Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Встреча Питерских членов клуба

Рекомендуемые сообщения

В плане общих культурных выездов у нас очень большой опыт, и выезд на ралли уже не первый, так что всё путем. Не боись, прорвемся. Кстати обсудить то нада что там как браь будем , а встречаться лучше всего на севере, можно в Максидоме на Выборгском шоссе

Воффка - НЕТ

Давайте перенесем трассу в МЕГУ в картленде наипозорнейшая трасса и наипозорнейшие карты, 30 км/ч ну это разве скорость для настоящих мужчин, это для моей дочери нормально, а я так лучше в МЕГЕ там и трасса лучше и болиды посолидней, в 2 раза скорость выше. Мне кажется можно с таким же успехом в диво острове на карусели Чашечки соревноваться. Таже скорость, и тот же маршрут.

Воффка - НЕТ

Давайте перенесем трассу в МЕГУ в картленде наипозорнейшая трасса и наипозорнейшие карты, 30 км/ч ну это разве скорость для настоящих мужчин, это для моей дочери нормально, а я так лучше в МЕГЕ там и трасса лучше и болиды посолидней, в 2 раза скорость выше. Мне кажется можно с таким же успехом в диво острове на карусели Чашечки соревноваться. Таже скорость, и тот же маршрут.

Давайте перенесем трассу в МЕГУ

наверное тему перепутал... ;-)

Мне кажется можно с таким же успехом в диво острове на карусели Чашечки соревноваться.

А там колбасит очень даже ничего если часто менять направление и сильно раскручиваться ;-). Когда мы шли на этот аттракцион, даже не думал что так заколбашивает :)

Quod erat demonstrandum...

Что-то я не понимаю. Народ уже не очень хочет кататься на картах и рвется на природу, а здесь все как-будто в молчанку решили погеймить...

Tiksy, так сегодня же еще вторник :grin:

Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...

Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!

Tiksy, так сегодня же еще вторник :grin:

Ага, а в пятницу работы невпроворот и что-нить упустим. Или я излишне волнуюсь? ;) Хотя пойми моё состяние - первая встреча (на природе) и все такое. Вот уже вспомнил что за резиновыми сапогами точно придется в пятницу вечером ехать в Вырицу...

А зачем сапоги то резиновые? :blink: Вроде мы на ралли едем

Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...

Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!

Ага, а в пятницу работы невпроворот и что-нить упустим. Или я излишне волнуюсь? ;) Хотя пойми моё состяние - первая встреча (на природе) и все такое. Вот уже вспомнил что за резиновыми сапогами точно придется в пятницу вечером ехать в Вырицу...

Тикси, не паникуй. Всё путём, успеем всё. Отписывайтесь в нужной теме и будем планировать мероприятие.

Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз.

citr1.gif

Проще купить сапоги, они стоят 100-150 руб:)

Маруся, я одну привёз, 0,5 ,4,80евро.

Sacura,конфетки тож приехали,3 по 1,15евро

Спасибочки тебе Саша. :clapping: , Эйно будет рад.

Sacura,я в 10ых числах опять собираюсь.Воффка тоже вроде.Вы как?Пора резину прикупать.Лёха с Юлькой визы получили?

Не, надо только съездить и забрать, лень матушка :grin:

А я точно на 100% поеду, если Андрей не захочет, меня возьмете? уж очень хочется съездить. :blush:

Изменено пользователем Sacura

Не, надо только съездить и забрать, лень матушка :grin:

А я точно на 100% поеду, если Андрей не захочет, меня возьмете? уж очень хочется съездить. :blush:

Возьмём,если что.Но Андрюхе ж надо резину покупать.Пусть все визы получают,и рванём на 3-4 машинах.

Возьмём,если что.Но Андрюхе ж надо резину покупать.Пусть все визы получают,и рванём на 3-4 машинах.

А я в четверг только поеду сдавать доки на пачпорт...

Так что я ваш только через пару месяцев, если вы туда ездите зимой....

А я в четверг только поеду сдавать доки на пачпорт...

Так что я ваш только через пару месяцев, если вы туда ездите зимой....

Удачи тебе !!! Давай делай и зимой тоже в финку съездим. Мы правда в Швецию собирались в начале января. Саныч ты как? поедешь?

Изменено пользователем Sacura

Неа, я ещё нет, сейчас буду получать испанскую, а потом сдам уже на Финскую, так что середина ноября, не раньше.

Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз.

citr1.gif

А я только собиралась предложить провести мини картинг-турнир в Хельсинки))

Там такой суперический картинг)))

А я только собиралась предложить провести мини картинг-турнир в Хельсинки))Там такой суперический картинг)))

Подождете пока я получу паспорт и визу?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...