irom Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Сегодня в очередной раз в пролете((( schoolperson 1 Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 У меня седня не получится ((( Нуна на машине электрику делать....... Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 а я БУДУ. Надеюсь, мне не придётся там одной тусить... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Встреча в разгаре... Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 по дороге домой пробил колесо, но есть и положительный момент - узнал как откручивается запаска :) olg66, мы немного постояли у машин, а потом пошли в кафе, жаль в этот раз не оставили записку с телефоном каво-либо :( Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 жаль в этот раз не оставили записку с телефоном каво-либо :( Как не оставили? У Ани под стеклом лежал телефон БОЛЬШИМИ ЦИФРАМИ!:):) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Как не оставили? У Ани под стеклом лежал телефон БОЛЬШИМИ ЦИФРАМИ!:):) Была записка!подтверждаю!:-) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 лежал телефон БОЛЬШИМИ ЦИФРАМИ!:):)такой ? :))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 надо было вешать, а то так и не увидели, а BX видимо не сильно заинтересовал :) Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 надо было вешать, а то так и не увидели, а BX видимо не сильно заинтересовал :) а может еще в рупор кричать? :-))))кто ищет тот всегда найдет:-)было бы желание Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Люди! Не ломайте копья! Подъехал, сфотографировал и уехал... Все, на что хватило времени. Уже потом пришла в голову мысль, что на до было воткнуть машину в шеренгу, сфотать и уехать... Типа, шутка... P.S. A BX такой мы уже щупали... Изменено 23 июля, 2009 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 такой ? :))))) Классные!!!)) Давно для бабушки ищу такой!:):):) на до было воткнуть машину в шеренгу, сфотать и уехать... Это верно!!!:):):):) Вернее не сфотать и уехать, а сфотать и присоединиться!:):)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Соучаснеца, я бабушке в Народном на Ленинском такой купил... Но, нет Народного... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Давно для бабушки ищу такой!:):):) http://www.med-magazin.ru/products/287/2023/ http://www.med-magazin.ru/products/287/2017/ http://www.med-magazin.ru/products/287/2511/ зы сорре за off ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 olg66, ай-яй-яй))) Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Перекличка!!!!!!!!! :shout: Кто завтра будет???? Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
vik Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Перекличка!!!!!!!!! :shout: Кто завтра будет???? Прошу прощения,не в теме,где и когда. Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 vik, 20-00, парковка у Варшавского Экспресса, со стороны Московского пр-та. Ближе к бетонной стене. Если кто-то задерживается и мы уходим посидеть внутрь, я под лобовым стеклом оставляю номер телефона. Любимусик я буду)) Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Перекличка!!!!!!!!! :shout: Кто завтра будет???? завтра я вряд ли! если только под конец встречи успею приехать :-) Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 завтра я вряд ли! если только под конец встречи успею приехать :-) ну так приезжай хоть так)) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Эээээ....я думаю этот вопрос:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Эээээ....я думаю этот вопрос:) Кать, без тебя никак. Обязательно надо, чтобы вопрос решился в положительную сторону =) (не от слова "положить") Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Кать, без тебя никак. Обязательно надо, чтобы вопрос решился в положительную сторону =) (не от слова "положить") Кать, ждем-сссссссссс!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ну..этта.... (совсем засмущали) я постараюсь.... просто могу не успеть) поеду в гаражи.... страшна!!!!))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 в этот раз я точно пасс :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти