Tiksy Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Хорошо, где встречаемся? Кто, что с собой берет? Как у вас в плане общих культурных выездов за город, а то я новичек... ;-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 В плане общих культурных выездов у нас очень большой опыт, и выезд на ралли уже не первый, так что всё путем. Не боись, прорвемся. Кстати обсудить то нада что там как браь будем , а встречаться лучше всего на севере, можно в Максидоме на Выборгском шоссе Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Воффка - НЕТ Давайте перенесем трассу в МЕГУ в картленде наипозорнейшая трасса и наипозорнейшие карты, 30 км/ч ну это разве скорость для настоящих мужчин, это для моей дочери нормально, а я так лучше в МЕГЕ там и трасса лучше и болиды посолидней, в 2 раза скорость выше. Мне кажется можно с таким же успехом в диво острове на карусели Чашечки соревноваться. Таже скорость, и тот же маршрут. Воффка - НЕТ Давайте перенесем трассу в МЕГУ в картленде наипозорнейшая трасса и наипозорнейшие карты, 30 км/ч ну это разве скорость для настоящих мужчин, это для моей дочери нормально, а я так лучше в МЕГЕ там и трасса лучше и болиды посолидней, в 2 раза скорость выше. Мне кажется можно с таким же успехом в диво острове на карусели Чашечки соревноваться. Таже скорость, и тот же маршрут. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Давайте перенесем трассу в МЕГУнаверное тему перепутал... ;-) Мне кажется можно с таким же успехом в диво острове на карусели Чашечки соревноваться.А там колбасит очень даже ничего если часто менять направление и сильно раскручиваться ;-). Когда мы шли на этот аттракцион, даже не думал что так заколбашивает :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Что-то я не понимаю. Народ уже не очень хочет кататься на картах и рвется на природу, а здесь все как-будто в молчанку решили погеймить... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Tiksy, так сегодня же еще вторник :grin: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Tiksy, так сегодня же еще вторник :grin:Ага, а в пятницу работы невпроворот и что-нить упустим. Или я излишне волнуюсь? ;) Хотя пойми моё состяние - первая встреча (на природе) и все такое. Вот уже вспомнил что за резиновыми сапогами точно придется в пятницу вечером ехать в Вырицу... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 А зачем сапоги то резиновые? :blink: Вроде мы на ралли едем Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Ага, а в пятницу работы невпроворот и что-нить упустим. Или я излишне волнуюсь? ;) Хотя пойми моё состяние - первая встреча (на природе) и все такое. Вот уже вспомнил что за резиновыми сапогами точно придется в пятницу вечером ехать в Вырицу... Тикси, не паникуй. Всё путём, успеем всё. Отписывайтесь в нужной теме и будем планировать мероприятие. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Ага, а в пятницу работы невпроворот и что-нить упустим. Или я излишне волнуюсь? ;) Хотя пойми моё состяние - первая встреча (на природе) и все такое. Вот уже вспомнил что за резиновыми сапогами точно придется в пятницу вечером ехать в Вырицу... Проще купить сапоги, они стоят 100-150 руб:) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Встреча? Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Встреча? Считаю, что тема не раскрыта:( Разъясни:))) Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Маруся, я одну привёз, 0,5 ,4,80евро. Sacura,конфетки тож приехали,3 по 1,15евро Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Маруся, я одну привёз, 0,5 ,4,80евро. Sacura,конфетки тож приехали,3 по 1,15евро Умничка:)) Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Маруся, я одну привёз, 0,5 ,4,80евро. Sacura,конфетки тож приехали,3 по 1,15евро Спасибочки тебе Саша. :clapping: , Эйно будет рад. Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) Sacura,я в 10ых числах опять собираюсь.Воффка тоже вроде.Вы как?Пора резину прикупать.Лёха с Юлькой визы получили? Изменено 2 октября, 2007 пользователем саныч Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Считаю, что тема не раскрыта:( Разъясни:)))Встречаться будем или почему? ;-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Встречаться будем или почему? ;-) ПокочанУ:))) Я готова:)) в Радуге:) Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) Sacura,я в 10ых числах опять собираюсь.Воффка тоже вроде.Вы как?Пора резину прикупать.Лёха с Юлькой визы получили? Не, надо только съездить и забрать, лень матушка :grin: А я точно на 100% поеду, если Андрей не захочет, меня возьмете? уж очень хочется съездить. :blush: Изменено 2 октября, 2007 пользователем Sacura Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Не, надо только съездить и забрать, лень матушка :grin: А я точно на 100% поеду, если Андрей не захочет, меня возьмете? уж очень хочется съездить. :blush: Возьмём,если что.Но Андрюхе ж надо резину покупать.Пусть все визы получают,и рванём на 3-4 машинах. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Возьмём,если что.Но Андрюхе ж надо резину покупать.Пусть все визы получают,и рванём на 3-4 машинах.А я в четверг только поеду сдавать доки на пачпорт...Так что я ваш только через пару месяцев, если вы туда ездите зимой.... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) А я в четверг только поеду сдавать доки на пачпорт... Так что я ваш только через пару месяцев, если вы туда ездите зимой.... Удачи тебе !!! Давай делай и зимой тоже в финку съездим. Мы правда в Швецию собирались в начале января. Саныч ты как? поедешь? Изменено 2 октября, 2007 пользователем Sacura Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Неа, я ещё нет, сейчас буду получать испанскую, а потом сдам уже на Финскую, так что середина ноября, не раньше. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
ЧИффа Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Возьмём,если что.Но Андрюхе ж надо резину покупать.Пусть все визы получают,и рванём на 3-4 машинах. А я только собиралась предложить провести мини картинг-турнир в Хельсинки)) Там такой суперический картинг))) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 А я только собиралась предложить провести мини картинг-турнир в Хельсинки))Там такой суперический картинг)))Подождете пока я получу паспорт и визу? Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти