля фуршет:) Кто устал - всегда пжалста посидеть - в своем авто или авто товарища))) Кста опять же замечательно для всех - кто хочет - может кушать (и что пожелает, а не что есть в меню), а кто хочет - курить:))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Давайте на Розенштейна!:) У дилера! Попросим вынести столег, кресла... кофейный аффтамат там есть.... Поговорить найдем о чем:) И между собой и с ними:)))))))) Вот это полностью одобрям... Мне и ехать никуда не надо, да и если чо, в офисе мона заночевать))) Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 И чЁ?????????? Хде???????? Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Подумалось еще про набережную напротив Медного всадника... Там и кафешки уличные есть всегда.. Вот только парковочка-то тоже занята постоянно... А было бы красиииво....... И чЁ?????????? Хде???????? На том же месте в тот же час;))) Со своими вариантами!:))))) Варианты надо обсуждать заранее, а не в последний день:) Алексей S , Лёлик, я поняла!!!!:))))))) То ты на пеший приезд разводишь, то на смену места:):):) Ты - провокаторррр!!!!:)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) +10000000000 Изменено 29 июля, 2009 пользователем Любимусик Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Ты - провокаторррр!!!!:)))))) Ага, еще тот провокатор! С вами об одно говорит,а мне другое ))) В Петергофе с пивом седня предлагал всем собраться )) Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) сегодня как обычно, а вообще предлагаю парковку у ТЦ Радуга. Там всё есть и Парк Победы с фонтаном и зеленью)))) и на лодках покататься можно)))) обожаю Парк Победы) Изменено 29 июля, 2009 пользователем -Mbl111eLOVka- Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Мне нравиться идея с Парком Победы. А сегодня для разнообразия можно в боулинг зайтить :blind: Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Arcady-Sam Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) У Любимусика дел не меряно на даче. Какие кафешки?????? И кстати, Может у нас у всех дачи рядом. Так там и встречаться... Изменено 29 июля, 2009 пользователем Arcady-Sam Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 У Любимусика дел не меряно на даче. Какие кафешки?????? И кстати, Может у нас у всех дачи рядом. Так там и встречаться... Эксплуататоры:(:(:(:(:(:( Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 а я тут новенькая... Может тоже подъеду завтра, хоть познакомлюсь со всеми))) Не подъехала? Или не нашла?! У Любимусика дел не меряно на даче. Какие кафешки?????? И кстати, Может у нас у всех дачи рядом. Так там и встречаться... Так мы организуем трудовой ситро-отряд!!!)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Так мы организуем трудовой ситро-отряд!!!)))) Вот спасибо!!!!!!!!! Чё б я без вас делала?????????7 Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Фотоотчет Был замечен неохваченный ситрик. ОХВАТИЛИ!!!!!!!!! Визиткой!!!!!!!! Продолжение. Веселимся!!!!!!!!!!!! Леша и Девочки!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ага, еще тот провокатор! С вами об одно говорит,а мне другое ))) В Петергофе с пивом седня предлагал всем собраться )) Ну вот наглые Ваши лица.... Я пытался внести разнообразие, а меня провокатором назвалиЗЫ: В Петергофе я тоже вчера собирался..))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Фотоотчет Ехххх....о5 ждать пятницы чтоб посмотреть фотки)) Може вы их для мну куда-нить на keep4u выложите?:)))) А то ж любопыыыыытло!))))) ЗЫ: В Петергофе я тоже вчера собирался..))) С пЫвом?:))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 вот ещё бы назвать "кто есть who" и был бы "полный комплект" :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
irom Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ого, как вас вчера много собралось!!! Молодцы!!!!! А я все так же в пролете((( Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 вот ещё бы назвать "кто есть who" и был бы "полный комплект" :) Присоединяйся к нам. Всех представим. Ждем в гости. Следующая встреча в Среду. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Еежели кто решил менять МЕСТО - давайте уже обсуждать!:)))) А то начнется в среду))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти